総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-10-04

とても良い座椅子です。クッション部分が分厚く、長時間座っていてもお尻が痛くならないそうです。

1日中ほとんど座椅子に座りっぱなしの両親のために購入しました。座り心地は申し分ないそうです。とても良い座椅子です。でもやはり「リラックス」とあるように...

産学連携 リラックス座椅子5-M 《スタンダード》(ヤマザキ) 【 座椅子 日本製 座椅子 リクライニング 座椅子カバー 姿勢 サポート ざいす 座いす ヘッドリクライニング ハイバック】

• 雷弁当さん
  • 雷弁当さん

5 2023-03-25

保証期間である購入1年以内に座椅子のリクライニングが壊れたため、修理依頼しました。修理はこちらの送料負担のみで、発送から2週間程度で修理品を受け取りました。
当然ではあるのですが、リクライニングは元の状態に戻っており、快適に座れる座椅子が戻ってきて大変満足です。

産学連携 リラックス座椅子5-L 《ワイドロング》 (ヤマザキ) 【 座椅子 日本製 座椅子カバー 姿勢 リクライニング ヘッドリクライニング ハイバック 】
使用して10ヶ月ほど経った頃に、背もたれのリクライニングが壊れました。同じ使い方で某大手家具メーカーの座椅子はもう少し長く使用できたので、思ったよりもた...

5 2022-12-10

迅速に対応していただきありがとうございます。購入した座椅子に大変満足しています。

しっかりウレタン ヘッドリクライニング座椅子 (ヤマザキ)【 座椅子 ざいす 座いす リクライニング 日本製 座椅子カバー 姿勢 ヘッドリクライニング ハイバック】
家族が15年程前に購入して未だに愛用中で、それに座ってみると、、、ふかふか!肉厚感もあり、ヘタレなし。L字の外側、内側ともに骨組みがでたり、布が破けたり...

5 2022-04-13

配送も迅速で、指定通り届き満足しています。

産学連携 あぐら座椅子3(ヤマザキ)【 座椅子 日本製 リクライニング 姿勢 ざいす 座いす おすすめ コンパクト 】
座り心地◎ 角度も調整も可 PCでの作業時にダイニングチェアよりも腰に負担がなく良い。 カバーが洗えないので、掃除機でしか掃除できないのが難点。

5 2020-12-23

座りやすくて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-19

想像より早く到着いただきました。ありがとうございました。

産学連携 背中を支える美姿勢座椅子5(ヤマザキ) 【 座椅子 日本製 座椅子カバー 姿勢 ストレッチ リクライニング コンパクト】
ほどよい硬さでお尻は痛くありません。背もたれもしっかりしているので、寄りかかった時の不安定さはまったくありません。良い買い物をしたと思います

• HACO2222さん
  • HACO2222さん

5 2020-09-20

配送日にご配慮いただきありがとうございました!

ウェーブチェア KDR (ヤマザキ) 【 座椅子 日本製 座椅子カバー 姿勢 ヘッドリクライニング ハイバック】
青を購入しました。落ち着いた色合いでした。 背もたれも座面もクッションが肉厚で、座り心地がとてもよいです。文句なしです。

4.50 2018-10-06

• 梱包:4
  • 配送:5
質問に大変丁寧に回答を頂きました。本当に社員さんは、しっかりされていると思いました。ただ、商品のホームページの注意書きが見にくかったのが、残念でした。

産学連携 レバー式ハイバック座椅子 18hb-lv(ヤマザキ) 【 座椅子 日本製 リクライニング レバー レバー式 姿勢 ざいす 座いす 】
親が『腰の後ろが出っ張っているタイプ(S字タイプ)の座椅子が欲しい』との事で、購入しました。自分は、腰が痛くなってくるので苦手な部類の座椅子ですが、個人...

• ui0310さん
  • ui0310さん

4 2017-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回も今回も配送の方には重い荷物を階段で運んでいただき
感謝です。

特許を取得した「腰を伸ばせる」ゆらゆら機能。座ったまま気軽にリフレッシュ。頭部無段階・背部41段階・脚部41段階リクライニング。ウェーブチェア DX CBC-313 同色カバー...
座り心地は良いです。 足先だけがはみ出てそれがかえって気持ち悪い。 夏用の(Nクールのような)カバーもだしていただきたい。 暑くてこの座椅子では今は寝ら...

5 2016-07-19

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包も丁寧で助かりました。

産学連携 ボディサポートチェア ST 《スタンダード》 (ヤマザキ) 【 座椅子 日本製 産学連携 中立姿勢 寝椅子 座椅子カバー 姿勢 ヘッドリクライニング ハイバック】

5 2016-06-15

• 配送:5
メール、出荷対応は丁寧・迅速でした。梱包もきちんとされており、傷みもなく商品が届きました。

サイズを選べるリラックスチェア3 Mサイズ ベーシックサイズ 産学連携 日本製 腰痛 座椅子 ざいす 座いす 座椅子カバー 姿勢 人気 おすすめ ハイバック産学連携 サイズを選...
母の誕生日プレゼントに購入。量販店の座椅子と比べ、体への負担が格段に減ったと喜んでくれました。座って作業することが多くなったので、良い商品に出会えて良...

• 凡心さん
  • 凡心さん

4.67 2015-12-26

• 配送:5
速かった素晴らしい。注文から2日で届いた。

4.33 2015-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。
梱包も良かったです。

5 2015-08-20

• 配送:5
迅速に発送いただきました。カバーのプレゼントもうれしかったです。また利用したいのですが、子の座椅子に耐久性があれば、すぐの利用とはいかないかも!?カバーの作りが本当に良かったので、替えで購入する予定です。ありがとうございました。

この手の座椅子は、5000〜1万円が相場といったところだと思います。 けれど、毎日座るのでくたびれるのが早いのと、汚れるのが難点。 予算は1万円程度だったけ...

4.83 2015-06-22

• 配送:4
バラエティーに富んだ商品を扱っているので今後の利用も考えられます。

日本製 ヤマザキ 座椅子 ザイス ざいす 座いす 寝椅子 ボディサポートチェア リクライニング ヘッドリクライニング ハイバック 腰 腰痛 姿勢 中立姿勢 人気 おすすめボディ...
期待通りの使いやすさです。値段も安くなかったので安心しました。