フィッシングマックス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,302 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.48

5.00 2018-04-19

• 配送:5
週末に使用する予定があったので早めの配送希望で注文したところ、翌日に届いてビックリしました!おかげ様で週末に使用することができるので助かりました。ありがとうございました。

4.67 2018-04-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとございました。
格安で購入でき良かったです。
また機会があったら宜しくお願いします。

DE-8406J トラックジャケット ネイビー XL ダイワ 釣り 防寒着 防寒ウェア最終処分価格!定価の40%OFF!
5.00
冬のインナーとしても春のアウターとしても重宝しています。 ちょっとお洒落で気に入ってます! サイドのポケットが浅いのがちょっと残念です。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
お世話になっています。いつも通りの対応で、大変満足をしています。またの機会もよろしくお願いします。

3.67 2018-04-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い発送で助かりました。機会があればまた利用したいです。

◆ユーティリティートート TR ナチュラル×TNFレッド ノースフェイス アウトドア バッグ 2017秋冬モデル トートバッグ
4.00
ポケットの大きなトートバッグを見ると惹かれます。ゴツすぎず使いやすそうで、活躍すること間違いなしですね。

4.67 2018-03-30

• 情報量:3
  • 配送:5
写真が少ないので実際に商品が届いて試すまで不安でした。
ハイバックチェアを探していたので、実際に人が座った写真や、リクライニングの段階毎の写真があると良かったです。
梱包はかなりシンプルでしたが、無傷で届いたので、過剰包装よりは良かったと思います。

【キャプテンスタッグ】ジュール リクライニングラウンジチェア ブラック(M-3864)アウトドア チェア キャプテンスタッグ リクライニングチェア
4.00
頭までのハイバックの折りたたみアウトドアチェアを探していました。 3段階調整できますが、一番起こした状態だと首辺りまでで、リクライニングしていくと頭ま...

5.00 2018-03-28

• 配送:5
品揃えが豊富で、欲しくなるものが多かったが我慢して、必要最小限にしたのですが、少なく小さなものでも丁寧な梱包に、リピートしたいと思っています。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
速やかな対応で何ら問題のないショップだと思います。機会があればまた利用したいと思います。

JA-040Q ストレッチ3レイヤーフーディジャケット バーガンディ XL シマノ 釣り 防寒着 2017秋冬モデル 防寒ウェア最終処分価格!定価の40%OFF!
5.00
今の時期に着るアウターとして購入しました。今の時期は朝方は寒く昼間は暑くウェアの選択が難しいですよね。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
価格も良心的でこちらの勝手な配送の変更にも素早く丁寧に対応して頂き気持良いお買い物が出来ました。
またこちらのショップでお買い物をしたいと思います。

【DOD】チンアナゴペグ(LP5-515)
5.00
届いて直ぐに開封しびっくり!値段を考えたらこんなに頑丈なのが届くとは思ってなかった❗ キャンピングトレーラーに小川のレクタータープを設定するとき...

【DOD】チンアナゴペグ(LP5-515)

5.00 2018-03-25

• 配送:5
ドラグもなし余計な機能まったくなし、だけどこれがいい、余計な機能は不要
片手でするーーーと、軽いガン玉で落ちてく
海外製の2000円のも使ってるけどやっぱこのサイズが使いやすいです。
良い商品を安く買えて満足です。
安く買えて満足、また買いにきます。

4.33 2018-03-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
今回はリバレイのRED LAVEL(レッドレーベル)のウィンタースーツのLLサイズを購入!
商品は、注文した翌日に到着したので、発送手配はスピーディーで良かったです!

到着後直ぐに梱包を開け、商品を試着してみると、上着はぴったり!
が・・・パンツを試着してみると、LLで十分余裕があると思っていたのですが、着れないことは無いけどなんだか窮屈で・・・???
注文するサイズをミスったか???
と、かなりショックを受けつつ、商品タグを確認すると、Lサイズになってて・・・。
もしかして、わて・・・間違ってLを注文してるやん!!!
Σ( ̄Д ̄lll) ガビーン
と、更にショック倍増で顔面蒼白!
そして念の為、上着のタグも確認すると
才才−!!w(゜o゜*)w
こっちはLLやんか!!!

と、慌ててショップに連絡入れたら、2日後に交換品が届いて良かったです。
ちなみにサイズ違いの商品の返品は、わざわざこちらが手間をかけるのは勘弁してほしかったので、交換品を配達してきた宅配業者さんに引き取って貰えるように手配して貰ったので、こちらの手間も少なくて良かったです。

でもね〜、わては楽天市場ではヘビーユーザーの方なので、こういうトラブル、年に何回かあって、一応どのショップさんもちゃんと対応してくれてるので良いのですが、その度に、もしいい加減なショップさんだったら・・・と、ちゃんとした商品が届くまでかなりストレスなので、勘弁してほしいですね。

多分、商品を実店舗の方でも販売していて、上着はLサイズで、パンツはLLが欲しいと思った心無い客が、中身を入れ替えて購入したパターンかと思いますが、発送前に検品をきちっとしてから発送していれば、こういうことは無いと思いますし・・・。

ちなみに別のフィッシングショップで竿を購入した際は、竿のトップキャップが付いて無かったことがありましたが、こちらは検品した後、キャップを嵌め忘れたんだと思います。

まあ、ミスは誰にでもある事だとは思いますが、二重チェックする等して頂いて、注文品の発送は、間違いの無いよう確実にお願いしたいです!

と、いうことで、ショップさんの商品の交換対応はとても良かったんですが、最初からちゃんとした商品が届かないのはそれ以前の問題で不満に決まってるし、そういう理由でスタッフ対応は☆-3という事で・・・。

RL オールウェザースーツ LL ブラック リバレイ 釣り 防寒着 防寒ウェア
5.00
今まで着てた釣り用の防寒着は、もう随分長いこと使っていたので、気分一新で新調する事に! 購入にあたっては、給料のほとんどを釣り関係で使ってしまうと噂...

4.83 2018-03-19

• 配送:5
早く届き助かりました。とても満足しています。思ってた以上に重く一人ではなかなか建てるのが難しいです。

スペシャルセール!*【コールマン】ドームスクリーンタープ/380(バーガンディ)(2000027291)タープ コールマン タープ キャンプ
5.00
二人でキャンプに行き、コットを2個ストーブ1個テーブル1個長い棚1個ボックス1個クーラーボックス3個ほど中で過ごしました。3人だと無理だと思います。

4.67 2018-03-16

• 配送:3
4〜7日で発送とありましたが、最短で到着しました。ありがとうございます。機会があればまた利用します。

組立て3分のクイックシステム! テントと簡易連結可能!【ロゴス】ROSY Q−ベーシック iスクリーン 3030 [大型便](71459017)タープ ロゴス タープ キャンプ
4.00
設置は簡単ですが、片付けに3倍の時間がかかりました (^_^;)

4.83 2018-03-11

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
梱包なども問題ありません。

4.50 2018-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
満足出来る取り引きでした。
迅速な対応ありがとうございました。

• gijiesaさん
  • gijiesaさん

2.83 2018-02-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
いつ発送されるのか全く分からず、問い合わせしてもしばらく返答がありませんでした。
商品については間違いないものなので満足です。

【エバーグリーン】EG ライフベルト タイプ3 カモ 国土交通省型式承認品釣り ライフジャケット 自動膨張