5 2021-10-05

迅速、丁寧で安心して取り引き出来ました。

しみぬき剤『スポッとる』50mlサイズ
しまい込みサビ汚れの浮き出たシューズが綺麗になったのはビックリでした。値段は張りますが効果抜群です。

しみぬき剤『スポッとる』50mlサイズ

5 2021-10-01

配送も早く安心して注文できるショップです。

5 2021-09-25

もう何度目かわからないくらい購入しています。
落ちないシミはほぼないです。
今回は外出ポーチに入れておく用と自宅用2本買いました。

5 2021-09-06

安心してお買い物ができました
またなくなったら買いたいです

5 2021-08-30

汚れが取れたので満足しています
量が少ないのはもったいない

《5ml》諦めていたシミが落ちる!染み抜き剤・スポッとるお試しサイズ 販売数20万個突破!楽天ランキング1位!

5 2021-08-06

お手続きから配送がとても早いし梱包も一点一点丁寧で全く問題ありません。
もうちょい価格が下がるとか年に一度でもクーポンみたいなのが使えたら尚嬉しいなぁ。

総合1位 衣類のしみ抜き剤『スポッとる』【送料無料】諦めていた服のシミが落ちる!20ml×2個セット
以前にも購入して重宝してたので注文しました。説明書通り一度では難しいシミも二度使用すると殆ど目立たなくてなくなります。先日は突然の激しい雨の跳ね返りで...

5 2021-08-06

購入してすぐに配送していただきありがとうございました

《20ml》しみ抜き剤『スポッとる』
本当に買ってよかったです。どうしてもとれなかったシミがとれました。すぐには落ちなかったけれども手順通り何回も繰り返した所ほとんどシミがわからないまでに...

《20ml》しみ抜き剤『スポッとる』

5 2021-08-02

連絡も発送も、迅速丁寧に対応して下さいました。

5 2021-07-12

早くに対応をしていただきありがとうございました

• sckhmkさん
  • sckhmkさん

5 2021-06-28

頼むとすぐに届くので、うっかり切らせてしまってもあまり困りません。いつも助かっています。

《100ml》しみ抜き剤『スポッとる』増量タイプ
何度もリピートしているので、今回は1番大きいサイズにしました。 お値段はしますが、その分効果も確かです。 子供が汚しまくるので、我が家の必需品です。

《100ml》しみ抜き剤『スポッとる』増量タイプ

5 2021-06-27

配送までスムーズで問題なしです
商品説明がとても分かりやすいと思いました

口コミ話題沸騰!『スポッとる』洗濯漂白で落ちない「あきらめていた古いシミ」を分解除去!色柄物もOK!総合1位 諦めていたシミが落ちる!《30ml》しみ抜き剤『スポッとる...
カシミア100%のカーディガンにサインペンのインクをつけてしまい、そのシミが取れるかもしれないとかなり期待を持っての購入でした。 何度か繰り返したもの...

• KS0000さん
  • KS0000さん

5 2021-06-21

初めての利用ですが、問題なく商品を購入しました。

5 2021-06-05

これ大好きです
はまりました
ほんとによく落ちます‼️

《150mlBIG》しみぬき剤『スポッとる』携帯用「スポッとる」プレゼント
値段は高いけど ほんとに、よくシミがとれる 新品かとおもうほどに、よく落ちます 気に入りすぎてリピート 小さい子供いても白い洋服着るのが怖くなくなりました

• 美生彩さん
  • 美生彩さん

5 2021-06-02

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

以前、ドラッグストアで見つけ使用しました。数回塗って乾かしを繰り返し、諦めていたシミが落ちたので服も諦めずにすみました。引っ越した後、他の店で探してい...

• ボブ1007さん
  • ボブ1007さん

5 2021-05-16

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。いい商品です

以前にも使用したことがありこの商品ならと思い再購入しました。何年も前からコーディロイのジャンパーに赤い斑点が出来て(多分カビかな)着るのを諦めていたので...

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2018-02-23
『スポッとる』という染み抜き剤のショップさんです!(^^)!お試しに5mlをメール便で送って頂きました♪メール便が使えるのはホント良いですよね(^^♪