フィッシングマックス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

迅速な対応で、商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-30

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。この「カニかご」は、まだ使用してませんが、期待が大です。とても楽しみにしてます。また、機会がありましたら、ご利用したいと思います。以上

4 2021-03-30

とても速く、届きました。 梱包は丁寧でした。ただ、段ボール箱は半分のサイズでいいかな。
箱のサイズを増やすとコストが、アップするのかなぁ。

5 2021-03-30

この度は些細な事でも丁寧な対応と補償面でも真摯かつ迅速な対応して頂き大変ありがとうございました!

4 2021-03-26

忘れた頃にやって来たあ!サプライズな商品です!

エメラルダス X 89M ダイワ 大型便
強靭な竿ですね。ブランクもいい。フレックスも適度。

エメラルダス X 89M ダイワ 大型便

5 2021-03-15

対応が速く思ったより早く届きました、梱包も丁寧で問題有りません。

リバティクラブ 磯風 4号-53遠投・K ダイワ ロッド 竿 振出 サビキ 堤防 海釣り公園 万能竿

5 2021-03-11

商品が届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-10

迅速、丁寧なご対応、本当にありがとうございました。
先ほど受け取りました。
急なお願いの、日時変更もすぐに対応していただき、感謝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-03-10

とても敏速な発送ありがとうございます。また何かいいものがあったら買いたいと思います。

リバティクラブ 磯風 3号-45遠投・K ダイワ 竿 振出 サビキ 堤防 海釣り公園 万能竿ロッド

5 2021-03-10

迅速な対応感謝してます!
コレもメンテしながら大切に使います。
昭和のにおいがする形状がたまりませんね。

チヌスペシャル 500 シマノ 釣り チヌ釣り リール
数十年前からずっとコレです。 今は亡き親父の代から脈々と引き継がれたリールで、同じものを3個持っています。ヘチ用の糸を巻いて、団子釣り、ヘチ釣り用にしま...

チヌスペシャル 500 シマノ 釣り チヌ釣り リール

5 2021-03-09

丁寧で早い対応をありがとうございました。まだ利用すると思いますのでよろしくお願いします。

5 2021-03-08

ぐるぐるさんまパープルが復活して欲しいです!

紫キビナゴ kibi フィッシングマックスオリジナル クール便 タチウオ エサ ウキ釣り テンヤ 波止釣り 太刀魚 餌

5 2021-03-07

どこよりもお安く購入出来ました。発送も早くて、商品の到着を心待ちにしていましたので、本当に迅速な対応をありがとうございました!

1 2021-03-06

届くまで二週間以上かかりました。もうすこし早くならないものでしょうか。また、壊れ物でもないのに梱包が大袈裟すぎて、ずいぶんゴミが出ました。

ルクスパン いため鍋 20cm ブルーダイヤモンドコート IH対応 HB-2435 パール金属 キッチン 鍋
焦げ付かないと謳っているフライパンも、わりとすぐ焦げ付くようになりますので、消耗品と割り切って1年くらいで交換しています。こちらは以前使っていた某社の...

• yochi727さん
  • yochi727さん

5 2021-03-06

問題の無いお取引をさせて頂来ました。また、ご縁があればお願いしたいと思います。

スワルスエックスハイ TN タン C1-592-TN DOD チェア アウトドアチェア 家キャン [ucir] [tbch]
色々迷いに迷って購入しました。とても満足していますが、しいて言うと、収納時が思ったより大きいです。もう少しコンパクトになるといいなぁと思いますがハイバ...