前のページへ31件~45件 (全 1,357件)次のページへ

5 2023-06-04

迅速丁寧なご対応をして頂けました。有難うございました。

200系ハイエース 4型 スーパーGL(ワイド)車種専用ナビバイザー ブラック シルクブレイズ
取付簡単、今まで日中太陽の光で見にくかった画面のよく見えます。購入して良かったです。

• Heizo.5feさん
  • Heizo.5feさん

5 2023-05-25

注文から出荷まですごく早くて親切丁寧ですね。

シルクブレイズ ヘリカルスーパーショートアンテナ[黒] スズキ汎用
納車前なので装着はまだですが、思ってたよりミニマムで可愛らしい。装着が楽しみです。

• keefertさん
  • keefertさん

5 2023-05-21

迅速な対応でした。ありがとうございました。

シルクブレイズ ヘリカルスーパーショートアンテナ[黒] トヨタ汎用
シエンタ新車に取り付けました。微妙にアダプターの径が合ってないですが、ネジはちゃんと取り付くし純正よりもだいぶ短くなったのでそのまま使ってます。

5 2023-05-20

買って2日後に受け取り 大変満足です
商品もしっかりしてます

ネックパッド ブラックベースカラー 2個セット 車用 シルクブレイズ / SilkBlaze
車外からの見た目もよく 長距離のドライブも快適に運転できそうです おまけの袋もなにかに役に立ちそうです

• 29番さん
  • 29番さん

5 2023-05-06

楽天や初回メールでの納期は1か月後でしたが、約2週間弱で配達希望先へ配達完了しました。
商品化粧箱の一回り大きなカートンに入れての配送で輸送事故対策もばっちりでした。

200系ハイエース/レジアスエース(1〜6型)専用マフラーカッターオーバル/シルバーシルクブレイズ
モデリスタエアロ付き。塗装が焼けたら自己責任です。 きつくボルト締めたつもりでしたが、緩んでしまい再取付しました。走行中に落下することがなくワイヤー付...

3 2023-05-03

早い対応、ありがとうございます
これから使う予定です

4 2023-04-25

とても早く届きました。とても満足しています。

【ネコポス発送】VALINO【ヴァリノ】タイヤ保管袋 W800mm×H1000mm マチ付 240L4枚セット

• ひで853さん
  • ひで853さん

5 2023-04-16

対応も早く聞きたい事を電話で対応してくれるなど安心できるショップだと感じました。

80系 ノア ヴォクシー7人乗 ハイブリッド含む シートカバー スタンダード 2346アルティナ
以前他のクルマにクラッツィオを使用して満足していました。今回それと比べると半額程度のこちらを嫁のクルマに装着しました。少し作りが雑であったり、シートの...

• わた025さん
  • わた025さん

5 2023-03-25

注文から発送までが早くて◎ またもし何かあれば注文したい

オールアルミニウムフロアジャッキ 1.5tデジキャン/DIGICAM
少しは力もいるけど軽々車体が持ち上がったのでタイヤ交換しやすかった!

• XPERIA!さん
  • XPERIA!さん

5 2023-03-16

レビューが遅くなってしまいましたがその節は迅速な対応ありがとうございました(^^;

シルクブレイズ マフラーカッター オーバル/シルバー [LA600タント/タントカスタム]
こちらのマフラーカッターを取り付けしてもうすぐ6年目になりますが取り付けが緩んだりしたことは一度もなく素材の経年劣化も特に感じることもなく外観は購入当...

5 2023-03-15

初めての利用でした、配達日時を指定したので少々日数掛かりましたがきちんとコンポされ無事到着しましたありがとうございました又何か必要になりましたらお願いします。

到着後翌日に早速取り付けてみました車高が低かったのでジャッキーで車高を上げて取り付けて見ました取り付けは簡単ですが落下防止のワイヤーが思ったより長く説...

5 2023-03-07

今回もストレス無く、利用させて頂きました。機会が有りましたら、また利用させて頂きます。有り難う御座いました。

5 2023-02-10

発送もすぐにして頂けて良いショップさんです。

30系アルファード/ヴェルファイア 前期ルームランプパネル2P[黒木目]シルクブレイズ[8]
質感も良くサイズもピッタリです。 先にメガネケース部を貼り付け、干渉しない位置合わせした後に取付けると安心です。

5 2023-02-09

いつもすばやく対応してもらっています。大満足です。

DIGICAM[デジキャン]鍛造ワイドトレッドスペーサーP.C.D114.3-5H-1.5-20mm
何度かスペーサー購入していますが、大変高品質で大満足しています。

5 2023-01-28

商品発送も素早く、ナットの不具合にも対応(メーカーやり取り)いただきました。素早く迅速な対応いただける素晴らしいショップです。また機会があれば、利用させていただきます。

デジキャン/シルクブレイズハブリング一体型スペーサー[1台分セット16mm/16mm]30系アルファード/30系ヴェルファイア 前期 16インチ/17インチ/18インチは4WDのみ
純正ツライチ、探してました。HVや4WD車には無難にコレが1番良いかと思います。やり過ぎ感も無くキレイな収まりです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-04-03
注文3月3日(日)、発送3月4日(月)、商品到着3月7日(木) [クロネコメール便]メール便なので、到着はそれなりに時間がかかりましたが、スーパーセールで...