5 2024-03-21

迅速に対応してくださりありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!

メール便ネコポス発送ご当地沖縄限定ちいかわダイカットキーホルダージンベエザメ うさぎ
ご当地グッズ集めているのですごく可愛くて満足しています(*^^*)ご当地ちいかわ集めてる方めちゃめちゃおすすめです(*^^*)

5 2022-09-19

パイナップルケーキとお塩、ビーフジャーキーなどを購入しました。
とてもキレイに梱包していただきました。
石垣島の味を送っていただけるのでとても助かります。
オマケにキャンディも入れてくださり、そちらも美味しかったのでまた購入させていただきます。

沖縄石垣島 宮城菓子店パイナップルケーキ小箱 5個入り沖縄石垣島土産
星のや竹富島で出していただき、美味しかったのでお土産として買って帰って来たのですが、他にもお渡ししたい方が居たのでこちらで追加購入させていただきました...

• EMREMRさん
  • EMREMRさん

3 2020-06-08

届いたのがとても早かったので良かったです!

メール便ネコポス発送orion オリオンビールTシャツ ドライ Lサイズ
オンライン飲み会でみんなとお揃いで着てやるってなったので購入! 前から欲しかったやつ! 生地もメッシュ素材で涼しい!!

5 2020-06-06

梱包も丁寧で、またお願いしたいお店でした。

【みどり物産】ピパーチ(島胡椒・ヒハツモドキ) 20g
香りは独特ですが、体に良さそうです、ひと振りが思ったよりも、大量に出るので、注意して使っています。

【みどり物産】ピパーチ(島胡椒・ヒハツモドキ) 20g

• 小春弓さん
  • 小春弓さん

4.83 2019-07-25

• 配送:5
割れ物でしたが、一つ一つ箱に入っておりお土産用袋もついていて本当に良かったです。
黒糖がプレゼントで入っていて、心遣いもとても嬉しく感じました!
琉球グラスも大変気に入りました。またぜひリピートさせていただきたいです。ありがとうございました(≧∇≦)

【琉球ガラス村の琉球ガラス】三角でこぼこグラス 水
沖縄へ行ってきましたが時間がなく、ゆっくり見れなかった為こちらで購入しました!自分用のお土産に。やっぱりすごく素敵で購入して良かったと思いました。 大...

【琉球ガラス村の琉球ガラス】三角でこぼこグラス 水

• chi-0909さん
  • chi-0909さん

5 2019-07-17

• 配送:5
ていねいに対応していただきありがとうございました。また機会があればお買い物したいSHOPです。

★沖縄県石垣島よりお届けします★ ★沖縄の守り神シーサー★  【沖縄守り神】【沖縄お土産】シーサー面 灰皿 黒
現地に行かずに買う事が出来て良かったです。

5 2019-04-18

• 配送:5
沖縄旅行から帰ったので、お土産用にこちらで購入しました。
とても親切でご丁寧なお店です。
またこちらで購入します。

請福酒造所請福ゆずシークワサー 10度 720ml ※化粧箱なし※沖縄 石垣島産 泡盛仕込み 柚子酒
沖縄旅行で飲んでから、何度も取り寄せる程大好きです。家族、友人にすすめて、みんなはまっています♪

4.67 2017-11-08

• 配送:5
送り先が注文者とは違うのですが2回とも迅速に発送して下さってありがとうございました。

★沖縄県石垣島よりお届けします★ ★日本最南端 波照間島産★  ※送料込み※※レターパックプラス発送※波照間島産黒糖(粒) 300g×6袋
前回、父のために頼んだのですが8月に頼んだのに約2ヶ月ちょいで6袋食べきったためリピートです。美味しすぎて止まらないそうです。どうしても沖縄から本州に...

4 2016-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
お店のスタッフさん、すごく親切で対応がステキです。配送も早く物も良好。またぜひぜひ利用させてもらいます。

• iona☆さん
  • iona☆さん

5 2016-08-17

• 配送:5
丁寧であたたかい対応で、これからも利用したいお店です。

化粧箱なしなのにプレゼント包装を希望していたら、 沖縄っぽいラッピング用紙で日本酒にのしを巻くようにクルッと巻いてくれていました。(注文確認のメールに...

4.50 2016-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包もしかっりしてあり、お店の方の丁寧な対応がよかったです!おまけの黒糖ピーナッツも嬉しかったです!
ありがとうございました♪

5 2015-09-29

• 配送:5
親切丁寧で、発送も早く感謝しております!
子連れでの旅行は荷物が多く、お土産沢山買ってこられないので助かりました!10800円以上送料無料なのでお土産以外にも、ついつい自分たち用にいろいろ買ってしまいました(苦笑)
また利用したいショップさんでした!

★沖縄県石垣島よりお届けします★★沖縄産島とうがらし使用★  沖縄島とうがらしえびせんべい 大箱 30個入り
沖縄のお土産で必ず買うのがコレです! 今回、子連れで3泊4日の旅行で荷物が多いので注文しました。 ピリっと辛くて、ザクザクした歯ごたえがクセになります。

4.67 2015-09-05

• 配送:5
雪塩を数年前から使っていて、なくなったのでこちらで購入してみました。沖縄に行かなくても買えて良かったです。
お手紙も入っており、自宅用ですが気を使って袋も入れられていて好感がもてました。
1万円以上送料無料ですが5000円以上とかにして貰えたらもっと利用できると思います。

★沖縄県石垣島よりお届けします★★沖縄産100%まるごと搾ったシークワサー果汁ができました★  沖縄県産100%シークワサー 150ml
シークワサージュースが大好きな子供のために購入。 さっそく作ったら喜んで飲んでいました。 ガムシロップをたっぷりいれて、おいしいですよー

2.67 2015-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
ココナッツ味が美味しいです!!やみつき!!

• megu4425さん
  • megu4425さん

4.83 2015-07-11

• 配送:5
10,000円《税別》以上じゃないと送料無料にならないと教えて下さったり丁寧に迅速に対応してくださりました!ありがとうございます♪( ´▽`)

★沖縄県石垣島よりお届けします★★シークワサー味タレ付★★海人こだわりの味です!!★  石垣島産 太もずく(タレ付) 500g
しっかりしてて美味しいもずくです! 石垣島の買いたかったお土産がかなり完璧に買えました!もずくも、ピバーツも、泡盛も、持ち帰るのは大変ですが送料無料で...