5 2022-03-11

翌日に届いて、すぐに使うことができました。
問い合わせも含め、お早い対応ありがとうございました。

配色パイピング入り自転車用ハンドルカバー | 自転車 ハンドルカバー ハンドル カバー オシャレ 秋 冬 撥水加工 防寒 ハンドカバー 手袋 自転車 防寒
フロントチャイルドシートカバー、かごカバーと揃えて購入しました。 装着も簡単でした。 夏の日焼け対策で購入したので、暑さも含めて、夏場はどうかな? 今は...

5 2022-02-17

すぐに届きました。
梱包も丁寧で安心です。

ワイド〜エクストラワイド:バスケットカバー/シャーリングスタイル 前かごカバー 撥水 防水 自転車カバー 自転車前かごカバー 前カゴカバー 自転車 カバー 前| 自転車前カゴカバー カゴカバー 自転車カゴカバー 自転車かごカバー フロントバスケット レインカバー

4 2022-01-30

付け方など動画を載せて頂いてたのがありがたかったです。

【在庫限り】リアチャイルドシート用レインカバー(後ろ用子供乗せ椅子カバー) 自転車 子供乗せ チャイルドシート カバー 自転車カバー
色々試して、行き着いた先がこちらの商品でした! 買ってよかったです♡ 寒さ知らず、透明の部分に息で曇ったらそこに指で絵を描いたり。よくYouTubeを見た...

4 2022-01-22

最近電車から自転車通勤に変更しましたが、冬の寒さをなめていました。手がかじかむほど冷たく、力が入りません。知り合いにバイク用のカバーで自転車用も売っていると聞き早速調べ購入してみました。
柄が可愛いし、中が暖かいので保温性あり。装着も簡単です。
ただ、自転車ハンドルの種類が違ったのか電動自転車では手元のスイッチの操作がしにくいです。透明カバーのため数値は見えます。そのため星4にしました

スタイリッシュなフォルムが魅力!自転車用ボア付ハンドルカバー| 自転車 ハンドルカバー ハンドル カバー オシャレ

5 2021-12-30

年末なのに発送も早く良かったです。いい対応でした。

5 2021-12-18

ワイドなカゴにも合うかわいいカバーがあり満足です。また、購入したいと思います。

ワイドなカゴにかわいいカバーつけれ満足です。 かわいい色がたくさんあるので、またカバーが汚れてきたら購入したいと思います。

エクストラワイドタイプ:一番売れてる!リボン付きフロント用バスケットカバー/バスケットカバー(特大サイズ/一番大きなかご用) 特大サイズ前かごカバー 大容量前かごカバー 前カゴカバー 特大サイズバスケットカバー

5 2021-12-08

配送も早く、対応も丁寧で良かったです。また買いたいと思いました。

色々な商品を吟味した上で、自立式で横幅が広めが決め手となり、購入しました。とっても満足しています!!上の子が大きいのですが、広めの空間で足回りに余裕が...

• s.s0502さん
  • s.s0502さん

5 2021-10-25

メールで取り付け方を、問い合わせをして
とても早い対応で、ありがとうございました。

熱中症対策 自転車 子供乗せ チャイルドシート カバー 自転車防寒カバー 子乗せかごカバー 子乗せバスケットカバー チャイルドシートカバー 後ろカゴカバーSorayu...
孫の自転車に購入しました。上手く装着出来ず すぐ、ショップに問い合わせしたところ、 とても早い対応で、動画まで送って頂き、大変助かりました。おかげで、き...

5 2021-09-14

梱包状態も商品にも満足です。またお願いします。

自転車 子供乗せ チャイルドシート カバー 自転車防寒カバー 子乗せかごカバー 子乗せバスケットカバー チャイルドシートカバー 後ろカゴカバーアウトレット商品:...
アウトレット価格で購入できてラッキーでした☆商品にも満足です。

• mon3295さん
  • mon3295さん

5 2021-09-09

とても迅速に商品を発送して頂き有り難うございました‼︎
先程、自転車に設置したところ簡単に取り付ける事が出来て、しっかりしていて大満足です♪
中の袋も全然邪魔にならないので活用したいと思います‼︎
むしろ子供乗せて少しのモノ入れられるのし、子供乗せて無い時は買い物した物を入れられるので嬉しいくらいです♪♪♪
こんなシートカバーを見つけれてテンション上がりました♪
お揃いの前カゴカバーも可愛いです♪
また何かあったら宜しくお願いします♪♪♪
有り難うございました‼︎

OGKのヘッドレスト一体型のチャイルドシート使用してます。説明書にもある通りセロハンテープで背面ベルトに差し込みとても楽に取り付け出来ました♪存在感たっ...

5 2021-07-10

配送も丁寧ではやかったです!メールでの対応も丁寧でした!

前かごカバー 撥水 防水 自転車カバー 自転車前かごカバー 前カゴカバー 自転車 カバー 防水 自転車 カバー 前【新着】ワイドサイズ:ダークブラウン×メニーキャット柄バ...
親へのプレゼントにしました。猫がすきなのでとても喜ばれました!

5 2021-07-02

配送がめっちゃ早くて助かりました。
まだつけてない状態ですけど
取り付け方をよく読み、つけたいと思います。
あとさすべぇ物語よみました。
感動しました。
大事に使わせていただきます。

• RUN5313さん
  • RUN5313さん

5 2021-06-23

早めに届いて助かりました。ありがとうございました。

梅雨時期に購入。娘が気に入ったくすみピンク。乗り降りもしやすく、視界も広いので喜んでます。

3 2021-06-17

発送は迅速でしたが、代金引換が出来ないのが残念でした。

以前、別のショップでそこそこレビュー評価も良かった後部用のカバーを購入したのですが、1ヵ月程使用したらビニールとチャックの縫い目の所が破けて(裂けて)し...

5 2021-06-13

質問に対しご丁寧に回答いただき、気持ちよく買い物をすることができました。

PanasonicティモSに装着。 別の商品が装着可能かを質問した際に、装着不可だが、こちらの商品なら装着可能と案内してもらいました。シャーリングが気になりまし...