総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-09

説明文も付けてくださっていて丁寧なショップ?商品?だなと思いました。即納して頂いたのでとても助かりました♪

サラサラの肌触りと大好評♪オールシーズン使えます♪KG-10◆接触冷感値 q-max 0.2 ニット生地 PRIME COOL ビヨンド 強撚仕上げ フライス 天竺 日本製 綿100% コットン100...
丁寧に裏表の目印も付けて下さってました。 商品は確かに少しひんやりする気がする。。。というくらいですが、それでも夏場のマスクに熱のこもる暑さの時にはあ...

• daikungoさん
  • daikungoさん

4 2020-10-04

有難う御座います。発送も速くて感謝です。

手作りマスクにも最適な太さ3mmタイプNLG-1000(LG-2)◆お得な マスク用ゴム 丸ゴム ヘアゴム 太さ約3mm 長さ約1m 暖色系◆手作りマスク 材料 手芸 素材 太ゴム ...
柔らかくて良かったです。太いのは髪を縛る向きでした。

5 2020-10-01

梱包状態が良く迅速丁寧でとても信頼のできるストアさんです。有難う御座いました。

手芸、手作りマスクに最適NLG-501◆お得な 平ゴム レースゴム アゴゴム レーヨン 幅約7mm 長さ約2m 白 黒◆手作りマスク 材料 ヘアゴム シンプル 手芸 素材 ...
伸縮性が気になりましたが、とても伸びるので購入して良かったです。ペットのリボン用です^^有難う御座いました。

5 2020-10-01

発送が早く、とても有難かったです。種類も豊富で良かったです。また利用させて頂きたいです。

4 2020-09-20

メール便だからしょうがないかも知れませんが、商品がしわしわの状態で届きました。

スタンダードな形の立体布光触媒マスク!幼児〜大人まで【SALE】50%OFF!H-MSK-1(L)◆光触媒抗菌加工済み ヘアアクセサリー職人が作った 繰り返し洗える ダブルガーゼ...
とても良い商品に写真では見えましたが、お値段相応の商品でした。

5 2020-09-18

発送が早く、対応も良かったです。信頼できるショップです。

ワイヤー入りでお好きなアレンジに♪ALY-37◆ワイヤーターバン アレンジ自由自在 ヘアバンド カチューシャ ストライプ ドット サテン コットン 綿 新作◆ワイヤー入りヘ...
黒地に白ドットのワイヤーターバンを購入。ドットの大きさが自分好みで、生地もしっかりしていて使い易いです。

5 2020-09-12

問題なく早い到着で信頼度の高いショップです‼‼

定番のアップスタイルをこなれアレンジに♪NLK-338 WNET-29【在庫限り】【ワケあり】たっぷり幅広なカチューシャ 水玉◆まとめ髪 アップ アレンジ 通勤 オフィス ト...
かわいいし、私の頭にかなりフィットする形ででした。購入して良かったです。

4 2020-09-11

何度かこちらのショップさんを利用していますが、いつも発送が早くて助かります!

何度かリピしています。まだ暑いので手作りマスクのマスクの内側にしています。生地が延びやすいので小さめにカットすると上手く縫えます。

• 777寿さん
  • 777寿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 210

5 2020-09-10

速い対応で感謝です。息子がとても気に入りよろこんで持ち帰りました。友人にもあげるらしいです。

5 2020-08-31

何度かこちらのショップさんを利用させて頂いていますが、メール便で次の日には届くので助かります!

何度か購入しています。今回は杢グレーではないグレーを購入しました。マスクの裏側にしてみましたが、汗ジミが目立たないような気がします。杢グレーは色が濃い...

5 2020-08-22

在庫確認の問い合わせをした際から、素早く丁寧な対応、ありがとうございました。

リピーターです。アレルギー体質で市販の不織布マスクを嫌がる息子のためにマスクを手作りしています。マスク用ゴム・下着用ゴム・ヘアゴム等、様々なゴムを試し...

4 2020-08-21

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-08-21

色むらがあり色々と対処してくださりとても信頼あるショップだと思います

夏の熱中症対策に!涼しい夏用マスクの制作にぴったり!H-KG-10◆光触媒抗菌加工済み 接触冷感値 q-max 0.2 ニット生地 PRIME COOL ビヨンド 強撚フライス 日本製 切り...
濃い色を買った為光触媒抗菌加工で色むらがあり色々と対処して頂きました 結局色の薄い色にしました 生地はとてもサラサラしてマスク作りにはとても良いお品だと...

5 2020-08-13

何回かお世話になっております。とにかく発送が早くて大変助かります。
従業員様達に感謝です。
また注文したいと思います。ありがとうございました。

3 2020-08-11

商品は普通だなと思いました
デザインは気に入ってます

ボーイズ、メンズにもおすすめ♪オフを楽しもう♪MSK-3100◆繰り返し 洗える ひんやり 夏用 接触冷感 おしゃれ バンダナ ペイズリー ボーイズ メンズ レディース...
商品は普通だなと思いました デザインは気に入ってます

最も参考にされているレビュー

• もekunさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,656
  • 5.00
  • 2018-02-17
注文番号:271903-20171216-0000 4716快速丁寧なショップさまです。