前のページへ46件~60件 (全 22,279件)次のページへ
  • maming808さん
  • maming808さん

1 2024-03-12

お名前シールを注文しました。
注文した際にこちらの入力ミスがあり、注文してすぐ問い合わせをしましたが、次の日も返答がありませんでした。
返答を求める問い合わせもしましたが、注文から3日後に発注されたと連絡がきました。
注文後すぐに問い合わせをしたにも関わらず発注までに連絡が取れず結局、商品を受け取れませんでした。
問い合わせへの対応をしてほしいです。

【新スクールアイテム特割フェア開催中】お名前シール (スタンダード アイロンタイプ 148ピース)パステルポップ 子供用 入園準備 入学準備 名前 ラベル シール 幼児 子供 ネームラベル 小学校

1 2024-02-22

頼んだ柄と全く違う柄が届き、届いたその日にすぐに電話で伝えました。
すぐに正しい柄のものを送りますと言われてからすでに2週間以上経ちますが、一向に商品は届きません。詐欺ですね。

1 2024-02-20

商品の説明不足によって返品の必要が生じた場合に、返品送料が購入者負担というのは納得が行かなかったです。

5 2024-01-29

発送も早く助かります。こちらは可愛い通園、通学グッズがありますのでこれからもお世話になります。

• Mai8024さん
  • Mai8024さん

1 2023-09-11

注文後、欠品の連絡がきたため、その返信する時に一緒にラッピングのお願いもしましたが、ラッピングの連絡には無視で、欠品のことだけ再度返信がきたので、気分が悪かったです。

1 2023-07-14

何度も利用していますが、年々、商品が減っている気がします。
あと、毎回、たった1枚のエプロンを巨大なダンボールに多量の梱包材入りで、送料無料を謳って発送される、企業感覚に不快です。

お揃いの三角巾がなくて残念。 時期的なものなのか?売り切れ商品が非常に多く、以前、購入した三角巾や袋と同じ柄を買いたくても売り切れており残念でした。 あ...

【新スクールアイテム特割フェア開催中】スモック 人気ラインナップ|子供用 長袖スモック 幼稚園 エプロン 小学生 用 子供 用 書道 高学年 美術 おしゃれ スモック 100-110 120-130 小学校

1 2023-05-18

何週間前に商品について問い合わせしましたが、返信なし。残念な店!

購入した商品に問い合わせしましたが、何週間経っても返信なし。届いた商品のサイズとランドセルは合いませんでした。カバーは大きすぎます。

ランドセルカバー 夜道も安心 反射材付き 透明 クリア 女の子 かわいい おしゃれ 種類豊富 安全 女の子 ランドセル カバー 雨 撥水 リボン ユニコーン 女子 防水 汚れにくい 反射 透明カバー 小学生 長持ち セイバン 土屋鞄 収納 小学校

1 2023-05-15

キャンセル交換不可なら、もっとどのサイズのページなのかについて、分かりやすく記載してください。

2 2023-04-27

他のレビューにもあるとおり、高い割にという印象です。

書道セットとお揃いでリボン柄にしました。 リボンだから中身はピンクだろうと思っていましたが、ブルーセットで残念でした。

【新スクールアイテム特割フェア開催中】裁縫セット | 裁縫バッグ 子供用 ソーイングバッグ 小学生 裁縫道具 ソーイングセット 小学校 さいほうバッグ かわいい おしゃれ 裁縫バッグのみ 女の子 家庭科 恐竜 リボン ユニコーン シンプル かっこいい おしゃれ 学校教材

3 2023-04-07

商品名自体は満足ですが、商品を探しにくかったり、分かりにくかったりが多いなと感じます。同じ商品が違う値段で同時にのっていたり、いきなり値下げになったりするので購入する際は気をつけた方がいいと思います。

5 2023-03-01

孫の入園用品に購入しました。
かばんや カトラリー 他 いろいろな用品に 埋もれて笑顔の 写真が送られてきて 私まで嬉しくなりました
幼稚園の制服にも 合うと ママからも 喜びのLINEをもらいました
この お店に出会えて 本当に良かったです。

孫の入園用品に購入しました。 注文翌日の午前中に届き 大好きな はたらくくるまシリーズで 揃ったグッズに大喜びでした かばんや カトラリー 他 いろいろな用...

入園入学セット キルティング アクセル全開はたらく車(ライトブルー) キルティング レッスンバッグ シューズケース 体操服袋 入園 バッグ セット 幼稚園 入園グッズ 入学準備 袋 セット 入学 レッスンバッグ セット 巾着袋 入園 小学校

5 2023-02-28

これまでに幼稚園・小学校グッズをいくつか購入し、全体に少しお値段は張るものの柄の可愛さと作りの良さには信頼があります。また、発送が非常に早いのも助かります!

5 2023-02-28

私が大好きなショップさんです。育児を楽しくやりたいのでこちらでいつも購入しています。すべての商品を使用させて頂いていますが本当に使い易くて子どもも喜んでいます。迷ってしまったらこちらでの購入をおすすめします。柄が沢山あって楽しいです。

昔からここは最高です。はずれがないしかなり品が良くて全く劣化せずに使用できています。素晴らしいショップさんです。高めですが長く使用するので助かります。...

【新スクールアイテム特割フェア開催中】子どもエプロン(130〜160cm) 発見!探検!恐竜大陸(ネイビー) 子供用 子供 エプロン 三角巾 セット ゴム キッズエプロン 子供用 おしゃれ 幼児 小学生 かわいい 男の子 小学校

4 2023-02-27

ステキなデザインが多いので、悩める楽しみがあります。

とにかく息子が喜んでいます!電車のデザインのランドセルカバーってなかなか探しても見当たらず、こちらの商品を見た瞬間「これだ!!!」と親子で即決でした。...

ランドセルカバー 反射材 (リフレクター)付き クリアデザインタイプ 出発進行スーパーエクスプレス ※JR東日本商品化許諾済/JR東海承認済/JR西日本商品化許諾済 子供用 ランドセル カバー 雨 撥水 かわいい おしゃれ セイバン 透明 反射 透明カバー 小学生 長持ち 小学校

2 2023-02-20

追記:2023.04.27
レビュー投稿で、クーポン、シール、ティッシュケースプレゼントと記載がありましたが、2ヶ月待ってようやく届いたのはシールのみでした。お問合せしたところ、迅速に返信を頂けましたが、届いたティッシュケースは、作りかけ?同じお店の商品??と思ってしまうほどのロゴなどのタグもない、フタになるであろう部分にマジックテープもついていない、ティッシュケースなのかも一瞬わからないものでした。
柄や色はお任せだから好みでなくても仕方ないと思っていましたが、あたかも、そのシリーズに近しい商品が送られてくるのかのような写真の載せ方は良くないと思いました。レビュー詐欺に近しいかなと思います。
でももともと買った商品自体は、可愛いので娘ともども大変気に入っています。
その分、がっかりした出来事でした。
商品がどれも可愛くてステキです!ちょびっとお値段が高めかなとも思いましたが、可愛いし、発送も早くて、納得できる価格かなとも思いました!

カラフルキャンディスタイル【19日20時から28H限定クーポン】ランチョンマット(25cm×35cm) 2枚セット フラワービーズとふんわりパステルリボン 子供用 ナフキン 小学校 幼...
小学校入学の準備のため、可愛いランチマットを探していました!なるべく洗濯シワが出来なさそうなものを探していたのですが、こちらは他のお店より布地がしっか...