エイチアンドピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (356 件)

5 2021-02-26

無事に届いております。

5 2021-02-14

とても親切で良心的なお店です。機会がありましたら又、利用したいです。

JP-4【値下げ】【在庫処分】◆お団子 シュシュ ポニー ウィッグ(非耐熱)◆◆ハロウィン かわいい
やや小さめでゴムの部分がきつめですが、大人の私でも使えます。どちらかと言えばカールウイッグよりストレートの感じです。毛先のはねた部分がスッキリ見えます...

5 2021-02-12

使用する時、簡単に折れてしまい一度も使うことがなく、ショップに問い合わせると、すぐに新しい物を送って頂きました。

5 2021-02-11

ショツプの方の電話での対応がとても感じ良かったので、追加で購入しました。
又、ここのショップさんで購入したいです。

DK-16【値下げ】【在庫処分】シュシュ ポニー ウィッグ キッズ メッシュタイプ(非耐熱)◆ハロウィン かわいい
社交ダンスのパーティー用に注文しました。今はコロナ感染の関係で、なかなか出番が来ませんが 以前からこのゴールドメッシュタイプが欲しかったので、購入出来...

5 2020-12-28

迅速な対応ありがとうございました!ぎりぎりの注文だったので不安でしたが、助かりました!

TSR-8◆大正リボン ちりめん バレッタ 矢絣 やがすり 日本製◆はいからさん 大きい かわいい 和風 ちりめん バレッタ リボン 和装 浴衣 祭 ヘアアクセ 着物 大正浪漫 レトロ 成人式 卒業式

5 2020-12-08

初めて購入しましたが、迅速丁寧な対応をして頂けて安心して買い物が出来ました。

• bossyokoさん
  • bossyokoさん

5 2020-12-06

子供の発表会で使用するため、早めに配送をお願いしたところ、快く対応していただき、その日に配送をいただきました!ありがとうございます。

子供の発表会で使用するため、早めに配送をお願いしたところ、快く対応していただき、その日に配送をいただきました!とてもかわいくて気に入っています。子供が...

HB-13◆ワイヤ入りリボン付きヘアバンド アレンジ自由自在 ヘアーバンド カチューシャ バンダナ柄 ◆ワイヤー入りリボン ヘアアレンジ トレンド こなれ 親子コーデ 親子リンク サイズ調整 おそろい 文化祭 体育祭

5 2020-11-06

迅速かつ丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

5 2020-11-03

迅速な発送、ありがとうございました。
助かりました。またお買い物させていただきます。

5 2020-10-17

早々に送っていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします。

5 2020-10-15

早々に発送していただきありがとうございました!

5 2020-10-09

説明文も付けてくださっていて丁寧なショップ?商品?だなと思いました。即納して頂いたのでとても助かりました♪

丁寧に裏表の目印も付けて下さってました。 商品は確かに少しひんやりする気がする。。。というくらいですが、それでも夏場のマスクに熱のこもる暑さの時にはあ...

KG-10◆接触冷感値 q-max 0.2 ニット生地 PRIME COOL ビヨンド 強撚仕上げ フライス 天竺 日本製 綿100% コットン100% カット済 50cm(原反生地幅 約150〜160cm)◆手作りマスク 布マスク 花粉症 ウイルス 熱中症 対策

• daikungoさん
  • daikungoさん

4 2020-10-04

有難う御座います。発送も速くて感謝です。

NLG-1000(LG-2)◆お得な マスク用ゴム 丸ゴム ヘアゴム 太さ約3mm 長さ約1m 暖色系◆手作りマスク 材料 手芸 素材 太ゴム 日本製 Made in Japan

5 2020-10-01

梱包状態が良く迅速丁寧でとても信頼のできるストアさんです。有難う御座いました。

NLG-501◆お得な 平ゴム レースゴム アゴゴム レーヨン 幅約7mm 長さ約2m 白 黒◆手作りマスク 材料 ヘアゴム シンプル 手芸 素材 カラーゴム◆日本製 Made in Japan

5 2020-10-01

発送が早く、とても有難かったです。種類も豊富で良かったです。また利用させて頂きたいです。