オートファイルオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

迅速丁寧な対応は良かったのですが、セット割りで購入したのにセット割りの金額になっていなかった。
こちらが連絡してすぐに訂正されましたが、その前にちゃんと確認してからメールを送るようにしてほしいです。
なのでこの評価とさせていただきました。

5 2020-10-22

翌日発送の対応はすごく早かったのですが、デフォルトの配達指定日が6日後の設定になっていました。。直接ヤマトに連絡し発送を早めてもらいましたので問題ないです。

シルクブレイズ マフラーカッターユーロタイプ/シングル[LA100S/110S/L175Sムーヴカスタム専用]
シルクブレイズと似たものがいくつかありましたが、後悔したくなかったのでこれにしました。ダブルとすごくなやみましたが、ダブルは片方ダミーなので消えました...

1 2020-10-22

どのサイズを選べばいいのか、聞いたのにちゃんとした対応してくれませんでした。
案の定、サイズが違う物が来て、交換もしてもらえませんでした。謝罪の一言もないし、上からの物言いでした。
安い買い物じゃないんですから、ちゃんとした対応とってほしかった!
腹立たしくて、捨てました。
せっかく楽しみにしていたのに、この結果で最悪です。どうしてくれんですか。
お金を捨ててるような物ですよ!!!

5 2020-10-21

当初、届くまで2〜3週間と明記されていましたが、1週間で届き、非常に満足しております。まだ、装着していないのですが、車内を清掃してからと、有り難うございました。

アルティナラバーラグマット[セカンド]20系アルファード/ヴェルファイア[ガソリン車/全グレード]
ピッタリサイズでズレもなくて完璧な商品です。少し価格は高いと思いましたが、装着してみると納得致しました。

5 2020-10-16

素早い発送ありがとうございます。機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2020-10-16

なかなか発送されないので、キャンセルしようと思ってました。でも一応確認の意味でメールしたら直ぐに発送された。こんなにもタイミングの良いことってありますかね?まるで処理を忘れていて、私からのメールで気が付き慌てて発送したって感じ。何故かというと、私からメールを送った後に、半日くらいしてからショップからの発送メールが先に届き、その後に理由が書かれたメールが届いて、その中に「先日届いて検品の終わった…」と書かれていた。先日届いたのであればその時点で発送されてもおかしくはない。つまり、私からの注文を忘れていて、慌てて梱包し発送。適当な理由付けをしてメールを返したという事ですね。正直に「すみません。忘れてました。」と言えば多少は憂慮するものの、適当に取り繕うのは店舗としては最低です。ウソは必ず辻褄が合わないところが出ますから、そんなこと考えない方が良いですよ。

シルクブレイズ エアロガード2 [黒]
以前にも使っている商品なので問題はありません。

シルクブレイズ エアロガード2 [黒]

5 2020-10-11

素早い対応でよかったです。また利用したいです。

【ネコポス対象】【即納】シルクブレイズ トヨタヒートブルー&レッドエンブレムシート[ブラックベース/ホワイトベース] A
簡単に貼ることができてよかった。 ただ、後部のエンブレムマークは表記があったが、前方のエンブレムマークの表記がなかったので5ではなく4にしました。近くで...

4 2020-10-11

購入しましたがフロントは適合しましたがリヤが大きめでしたので改めて(リヤT14)を購入するつもりです。ライズは赤のライン等がありますので(ブラック/レット)にしました

【ネコポス対象】シルクブレイズ フロント・リア用お買い得セット T02R/T14Rハイエース/レジアスエース(標準)200系トヨタヒートレッドエンブレムシート[ブラックベース]
シルクブレイズの適合車種番号を確認しライズに適合する(フロントT14とリヤT02)をセットで 購入しましたがフロントは適合しましたがリヤが大きめでしたので改め...

5 2020-10-11

注文から発送までの連絡など、とても良かったです

• wood jobさん
  • wood jobさん

4 2020-10-09

注文して直ぐに到着しました。

200系ハイエース 4型 スーパーGL(ワイド)車種専用ナビバイザー ブラック シルクブレイズ
5型ワゴンGLに付けましたが、ピッタリです。 ただ、CDやMDの出し入れはやり難くなりました。

• haru7716さん
  • haru7716さん

5 2020-10-08

発送も早く、連絡対応も問題なし!商品も満足です。

30系 アルファード / ヴェルファイア インナードアベゼルクロームパネルシルクブレイズ
アルファードらしく高級感が増しました。クロームなのでぎらつかず程よい光沢でGood!!です。

5 2020-10-08

デザインもよく発送も思ったよりはやかったです。

• TK(TAKA)さん
  • TK(TAKA)さん

5 2020-09-23

発注後数日で到着してすぐに取り付けることができました!

シルクブレイズ 車種専用ナビバイザーGB3/GB4 フリード/フリードスパイク
今まで昼間は太陽の光が当たると画面が全く見えなかったのが、これを取り付けると見えるようになりました!とても快適! あとはもう少し安ければ…とは思います...

• 9508mさん
  • 9508mさん

5 2020-09-23

何ら問題も無く、スムーズな取引きでした。

エブリィワゴン DA17Wステンレスサイドスカッフプレート ブラック アヴァンセ / AVANCE
黒が品切れで、再発売まで少し待ちましたが、買って良かったです。商品少し、ねじれあります。両面テープでは、取付けましたが、やはり両面テープでは無理なので...

5 2020-09-22

注文からのきっちりした連絡、梱包、発送と良いです。