前のページへ91件~105件 (全 1,357件)次のページへ

4 2022-02-04

何度かご利用させていただいてますが対応から梱包、配送と毎度満足しております。

30系アルファード/ヴェルファイア 前期ルームランプパネル2P[黒木目]シルクブレイズ[8]

5 2022-02-02

在庫の問い合わせから商品の到着まで迅速に対応して頂きました! ありがとうございました!満足してます。

[本土のみ送料無料]30系ヴェルファイア(ハイブリッド含む) 前期フロントバンパーグリルクロームモール[クローム]シルクブレイズ[2]
メッキが追加されると高級な感じになりますね! アルコールだけじゃなく、しっかりと貼り付けれるようにプライマーも付属されてて安心して取り付けできました!

4 2022-01-27

発送手配も迅速で、送料込みの価格もここが一番安かったです。

【CX-5】(ロングタイプ)車種専用設計/高品質大人のユーザーに捧ぐ。リアエンドエクイップメントシルクブレイズ マフラーカッター(2個入)/真円(ロングタイプ)[CX-5]
CX-5のKE用で販売されてる商品ですが、KFにも全く問題無く装着出来ます。 材質も良質で肉厚、純正オプションよりも作りが良い気がします。 ショートタイプを付け...

• j.gikouさん
  • j.gikouさん

5 2022-01-25

見た目も、クッション性も、肌触りも良くかなり気に入ってます。

ネックパッド ブラックベースカラー 2個セット 車用 シルクブレイズ / SilkBlaze

• T.S42さん
  • T.S42さん

4 2022-01-25

初めて購入しました。
また何かあったら調べて購入したいと思います

30系プリウス 車種専用ナビバイザーシルクブレイズ
素早く対応して頂き助かりました。 少しの事であれだけ見やすくなるんですね。

30系プリウス 車種専用ナビバイザーシルクブレイズ

1 2022-01-20

2商品注文したが(3台所有のうちの一台である6年乗っている2015年式の現行アルファード前期のパーツとして)、現行アルファードに発売当時から6年乗っているから飽きてきたからメッキパーツでもつけようかと思い注文したパーツがメッキ面が波打ち、傷があったため返品したら、
他の注文まで全て「今後も自動的に注文キャンセルさせていただきます」とメールが来た。
・・・経験豊かな業者ならお客様本位だが、こういった小売店は横流しの利ザヤ稼ぎのため、
返品する客はいらないのだろう。
みなさんも、何も問題のない商品が届いた方はいいが瑕疵のある商品が届いたときの
この業者の対応で評価すべきだろう。

5 2022-01-18

迅速な対応で、梱包もしっかりしていた。
何の問題もなく満足しています。

200系ハイエースMAX ORIDO×DIGICAMスロットルコントローラー「感度MAX」DIGICAM デジキャン
1速から2速に入る瞬間の感覚があまり好きではないが、全体的には重たいハイエースが早くなった感じがします。価格はやや高めだが、簡単に取り付けられて、効果は...

4 2022-01-15

商品発注後翌日には出荷され対応も早く非常に感謝しています。

ボディに輝きを与え高級感を演出ステンレスSUS304素材使用C27セレナ前期ステンレスリアバンパープロテクターシルクブレイズ 【同梱不可】
シルクブレイズの製品なので取り付けも簡単でオーソドックスで車とよくなじんでいます。非常に良い商品だと思いました。

4 2022-01-03

受注詳細から出荷まで確認メールが届き安心です。

カット自在(長さ3m)衝撃吸収機能で、凸凹路面でも傷つきやすいエアロ・バンパーをガリ傷や割れから強力ガード!! 3M製強力両面テープ施工済みでカンタン装着。【当店オ...
固くないと障害物から身を守れないのでしょうがないと思いますが 曲線には不向きなので平面で真っ直ぐなサイドスッテプに貼ります。 脱脂剤やマスキングテ...

5 2021-12-25

お問い合わせ対応も早くとても良いお店だと思います。
スタッフ一同ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。

早速取り付けを行い走らせた所、ハイエース乗り は誰でも分かる走り変化! ・アクセスを余り踏まずでも加速してくれる ・車重の重さが格段に軽くなった感じ ・ギ...

5 2021-12-22

配送も早く助かり梱包もしっかりして信頼できるショップです。

アクア G's NHP10 (リア用)ハブリング一体型スペーサー17mm デジキャン/シルクブレイズ
今までスペーサー何ミリとか、ロングボルトとかハブリングだとか、ホイールの逃げとか 考えてたのは何だったのか? こんな一発回答が発売されていたなんて 材...

5 2021-12-18

迅速な対応ありがとうございます
機会があれば購入します

DIGICAM(デジキャン)ワイドトレッドスペーサー10mm〜40mm専用ハブリング純正ホイール用
寸分違わずハブリングがスポーっと収まった 作りがいいからだろうと思った

5 2021-12-13

迅速な対応で助かってます。スタッフの皆様、年末年始も頑張って下さい。次回も利用したいとおもいます、ありがとうございました。

シルクブレイズ レッドラインテープ(2500mm×15mm)[汎用]
品質、色合い、使い勝手、申し分ないですが、テープ幅の種類を増やして欲しいです。

5 2021-12-02

梱包、発送もとてもいいものでした。
急いで注文したが早く届いて助かった。

ジムニー JB64W XC / XLシートカバー スタンダード アルティナ 9964
とても取り付けしやすくて助かりました。 隙間なく、とても作業性も考えられたものでした、

• army23さん
  • army23さん

5 2021-12-01

発送までも早く、ありがとうございました。

[本土のみ送料無料]DIGICAM[デジキャン]鍛造ワイドトレッドスペーサーP.C.D114.3-4H-1.25-30mm
古めの車にも対応出来るので助かります。有名メーカーなので耐久性に期待です。