フィッシングマックス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

早くの発送で良かったです
ありがとうございました
今度は違うカラーも試してみたいです

デビルクロー モエビ DCO 80-01N ワンナック 船タコ タコ 仕掛け [20tko]
初めてのデビルクローモの装着でのタコ釣りでしたがなかなか抱きつきが良かったです

3 2020-07-03

釣具店でも買えるように販拡していただけると嬉しいですね。
頑張って下さい。

ぐるぐるさんま ( パープル ) 3個セット フィッシングマックスオリジナル クール便 釣りエサ タチウオ テンヤ タコ釣り 船タコ 船タチウオ
オリジナル商品で他では買えません。 肝心の釣果ですが、まだ1回しか使っていないので何とも言えませんが、 そこそこの効果はあるように感じました。

5 2020-07-02

発注した翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。

クールライン アルファII SU アイスブルー 2500 ダイワ クーラーボックス 25L 釣り クーラー
いやさすが床面真空パネルです。板氷の持ちが違いますね。炎天下の釣りでも保冷力・収納量とも問題ありません。腰掛けても全然OKのタフさも良いですね。 そりゃ...

5 2020-07-02

発送も早く梱包も問題ありません。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-07-01

対応早くて梱包も(入荷したまま)できて良かったと思う。

【ダイワ】カゴパック L(A) ブラック釣り バッグ ダイワ ダイワ 釣り フィッシング 釣具 釣り用品
沖磯に限らず釣り場に持ち込む荷物が多い時はめちゃ重宝します。 容量かなり大きいので助かります。 磯ジギングの荷物を全部まとめてのぶっ込んでもまだ余裕。 ...

5 2020-07-01

品物良く、sizeもOK
気に入りました。
注文から到着まで、スピード感ある対応
文句なしです。
また、機会があったら、購入します。

3 2020-06-29

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2020-06-27

また利用したいです。、ありがとうございました。

エクスカーションクーラー/30QT (オリーブリーフ) 2000035105 コールマン
在宅ワークで個室として利用する予定でしたがはいれませんでした。 入れたら涼しそうです。

• masayannnさん
  • masayannnさん

5 2020-06-26

事前に連絡して、最短で発送してもらいました。
お陰で、週末の釣りに間に合いました。

ライトトランク アルファ S3200 Lブルー ダイワ
海上釣堀ように購入 毎回、発泡スチロールのケースを買うのは不経済なので 大きさもデザインも申し分無し あとは、腕だけ

ライトトランク アルファ S3200 Lブルー ダイワ

4 2020-06-26

素早い対応で満足です
これからも良いサービスをお願いします

4 2020-06-25

到着、早かったです。ありがとうございました。

オクトパスライト 54R 右ハンドル仕様 テイルウォーク 船タコ [tktkl]
子供のリクエストで購入しました。軽く、巻取りもスムーズです。オールラウンドで使えそうです。子供、大満足!

• inbull60さん
  • inbull60さん

5 2020-06-19

丁寧な梱包でした。発送も早く非常に満足です。

18 ポイズンアドレナ 2ピース 166ML-2 シマノ バスロッド 竿 ブラックバス
軽くて感度も良く、アルデバランとあわせてライトリグ全般に使っています。

1 2020-06-19

たこエギを3種類各1本注文しました。
それぞれ1本づつ送料が掛かっていましたが、以前にアロマオイルの遮光瓶を2種類各1本別々に注文したところ、ショップ(京のこびんちゃん本舗)からメールが有り、2本同梱するので、送料は1本分だけの請求とします、との事でした。
今回も3本同梱なら同様の処置と思っていました。
3本同梱でしたが、1本づつの送料合計の請求のままでした。
私の注文の方法が悪いかも知れませんが、同梱でありながら、それぞれ送料請求は、やはりおかしいと思う。
今後、このショップは使いたくないです。

蛸墨族 35g ペスカドール ハリミツ 船タコ タコ 仕掛け [20tko]
到着までの日数や製品については、特に不満はありません。

5 2020-06-15

注文後、すぐに対応頂き手に入れることが出来ました。ありがとうございます。

グッドラックソファ タン CS2-500-TN DOD 大型便 キャンプ チェア ソファ アウトドア

5 2020-06-15

大きな箱で届いたので驚きましたが、丁寧な梱包により安心しました。

【限定SALE】ノベルティホライズンハット DG XL NN01708 ノースフェイス 帽子 ハット アウトドア
これからの季節、重宝します。頭も大きいうえに髪も多いので大きいサイズを探しておりました。