エイチアンドピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-01-11

• 配送:5
リボンゴム、さくらんぼゴムなど多数色々購入しました!どれも可愛く丁寧に梱包されていて、発送も早く割引の関係で直接お電話も頂きましたが、とても丁寧に愛想も良く対応して下さりその際双子と言う話をしてたので、おまけのプレゼントまでお揃いのヘアゴム二個付けて頂いて初めてこんなにも満足な購入は初めてです★是非また必ず購入します!お電話下さったスタッフの方ありがとうございました★

5.00

【現品限り】 組み合わせ自由 2本setリングゴム ゴムポニー ヘアゴム リボンゴム ブレスレット MIX マルチカラー ◆ONET-2 文化祭 体育祭 ポニーテール キッズ 可愛い 親子コーデ 親子リンク アップヘア 人気商品 在庫限り 残り僅か

5.00 2019-12-16

• 配送:5
電話対応も丁寧で、商品も購入して、すぐに到着しました。

TSR-1◆大正リボン ちりめん 無地 バレッタ コーム 2タイプ日本製◆はいからさん 七五三 成人式 卒業式 卒園式 入学式 入園式 結婚式 着物 浴衣 お祭り 和装 髪飾り 大正浪漫 大和撫子 小粋 ロマン コスプレ キキ 魔女の宅急便 レトロ

• iceqさん
  • iceqさん

2.33 2019-12-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
トラブルで電話をもらった際の対応が大変残念で驚きました。
通販ならばなおさら電話の対応はお店の顔になると思うのですが、そうでないお店もあるんだなと勉強になりました。

4.67 2019-12-06

• 配送:5
電話対応スタッフの方にお礼申し上げます。有難うございました。親切丁寧です。より良い店舗に巡り合えて助かりました。僕も営業経験がありますので、改めて勉強させて頂きました。有難うございました。

毛先に軽くカール!【楽天スーパーSALE】【50%OFF】メンズウィッグ フルウィッグ ショート スマートレイヤータイプ(耐熱)◆S-4
5.00
今回、初めての購入です。なんの問題もなく、耳のあたりの生え際を整えれば自然体です。(少し長めかな? )長髪をしてみたいが、と思う人には最高です。まるで別...

5.00 2019-09-07

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧でした。種類が豊富なのでまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に大変満足しております。ありがとうございました。

4.50 2019-03-09

• 配送:5
迅速に商品を送ってくださいました。梱包も丁寧でとても良かったです。

4.17 2019-03-05

• 情報量:2
  • 配送:5
入金したら、翌日に届いた。すばやい対応でした。

H-5◆ハーフウイッグ ゴージャスエアリーカールタイプ(耐熱
1.00
サイズが小さく、入らなかった。毛量が少なくて、部分ウィッグですね。勘違いしました。

4.67 2019-03-01

• 情報量:4
  • 配送:5
早々のご送付並びに多大なお心遣いを頂き、ありがとうございました。

手洗い・整髪料・ドライヤーOK!リアルエアーウィッグ フルウィッグ ベリーショート 男女兼用 つむじ有◆RLF-7 つむじ無し◆RLF-8
5.00
抗がん剤の副作用に悩む母の為に購入しました。無料試着をさせていただいてからの購入でしたが、母の喜ぶ顔が間近で見ることができました。つけ心地も見た目も満...

4.83 2019-02-14

• 配送:5
パッチン留めを購入しました。
メール便対応で購入し易かったです。
配送も早くPOSTに届きました。

スリーピン 4cm 4個セット◆SET-7/GC-1 ぱっちんどめ パッチンピン パッチンどめ ヘアピン 髪留め ヘアアクセ ヘアクリップ 黒 ブラック フラット ぱっちんピン
4.00

4.67 2019-02-09

• 配送:4
機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
商品の発送が早くて梱包も丁寧、配送状況も良かったです。ありがとうございます。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
色々ヘアアクセあったので楽しく買い物できました。が、姉妹店にヘアアクセ移ったのか売っていません。ちょっと残念です、発送早くよかったです。

4.83 2018-08-30

• 配送:5
ウィッグについてお問い合わせをしたのですが、スタッフの方がとても親切に対応して下さいました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
また、リピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。

5.00
試着お試しをして、気に入りましたので購入させて頂きました。 毛質は本当に人の毛のようでさらさらしていました。 ヘアスタイルも自然な感じで違和感がありませ...

WS-RLF 【ウィッグ試着】【経皮毒心配なし 安心安全 M.Wig認証商品】 医療用ウィッグ認証商品 レディース フルウィッグ 人毛以上のウィッグ リアルエアーウィッグ ボブ セミロング ロング カール タイプ フリーサイズ 耐熱180℃

3.00 2018-08-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
しっかりしててよかったです。また利用したいと思います。