総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2018-01-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ありがとうございました。心配したのですが、ちゃんと指定した日迄に商品が届きました。

★早い!カンタン!楽しい!直火ならではの本格たこ焼き!誰でも失敗なくできるたこ焼き器★岩谷(株) Iwatani カセットガスたこ焼器 スーパー炎たこ(えんたこ) CB-ETK-1 ...
火力があり、本当にたこ焼き屋で買うようなカリカリファッとしたたこ焼きができました。買って良かったです❗

4.33 2018-01-11

• 配送:4
指定をしないと宅配業者がいつも遅い時間なので 時間指定だけをお願いし 対応してもらいました。梱包も二重箱で 迅速丁寧です。また、お願いしたいと思います。

★軽くてスリムな本体で吸引力が続く!とにかく軽い★東芝(株) TOSHIBA サイクロンクリーナー<トルネオミニ> VC-C3(R)
実家の掃除機が壊れ購入。 母が使い、軽く・小回りがきき パワーもありとても喜んでいます。

5 2018-01-07

• 配送:5
叔母に会う日に間に合って良かった。
有難うございました。

机の横に固定できる可愛らしいおでかけマスコットですマキテック おでかけマスコット 三毛猫 OM-10MC
杖を使っている叔母にプレゼントしました。 かわいい!と喜んでくれました。 無くすと嫌だからとバッグに付け替えてましたけど。。。

5 2017-11-18

• 配送:5
発送から到着までとても早かったです。梱包も綺麗で助かりました。

「熱溜め燃焼筒」搭載で、小型石油ストーブに匹敵する暖かさが得られます。【送料無料】岩谷(株) Iwatani カセットガスストーブ・ハイパワータイプ CB-CGS-HPR ブラック&...
現在自宅と娘の家で使用しています。今回は事務所用に2台購入しました。ガス1本で2時間半ほど使用できます。(火力全開で、小さくするともう少しもつかな)軽いの...

4.17 2017-11-01

• 配送:4
梱包は丁寧にされていました。 お店には特別注文はありません。

★ワイド&コンパクトなシンプルモデル★【送料無料】東芝(株) TOSHIBA スチームオーブンレンジ<23L> ER-P6(W) グランホワイト
冷凍ごはん(170gラップx2)の周り部分まで完全に解答されない。(表示通り利用しました。)

5 2017-07-22

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

極乾。全ての速乾ドライヤーが嫉妬する。(株)テスコム TESCOM プロテクトイオンヘアードライヤー TID2500 N ゴールド
似た様な機種が気に入っていたので、購入しました。パワーがあるし、髪にボリュームも出ます。買って良かったです。

4.33 2017-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く商品も良かったです。ドライヤーも風量も強くてすぐ乾きます。

5 2017-02-16

• 配送:5
非常に充実した思いで レビュ−書いています。梱包も満点配送も 顔なじみで良い時間帯に届けて下さいます。すべて満足です。有難うございました。
カラ−ケイチャン

毛足の長いニットもお手入れ可 大型ダストボックス スイッチモード care/normalイズミ 毛玉取り器 KC-NB34-G(グリーン) 【とるとる】 乾電池式(アルカリ単3乾電池 2...
早く届けて下さり有難うございました。この7月で90歳を迎えますが 必要があって 30年前 求めた毛玉とり単3電池入れ替えて作動しましたが 用を成さないので...

4.67 2016-12-24

• 配送:5
友達の子どものクリスマス🎄プレゼント🎁間に合って良かったです。友達の子ども達大はしゃぎみたいです。良かった。縫った感想はまだこれから

4.50 2016-06-19

• 配送:5
早く届きました。配送や支払いなどその他、何も問題はありませんでした。

CSPシリーズに対応したカートリッジです。 小型設計なので、買い置きOK!!【送料無料】三菱レイヨン MITSUBISHI RAYON 【クリンスイ 蛇口直結型浄水器 CSPシリーズ用 交...
一つずつ買うと高いですが、これからも使うものなので、三個入りを購入しました。単価がとても安くなり満足です。

5 2016-01-04

• 配送:5
対応は丁寧で、商品送付も早かった、とても良いと思います。

お手入れと使いやすさを追求 内側がすみずみまで洗える業界初の広口約7.5cm 開閉レバーをラクにつまんで操作 ワンタッチふた着脱【在庫有り】タイガー魔法瓶株式会社 TI...
友達に頼まれた購入したものが、彼女がすごく満足しているようです。

4 2015-12-13

• 梱包:4
  • 配送:4
どこよりも安く手に入り 満足です。対応・梱包・配送も 問題なしです。

【送料無料】自在に角度調整ができる、ガスホースガスホース ガスコード 東京ガス 【送料無料】 角度が自在に調節できる、ガスホース F型ガスコード3m(F-30M)【RCP】
昔のゴムホースと違い、しっかりした作りなので ガス漏れなどの心配なく使えます。接続部分もカチッと確実にはまるので 抜けてしまうこともなさそうです。長さ調...

4.50 2015-10-07

• 配送:5
注文して直ぐに届いて梱包も丁寧で送料無料で満足しています。

【送料無料】カセッティシリーズ最高峰モデル!JIS13項目クリア!デジタルサイン、タッチレバー、防汚フッ素コーティング付き!【送料無料】東レ トレビーノスーパースリム...
今まで白いデザインの物を使っていましたが、こちらのシルバーカラーは ステンレスのシンクにとても馴染んで目立たないのでとても満足しています。 お値段は少々...

4.67 2015-07-20

• 配送:5
発送も速くてとても助かりました。
有り難うございます。

5 2014-12-24

• 配送:5
早々に配送いただき有り難うございました。

しずく型の丸いフォルムがかわいいアロマLED加湿器!! LEDライトが水面に反射し、夜間を美しく照らします!【在庫限り】ヒロコーポレーション HIRO CORPORATION 【超音波式...
今まで使用していた加湿器の匂いが気になり処分をしてしまったため、暫くはエアコンのみの生活をしていましたので、部屋がなかなか暖まらず寒い思いをしていまし...