ハンドルキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

注文してからの対応が早くて良かったです。

2020-10-30
ハンドルキング楽天市場店でございます。

これからも早く対応出来る様に努めます。

5 2020-10-29

問題なく配送してくださいました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

2020-10-30
ハンドルキング楽天市場店でございます。

迅速丁寧に心掛けて努めます。

5 2020-10-28

迅速な対応いただき、ありがとうございました。

Attivo(アッティーヴォ) ゴートスキン オールシーズン ライディング レザーグローブ プロテクター付き スマートフォン対応 男性用 [全3色/3サイズ]山羊革 裏地有り メンズ バイク アメリカン ハーレー 車 ドライビンググローブ 手袋 通年 [ATAM085A] 【D】

2020-10-29
ハンドルキング楽天市場店でございます。

迅速丁寧な対応を心掛けて努めます。

5 2020-10-28

親切にいつもありがとうございます。また購入させてください。

ハンドルキング楽天市場店でございます。

ご購入ありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

• honulaniさん
  • honulaniさん

5 2020-10-28

注文から発送まで非常にスムーズでした。思ったより早く到着したのでとても助かります

柔らかい手触り感のいい素材です。バッテリーの充電時間がちょっぴり長めかな。と思いましたが、使わない時間を考えると妥当かもしれません。冬場のバイク配達で...

【決算ワゴンSALE 在庫限り】ヒーターパンツ 電熱パンツ 充電式 防寒インナー 防寒パンツめちゃヒート MHP-02 電熱 インナーパンツ リチウムイオンバッテリー駆動 [4サイズ]パンツ+バッテリー+充電器 3ヵ月製品保証バイク 自転車 防寒 【D】

4 2020-10-27

商品発送早くよかったです
使用して不具合あれば連絡下さいと
連絡用紙も入っていました

防水 ヒーターグローブ 電熱グローブ 充電式 ヒーター手袋 電熱手袋めちゃヒート MHG-05 電熱 防水グローブ リチウムイオンバッテリー駆動 メンズ [3サイズ]手袋+バッテリー+充電器 3ヵ月製品保証バイク 防寒 【D】

ハンドルキング楽天市場店でございます。

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2020-10-27

配送梱包ともに安心してお取引できるショップさまです(((o(*゚▽゚*)o)))

薄いのに温かくて大満足!!!By主人 主人からのリクで購入 通勤時の必需品だそうです こちらのお店は何度か発注させていただいてますが いつも敏速丁寧安心です

電熱グローブ ヒーターグローブ 充電式 バッテリー付き ヒーター手袋 電熱手袋めちゃヒート MHG-01 MHG-01T 電熱 インナーグローブ リチウムイオンバッテリー駆動 ユニセックス [2タイプ/3サイズ]手袋+バッテリー+充電器セット 3ヵ月製品保証バイク 防寒 【D】

5 2020-10-26

問題なく届きました。ありがとうございました。

かわいいです。雨の日に履いてみたけど防水は大丈夫そうです。鉄板の上は滑るかなと試してみたら、鉄板の種類によるかも。ブーツなので普段通りの22.5にしました...

女性用 防水 レインブーツ Rosso StyleLab ロッソスタイルラボ ROB-201 [3カラー/6サイズ]レディース ガールズバイカー バイク用 ライディングブーツ エンジニアブーツオートバイ 通勤 通学 黒 茶

ハンドルキング楽天市場店でございます。

商品が無事に届いて良かったです。
また何かございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-26

とても迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
またこちらのショップで購入したいです。

159センチ 48キロ 肩幅40センチ 私は肩幅が広いので、肩幅の寸法でアウターを決めていますが、 今回バイク用ジャケットを購入するのが初めてであったので、中に...

バイク用 秋冬 レディース ミリタリー ウィンタージャケット 脱着式インナーダウン + 肩、肘、脊椎、胸部プロテクター付属Rosso StyleLab ロッソスタイルラボ ROJ-974 [3カラー/5サイズ]バイク オートバイ 女性用 ジャケット オシャレ かわいい 【D】

ハンドルキング楽天市場店でございます。

迅速丁寧にお客様の元に商品が届く様に努めます。

• かん坊さん
  • かん坊さん

5 2020-10-24

今回、電熱グローブを購入しレビュー記入サービスで購入させてもらいました。
注文後、直ぐに商品が届きました。包装も丁寧で安心して取引出来ました。

5 2020-10-24

商品状態も発送も不安無く買い物できました。

ハンドルキング楽天市場店でございます。

これからもお客様のご希望に添える様に頑張ります。

• TAKIMASAさん
  • TAKIMASAさん

5 2020-10-24

ショップにはパッテリーの予備購入の問い合わせをしましたが、迅速に返信いただきその姿勢に大変満足しています。予備のバッテリーを購入させていただく予定です。

ハンドルキング楽天市場店でございます。

予備バッテリーのご購入お待ちしております。

5 2020-10-24

注文して翌日には到着していました。すごく早い対応のお店です。

ハンドルキング楽天市場店でございます。

迅速丁寧にお客様の元に商品が届く様に努めます。

4 2020-10-24

注文後、迅速な対応ありがとうございました。

ハンドルキング楽天市場店でございます。

これからも迅速にお客様の元に商品が届く様に努めます。

3 2020-10-24

特に問題ありません。
頼んでいたので早く来たかなーという感じ

商品はすぐ届きました。 バッテリーの充電するプラグがケーブルが 干渉してきついかな。 あとバッテリーに擦れて早く駄目になったりしないかなと。

ハンドルキング楽天市場店でございます。

出来るだけ早く商品が届く様に努めます。