5 2024-04-08

購入してすぐに配送日の連絡がきてとても素早い対応をしていただきとてもよかったです。

2024-04-10
この度はoffer9 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
引き続きお客様により満足の頂ける商品提供やサービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
お気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2024-04-05

購入にあたり何点か質問させていただいたんですが、とても迅速にご回答いただきありがとうございました。また配送も3個口とコンパクトで2階への搬入も全く問題ありませんでした。設置も手際良く処理いただいてありがとうございました。

【マラソン期間中P10倍&各種クーポン配布中】インダストリアルベッドフレーム セミダブル ダブル SD D ベッド 脚付き 木製 無垢 アンティーク ヴィンテージ ビンテージ 男前 ブラウン/レトロ

2024-04-05
  • JIRO6774さん
  • JIRO6774さん

5 2024-04-01

購入から発送までスムーズに対応してくれて、事務所開設まで間に合った。

【マラソン期間中P10倍&各種クーポン配布中】総革張りソファー チェスターフィールド調 3人掛け 三人掛け 本革 高級 リビング 応接室 社長室 イギリス 英国風 アンティーク クラシック ヴィンテージ ブラック トリプルソファ 3P バッキンガム革

2024-04-01

5 2024-03-29

発送までとてもスムーズでした。
とても親切に対応していただいたので、また是非利用したいです。

2024-04-01

5 2024-03-14

注文してからとても迅速に対応してくださり2日後には到着しました。
大変満足してます。
ありがとうございます。

2024-03-15

5 2024-02-24

予定より早く届いたと思います。
組立まで対応でしたので頼んでよかったです。

2024-02-26
  • 佑起0820さん
  • 佑起0820さん

5 2024-02-05

とても良い品でした。
ありがとうございました!

2024-02-06
よろしければ商品レビューも投稿いただけますと幸いです。
  • momo21146さん
  • momo21146さん

5 2024-02-03

ショップの対応も普通に良いです。安心して大型家具を買えます。

画像の色では濃く見えてどうなんやろー薄ければいいのになーと思い心配してましたが、届いたら画像より薄く求めてた色でした!子供がいるので色が薄すぎるのも嫌...

【マラソン期間中P10倍&各種クーポン配布中】組立設置付き ソファー ソファ カウチソファ コーナー L字 オットマン スツール ハイバック ローバック ヘッドレスト スムーステック ベルベッド ベージュ グレー ブルー ブラウン 三人掛け セット 3人掛け 3P/ケラー

2024-02-05

5 2024-01-23

とても丁寧にご対応いただき、気持ちよくやり取りできました。

サイズ、質感、座り心地、どれをとっても満足です! 一般的なソファと比べて、少し大きめのサイズなので、しっかりと寸法を調べてイメージをしてからがいいと思...

【組立設置付き】ソファー ソファ カウチソファー L字 コーナー セット オットマン スツール クッション スムーステック グレー ベージュ ダークブラウン 木枠 木目 ナチュラル 3人掛け 3P カリビアン おしゃれ ホテルライク /クルーゼ

2024-01-24
  • saljveさん
  • saljveさん

5 2024-01-21

発送も早く、配送・設置も丁寧な対応気持ちよ購入できました。
また商品もサイト通りでした。

厚手のカバーでそこら辺の安物とは違います。 たたクッションが少し安っぽいのと 値段的にもう少し安いと☆5かな。 ソファー等と質感が合うのでセットで使うな...

【マラソン期間中P10倍&各種クーポン配布中】45cm クッション スムーステック ベロア もこもこ 正方形 ひつじ プードル ダークブラウン グレー シルバー バイオレット オレンジ イエロー ゴールド グリーン ブルー サックス ベージュ

2024-01-22
  • むう8560さん
  • むう8560さん

5 2024-01-14

納期調整などとても丁寧な対応をいただきありがとうございました。

【開梱設置便※一部地域を除く】?マラソン最大P10倍&クーポン配布/【シルバー脚】カウチソファ コーナーソファ オットマン スツール ハイバック ローバック ヘッドレスト ...
レスト部の可動がとても便利です。質感も良いです。

2024-01-16

5 2024-01-04

開梱から組み立て設置まで丁寧に実施して頂きました。

2024-01-05

5 2023-12-10

箱に穴が空いていて、不安になりましたが商品に問題はありませんでした!

【マラソン期間中P10倍&各種クーポン配布中】バンクシー アートパネル 水晶絵 インテリアフレーム おしゃれ 玄関 大型 チンパンジー 猿 音楽を聴く猿 ヘッドフォン 動物 壁掛けパネル 絵画 アート 額縁 アメリカン ポップアート /KH268

2023-12-15

5 2023-11-11

連絡も細かくしてくれて丁寧でした!!!!

2023-11-13
  • ふく7300さん
  • ふく7300さん

5 2023-10-30

到着事前に電話で配送と打ち合わせが出来たので安心出来ました!

予約して到着まで2ヶ月程かかりましたが待った甲斐があってとても満足しています!猫が居ますが爪も引っかからず長く使えそうです!

2023-10-31