総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-02

商品が大変良質であったことはもちろんですが、とても丁寧かつ迅速な対応をして頂きました。
連休直前のお忙しい時期に無理なお願いをしてしまったにも関わらず、とてもご親切にご対応頂きました。
何か必要な際には、是非ともまたこちらでお世話になりたいショップです。

4 2021-03-31

質問への対応は早くて良かったです。
いろんな問題があるのだとは思いますが電話対応が無いのはやっぱり不便ですね。
お年寄りだと大変だと思います。

リラックス座椅子−L 《ワイドロング》 専用カバー(ヤマザキ) 【 日本製 座椅子カバー 洗える 姿勢 座椅子 ハイバック カバー 】
カバーは装着しやすかったです。 まだ装着したばかりではっきりとはいえませんが座椅子と同じ素材のようですが使っていくうちにずれていきそうな予感がするのと...

4 2021-03-13

配送がとても早く、すぐに届いたのでありがたかったです。

5 2021-03-07

日時指定なし(時間指定あり)でお願いしましたがすぐに届いて助かりました。梱包も丁寧で同封の説明書も丁寧でわかりやすかったです。日本製のメーカーさんなので信頼できます。

5 2021-02-25

迅速な対応ありがとうございました、また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-25

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-10

座椅子のウレタンフォームのにおいについて、お尋ねのメールをしたところ、何度も本当にご丁寧なメールを頂き、発送のさいにもご丁寧なご対応を頂きました。さすが、日本の老舗のメーカーさんだと思いました。
とても気持ちの良い買い物ができました。どうもありがとうございました。

産学連携 ヘッドレスト付ハイバック座椅子2 (ヤマザキ) 【 座椅子 日本製 リクライニング ヘッドリクライニング 姿勢 ざいす 座いす 】
結婚記念日の夫へのプレゼントに購入しました。中材のウレタンフォームのにおいが気になったので、ショップさんにお尋ねのメールをしたところ、とてもご丁寧なご...

1 2021-01-18

購入前に電話で問い合わせた結果と違いかなり不満です。2度とこのショップには訪問しません。
因みに電話対応不可でした。

2021-03-23
レビューのご投稿ありがとうございました。

下記は当店トップページの「電話対応完全中止のお知らせ」に記載しました内容となります。
ご確認ください。

「従来より、当店ではお問い合わせやお申し出の内容を正しく把握するため、お電話でのご対応はいたしておりませんでしたが、新型コロナウィルス感染再拡大の状況から、飛沫の飛散による感染の予防を徹底するため、可能な限りの少人数出社体制とし、お電話での対応を完全に中止いたしました。
お問い合わせ、お申し出等につきましては、メールのみでのご対応とさせて頂きます。」

お電話でお問い合わせを頂いた結果と違うとのことですが、「因みに電話対応不可でした。」とご記載頂いたとおり、現在はお電話でのお問い合わせに対し、具体的な内容についてお答えすることはいたしておりません。

お電話があった場合には、事務員が現在はメールのみでのご対応であることをお知らせし、メールのみでの対応にご不満のある場合には、ご納得頂けるように事情をご説明し、メールでのご連絡を頂けるようにお願いをしております。

ご理解を頂けますよう、よろしくお願いいたします。

4 2021-01-01

迅速でとてもよかったです
市場にはこのタイプの座椅子がないので本当に重宝しています

ZAGUN フロアクッション ベンド (ZAGUN Bend)(ヤマザキ) 【 ZAGUNシリーズ 日本製 クッション リクライニング 姿勢 コンパクト Bend】

5 2020-12-23

座りやすくて良かったです。ありがとうございました。

しっかりウレタン ヘッドリクライニング座椅子 (ヤマザキ)【 座椅子 ざいす 座いす リクライニング 日本製 座椅子カバー 姿勢 ヘッドリクライニング ハイバック】

5 2020-12-19

特に問題ありません。またよろしくお願いいたします。

ハイバックタイプ 専用カバー (ヤマザキ) 【 日本製 座椅子カバー 洗える 座椅子 ハイバック カバー 】
厚手でしっかりしていて、毎日座っていますがよれてくることもありませんし毛玉もできません。気がついたら、早速うちの猫に爪研ぎされていたので、本当に買っと...

5 2020-12-19

想像より早く到着いただきました。ありがとうございました。

産学連携 背中を支える美姿勢座椅子5(ヤマザキ) 【 座椅子 日本製 座椅子カバー 姿勢 ストレッチ リクライニング コンパクト】
ほどよい硬さでお尻は痛くありません。背もたれもしっかりしているので、寄りかかった時の不安定さはまったくありません。良い買い物をしたと思います

5 2020-12-17

佐川急便ではなく、ヤマトで送っていただき、ありがたかったです。梱包もシンプルかつキレイで、会社の品格ですね。

ダイニングセットをやめてコタツにしたので、テレワーク用に購入。思っていたより濃いめのベージュですが、キレイな色で気に入りました。身長157センチで、まっ...

5 2020-11-27

大型商品にもかかわらず早々に届けて頂けました。ありがとうございました!

5 2020-11-08

何の問題もなく無事に届きました。
思ったより重量があり丈夫そうです。

ウェーブチェア KDR (ヤマザキ) 【 座椅子 日本製 座椅子カバー 姿勢 ヘッドリクライニング ハイバック】
おねだり上手の奥さんが最近腰の調子が悪い私の為に子供におねだりして買ってもらいました。 奥さんはその前に「和楽の月」と言う1万円程の座椅子を長女におねだ...