前のページへ61件~75件 (全 5,935件)次のページへ

5 2021-06-05

これ大好きです
はまりました
ほんとによく落ちます‼️

《150mlBIG》しみぬき剤『スポッとる』携帯用「スポッとる」プレゼント
値段は高いけど ほんとに、よくシミがとれる 新品かとおもうほどに、よく落ちます 気に入りすぎてリピート 小さい子供いても白い洋服着るのが怖くなくなりました

• 美生彩さん
  • 美生彩さん

5 2021-06-02

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

総合1位 衣類のしみ抜き剤『スポッとる』【送料無料】諦めていた服のシミが落ちる!20ml×2個セット
以前、ドラッグストアで見つけ使用しました。数回塗って乾かしを繰り返し、諦めていたシミが落ちたので服も諦めずにすみました。引っ越した後、他の店で探してい...

• ボブ1007さん
  • ボブ1007さん

5 2021-05-16

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。いい商品です

以前にも使用したことがありこの商品ならと思い再購入しました。何年も前からコーディロイのジャンパーに赤い斑点が出来て(多分カビかな)着るのを諦めていたので...

5 2021-04-30

思った以上に早い到着ありがたかったです。これからも末永く宜しくお願いいたします。

これはだいぶ前からリピしています。お気に入りの服に染みがつきどんなに頑張ってもおちず、でも捨てるにすてれず20年以上経過したトップス、あっさり落ちました...

5 2021-04-29

迅速な対応を有難う御座いました。分かりやすい説明書も入っていて良かったです

《5ml》染み抜き剤・スポッとるお試しサイズ
市販の漂白剤では落ちなかった何のシミかわからない茶色いシミが落ちた時は感動しました、小さいお試しサイズも有難いです。

《5ml》染み抜き剤・スポッとるお試しサイズ

5 2021-04-29

迅速な発送ですぐに届きました。有難うございました。

5 2021-04-09

配送も早く、郵便で届けていただけるので、受け取りが楽で助かりました。

5 2021-01-31

購入してすぐ届きました。
早いなあと
前回はお試しサイズ購入でしたが、通常の購入してみました。

《20ml×2個セット》シミ抜き剤・スポッとる
どうしても落ちないしみがあって購入 数的落として洗濯しました。 無くなりました。 嬉しかったです。 あると便利です。

《20ml×2個セット》シミ抜き剤・スポッとる

5 2021-01-04

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-03

商品に対するこだわりが感じられて、安心して購入しました。

口コミ話題沸騰!『スポッとる』洗濯漂白で落ちない「あきらめていた古いシミ」を分解除去!色柄物もOK!総合1位 諦めていたシミが落ちる!《30ml》しみ抜き剤『スポッとる...
以前、購入して便利だったので、リピートです。本当にキレイにとれてうれしいです。

5 2020-12-28

配送も早く、非常に良い商品でした。
機会があればまた注文したいと思います。

5 2020-12-12

お忙しい中、対応ありがとうございました。

《5ml》諦めていたシミが落ちる!染み抜き剤・スポッとるお試しサイズ 販売数20万個突破!楽天ランキング1位!
お忙しい中、迅速な対応ありがとうございました。ネクタイを試しに部分的に染み抜きしてクリーニングで仕上げをして頂いた所、かなり落ちました。

5 2020-12-11

長年の研究での スポッとる。自作の服が 又 着用可能になり ありがとうございました。

《10ml》シミ抜き剤・スポッとる携帯用にも便利な染み抜き剤
市民農園で今年の夏に 里芋栽培中 茎を切ったら 服に何カ所もシミが付着しました。家にあるハイターでも落ちず諦めていました。たまたま朝刊を読んでたら コラム...

5 2020-10-22

まあまあ早めに届いたと思います。
梱包には問題なし

昨年洗ってしまっておいた服にしみが出ていてびっくり でもこれを使用したらきれいにとれてホットしました。 しつこい汚れは3回程でおちました。 小さいのをは...

4 2020-09-30

こちらのシミ取りをとても気に入っていて3回目の購入です。
ただお値段は高いですね。