biglietteriaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-03

• 配送:5
発送も早く、とても良いお品を有り難うございました。大変満足しております。

4.67 2018-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用です。
たまたま見つけたショップでの洋服に、ネットでの購入でかなり悩みましたがとても良い買物が出来て満足しています。
梱包も丁寧でお店で購入したような気持ちになりました。
ネットで洋服を買うのは試着が出来ないのでかなり悩みますが、また機会があればまた利用したいと思いました。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
配送会社も選べ、エコ包装を選択できるところも助かりました。また心のこもったメッセージカードも嬉しかったです。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
ご連絡のメール、梱包、発送と申し分のない対応で、大変気持ちよくお買い物させて頂きました。お取り扱いの商品も、どこにもないようなハイセンスなものばかりで、サイトを拝見するのもとても楽しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
注文後のメール対応から発送まで、とても早くて丁寧でした。

4.83 2018-04-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
問い合わせをしたところ、詳しく教えていただけました。とても信頼でき、気持ち良く買い物ができます。いつか実店舗にも行ってみたいです。体型が小柄で細いので今回購入したセラードアーの34は有難いです。今後もこちらのブランド、この形のように私のような体型でも履けるパンツが入荷してくれるとうれしいです!
丁寧な対応をしてくださり有難うございました。

5.00 2018-03-28

• 配送:5
今回も注文から配送まで、迅速で丁寧でした。お店で購入させていただいたような丁寧で無駄のない梱包に手書きのお手紙、とても嬉しく思います。必ず欲しいものが見つかるお店です。また利用させて頂きます。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
商品画像と色等変わりなく
丁寧な梱包や発送の速さなど
気持ち良く対応して頂きました。
また購入させて頂きたいです。

5.00 2018-02-21

丁寧な梱包や発送の速さなど
信頼のおけるお店だと思います。
今後も購入させて頂きます。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
注文し、翌日には到着。素早い対応、ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

【SECOND!SALE】【インポートセレクトショップ】【全国一律送料無料】【あす楽対応】【レディース】Johnstons(ジョンストンズ)日本限定ブロックチェック カシミヤストール...
5.00
実物を手に取った事はなかったものの、昨年からこのカラーが気になり、購入しました。 予想以上にきれいなブルー色に、感動。もちろん手触りも柔らかく、思い切...

5.00 2018-01-22

• 配送:5
初めて利用したショップさんですが、対応の早さに驚きました!
確か夕方くらいに購入したのに翌日には商品が届きました。
こんなに対応が早いのにもかかわらず手書きのメッセージも添えてくださり、梱包も丁寧でした。

【SALE】【インポートセレクトショップ】【全国一律送料無料】【あす楽対応】【レディース】SOUTHPARADE(サウスパレード)S164012 ハートプリント カットソー【国内正規品】...
5.00
何年か前に同じ形でロゴ違いの商品を購入して(別店舗)今も愛用しています。 大切にしているのもあると思いますが、形崩れもせず毛玉も出来ず。 着やすさとセー...

5.00 2017-10-27

• 配送:5
何時も素敵な紙のバッグに入れていただいています。センスがとても良いです。

【インポートセレクトショップ】【全国一律送料無料】【あす楽対応】【レディース】【2016FW】KARL DONOGHUE(カールドノヒュー)TL BSCW6 メッシュエンボス トスカーナラム...
5.00
色味はカーキとありましたが、グレイがかった茶色でもあり絶妙な色合いです。ちょっとした外出や仕事着にもマッチしマフラーより軽く暖かく重宝しています。

5.00 2017-10-03

• 配送:5
商品到着がとても速かったです。しかも梱包も丁寧でスタッフさんの対応もとても気持ちの良いものでした。
機会がありましたら、是非また利用させていただきたいと思います。

【インポートセレクトショップ】【全国一律送料無料】【あす楽対応】【レディース】AMBOISE(アンボワーズ)CECU41943000 レザー サッシュベルト
4.00
雑誌で見かけて探し回り、ようやくゲットすることが出来ました!! 革が柔らかくて使いやすいです。ただ、真新しいので仕方ないのですが、臭いがちょっとキツイで...

• 小鉄2012さん
  • 小鉄2012さん

5.00 2017-09-30

• 配送:5
早いお手配をして頂きありがとうございます。先ほど受け取りました。商品もサイズが不安でしたがジャストサイズで
良かったです。本当にありがとうございました。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
実店舗では42を着ましたが背中がダブダブして浮いていたので40にしました。上品な青でとても綺麗。スタイルもスッキリ見せてくれて大満足しています。

ORIAN/オリアンコットン スキッパーシャツ
5.00
デザインはシンプルな七分袖ですが、襟の形 シルエット 色味 どれをとっても素敵な逸品です。こちらを気に入り色違い(素材違い)で白の麻のスキッパーも購入...