1件~15件 (全 3,244件)次のページへ

5 2024-04-12

敏速丁寧な対応で思っていたより早く届きました。

2pc miniキーレスドリルチャックアダプター ドリルビットアダプター 六角軸アタッチメント YZA154

4 2024-04-11

対応も早く、発送・梱包も問題なかったです。
また利用させて頂きたいとおもいます。

2本セット バイクメンテ用 3面清掃ドライブチェーンブラシ YZN001
これまでチェーンブラシを使わずにバイクのメンテをしてましたが、今回買ってみようと思って某大手二輪用品店に行ってみたところ結構良い値段がしたんで、ネット...

5 2024-04-10

迅速な発送で助かります。また宜しくお願いしますね

32pc ステンレス鋼シクネスゲージ(シックネスゲージ)隙間測定に YZA062

2 2024-04-10

5日に注文して9日に届きました
土日を挟んでいるとはいえ、郵便は遅いですね
梱包状態は問題ありません

アングルグラインダーがマルチツールに変身用 変換アダプターキット T177
実際取付けたところ、回転側と先端をつなく金具と回転側偏心ベアリングとの高さが合わないため引っ掛かりが少なくヤバそうです。短時間の試運転ではバラバラには...

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。

フロントフォーク オイル交換用 油面調整レベルゲージ 予備シリンジ付きセット R015
フロントフォークのオイル交換に使う為に購入しました、が、使うのを忘れてしまいました。次は使います。

5 2024-04-08

相変わらずの納品の速さに感謝しております。

エアインパクトレンチ用ホイールナットソケットレンチ 【19mm】 H190
この値段にしては良く使えてリピート買いしています。 インパクト用、トルクレンチ用としてハードに毎日使っていますがボロいナットに当たり抜けなくなり諦めて...

5 2024-04-07

商品の注文から届くまでが早いので助かります。おかげさまで休日中に作業ができました。また利用したいと思います。

• kurokiciiさん
  • kurokiciiさん

5 2024-04-07

商品は早く問題なく届きました、また利用したいと思います。

5pc miniハンディリムーバー(クリップはがし内張り剥がし) YZM017
真ん中部分(手の握る部分)に少しバリあるがヤスリで少し削れば取れる程度 使ってみては問題なく使えるしコスパは最高です。

4 2024-04-07

次回機会がございましたらよろしくお願いします。

透明タンク クーラントチャージャーキット エア抜きLLC交換に B189
ありがとうございました。 なかなか良い商品だと思います。

5 2024-04-06

商品注文から到着までスムーズにお取り引き出来ました。

5 2024-04-06

良い商品を安く販売しやすく配送してくれて嬉しい限りです。

金属製2pc ストレッチフィットベルトツール ストレッチベルトリムーバー&インストーラー T170
これが無くても外すことは簡単ですが なかなか入れる事は難しく タイヤレバーで入れたら伸びてしまって ベルトを一本無駄にしたので購入。 横着して植からアクセ...

2 2024-04-06

注文から、品物が、届くまで、日数が、かかりすぎて、配達状況が、分かりにくい?

4pcソケット変換アダプターセット B109
多数の、ボックスレンチを、持っていますが、組み合わせが、できれば、より良い力を、発揮できると思い購入しました。

4pcソケット変換アダプターセット B109

5 2024-04-05

早い発送で助かりました。
同じ商品で一番安かったのも購入理由の一つです。
又宜しくお願いします。

4 2024-04-05

問題なく届きました。ありがとうございます。

ロング仕様タイヤレバー3本セットとリムプロテクター3本 収納ポーチ付き T022
早速使用しました。使い易かったです。簡単な収納袋ですが、とても便利です。

4 2024-04-05

スムーズに届きました。ありがとうございます。

エアバルブレンチ6点セット(コアレンチ・ムシ外し) L004
全ての機能が把握出来ませんでした。 簡単な説明があるとありがたいんだけど。 虫外しはとても使い易かったです。

1件~15件(全 3,244件)