4.56 (305 件)

1 2024-04-26

26日に納品との事で朝から電話の前で待っています
あまりこないので 運送会社 荷物伝票番号 を教えてください。とお願いしたが 不明との回答でした
本当に届くのか不安です。 なぜ わからない

• sh3104okさん
  • sh3104okさん

5 2024-04-03

早々のご対応で大変満足しています。ありがとうございました。

LIXIL 【DWV-SA23G】シャワートイレ リフレッシュ タンクレス フルオート便器洗浄 SS3Gグレード 床排水/床上排水
20年以上使用していた便座がうまく作動しなく成り、LIXILシャワートイレリフレッシュタンクレスフルオート便器洗浄に取替て快適でとても満足しています。

3 2024-03-28

納期が3〜5日で遅れるときは連絡するとなっていたが2週間たっても連絡がないためこちらから連絡すると明日に発送するとのこと、発送を忘れていたのかな?

パナソニック レンジフード 90cm幅 スマートスクエアフード コンロ連動形 整流板捕集方式 90cm幅 シロッコファン・タクトスイッチ 色:ブラック FY-9HGC5-K
25年前のレンジフードが調子が悪くなったのでこちらの商品を注文しました。自分で交換しましたが3時間で簡単に交換できました。最新のレンジフードは高級感があ...

5 2024-03-17

商品の発送も速やかで、丁寧にご対応いただきました。

KZ-AN26S Aシリーズ A2タイプ パナソニック IHクッキングヒーター 2口IH 鉄・ステンレス対応 幅60cm IH&遠赤Wフラットラクッキングリル シルバー
ナショナルKZ-321MSを20年使い続けましたが、グリル使用時にブレーカーが落ちるようになってしまったのでこちらの商品に買い替えました。ヒーターは2つあれば十...

5 2024-01-23

トイレは毎日使うので、配送が早くて助かりました。

LIXIL INAX リフレッシュ シャワートイレ タンクレス フルオート便器洗浄 SS3Gグレード 床排水床上排水 DWV-SB23G
17年も使ったので、部品対応期間が終了、ウォシュレットが修理不可能に! 思い切って、対応機種に交換しました。 しっかりとした説明書がついているので、手順を...

5 2024-01-21

購入前の質問にも迅速に対応していただき、良い対応だと思いました。

レンジフード リンナイ 部材YMP-NSLD-AP4135R/LFW フロストホワイト スライド横幕板タイプ
シルバーが部南アと思いましたが、フロストホワイトにしてみたところ、部屋が明るくなりました。

5 2023-12-13

商品注文時の細かい問い合わせの即時回答や、発送時のきめ細かい対応まで実施して頂き、非常に対応が良く助かりました。メーカー直送品の大物商品でしたが、納品までスムーズに無事に完了することができました。色々ありがとうございました。

• IROCさん
  • IROCさん

5 2023-12-09

注文した翌々日に届きました。交換も簡単にできました。迅速丁寧な対応でとても満足しております。もう一台のトイレ用にもリピート購入したいと思います。

LIXIL INAX リフレッシュ シャワートイレ タンクレス フルオート便器洗浄 SS4Gグレード 床排水 DWV-SA24G

• Poti8914さん
  • Poti8914さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-11

レオネストAS2を低価格で購入でき工事費を安く抑える事ができました。
お客様にも大変満足して頂いています。
トイレ便器を購入する時はまた、注文します。

TOTO ネオレスト CES9720F トイレ タンクレス リモデル用 床排水芯120/200ミリ 給水露出 シートリモコン【メーカー直送】
LIXILの便器を長年使用していたお客様からの希望で今回、ToToのネオレストAS2に更新しました。 機能が豊富でお客様も満足され安心してトイレが使用できると喜ん...

5 2023-11-04

私のカードの問題でお手数かけましたが、注文後は迅速な対応をして頂きました。
10月31日夜の注文で11月3日に到着、設置後も問題はありません。
今後、住宅設備の購入が必要な時には又、お願いしたいと思います。

5 2023-10-15

連絡もしっかりいただけたし、発送も早かったので大変満足しています

取り付けは説明書を見ながらスムーズにできました。15年ぼど使ったものが故障したための買い替えでしたが、使ったことのなかった機能などが無くなってスッキリし...

5 2023-08-30

発送予定日をすぐに連絡してもらえたので、受け取りをスムーズに行えて助かりました。

18年使用のSATISのタンクが水漏れするようになり困っていましたが、機能部だけ交換できると知り、本品を購入して交換しました。床工事不要で簡単な作業で済んで...

3 2023-07-19

早々に配送手配お願いします
また何かあれば利用したいです

Barbie バービー人形 ビーチパーティー 2008年 マテル 日本未入荷! BARBIE BEACH PARTY N4903
バービー人形を従兄弟の子供にプレゼントするのに購入してみました水着姿なので夏には合います

5 2023-07-13

このコンロは使い勝手が良く大変満足しています。

5 2023-07-06

問合せ、発送共に素早い対応でした。
また何かありましたらよろしくお願いします。