5 2024-05-19

ありがとうございました。また何か欲しい商品がありましたら、購入させていただきます。

dカン ネジ式 15mm 5色 ネジ 開閉 可能 あす楽 シルバー アンティーク ゴールド BP ニッケルサテーナ クラフト 金具 ハンドメイド ヘルメット 原二 適用 交換 手作り 手芸 山高 Dカン 修理

5 2024-05-13

注文から発送まで迅速な対応でとても満足です。

真鍮 キーホルダー ベルトフック シンプル キーホルダー マットブラック 送料無料 あす楽 ブラック S M L サイズ 金具 パーツ 日本製 国産 最高級品 キーホルダー キーリング 繋ぎ つなぎ 真鍮 アクセサリー 落ちない ベルト フック チェーン ウォレットチェーン

5 2024-05-01

少額の購入でしたが迅速&丁寧に対応して頂きました
素晴らしいショップです。

真鍮 リング 8mmx3mm cカン バレル 加工 シングルリング 繋ぎ 暗め
写真の印象よりキレイ目なバレルで良かったです 欲しいサイズをバラで購入出来てとても助かりました

• Takeokaさん
  • Takeokaさん

5 2024-04-20

梱包も丁寧な上、早急に発送いただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

あす楽 磨き真鍮小判カン16mmx3mmシルバー
画像よりもかなり良い品質・商品でした。 梱包も丁寧、早急に発送いただき、ありがとうございました。

あす楽 磨き真鍮小判カン16mmx3mmシルバー

5 2024-04-18

迅速な対応で感激です。欲しいタイミングで届いたので、感謝です。

ナスカン わんこ 中 10個 10%OFF 6サイズ 12mm 15mm 15mm丸 18mm 21mm 24mm 日本製 金具 フック 耐荷重 120kgf 以上 中型最適 頑丈 クラフト 手芸 工芸 プロ向き 手作り キーホルダー リード あす楽

5 2024-04-18

迅速な対応で、ありがたかったです。ありがとうございました。

ナスカン 金具 フック 耐荷重 100kgf 以上 小型犬 最適 頑丈ナスカン わんこ 小 24mm 日本製 金具 フック 耐荷重 100kgf 以上 小型最適 頑丈 クラフト 手芸 工芸 プロ向き ...
迅速な対応、必要なタイミングで入手できました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

商品が早く届いたので、とても助かりまたした。

Dカン ロー付け 40mmx4mm 卸売り価格 金具 パーツ 日本製 高級品 ペット 耐荷重 mm 個 頑丈 丈夫 鞄用

5 2024-03-30

黒く丈夫そうなナスカンをこちらで発見できました。さすが専門店です。

金具 ナスカン 美 耐荷重 110kgfナスカン デザイン 1761 マットブラック 艶消 あす楽 10サイズ 9mm 12mm 15mm 18mm 21mm 24mm 30mm 36mm 40mm 50mm 綺麗 美 フック ショル...
黒く、落ち着いたデザインのナスカンを探しておりました。ピッタリです。

5 2024-03-26

同じデザイン同じ商品が多いですから値段の安定しているココに成りますかね
にのきんさんは真鍮製品を作ってんのかな?卸し屋から仕入れて売ってるのかな?気になります。

真鍮ウィング/生地/国産品。
同じ商品同じデザインばかりの世界にオリジナルはそれだけで貴重です 誰がデザインしたのか知りませんが素っ気ない程手を抜いた肩の力を抜いたデザインのウイン...

真鍮ウィング/生地/国産品。

5 2024-03-13

発送まで迅速で梱包も丁寧なものでした。
また利用したいと思います。

ミニ デザイン ナスカン 3色 1901 7サイズ あす楽 耐荷重 53.9kgf 全長 40mm 名札 フック ショルダー ホルダー 紐 首 掛け ネック 手芸 工芸 日本製 国産品 にのきん
カメラストラップを手軽につけ外しする目的で購入しました。 丈夫そうでしかも綺麗。大満足。 黒やアンティークカラーの追加、真鍮メッキが復活などの展開があれ...

5 2024-02-22

注文した翌日に着弾。驚きの速さ。雑かと思いきや丁寧な梱包でさらに驚き。
本当にありがとうございました。

耐荷重135kgf、全長約60mm、頑丈、丈夫な大レバーナスカン【一年保証】【日本製】ナスカン 大レバー BP ダールブラック ニッケルサテーナ アンティークシルバー 真鍮アンテ...
サテーナというカラーを購入。渋味のあるシルバーでかっこいい。形はごく普通の大レバーのナスカン。使いやすです。 これを使ってパラコードを編みます。

• san2651さん
  • san2651さん

4 2024-02-11

思ったよりも早く手元に届いてとても良かったです。

靴べら 携帯用 おしゃれ 1100円 ぽっきり 父の日 彼氏 誕生日 記念日 プレゼント キーホルダー用 あす楽 送料無料 ネコポス速達便 営業マン 客先 マナー 軽い 日本製 7色 シンプル 渋い ギフト 人気 サムティアス 真鍮 持ち手 履きやすい 持ちやすい 取り付け 玄関 常備

5 2024-01-30

大変丁寧な梱包で届きました。
発送も早く、安心して購入できるお店と思います。

商品無事に届きました。 バッグの補修用に購入しました。 しっかりした金具で安心して使えそうです。 色味も良く気に入りました。

Peco dカン ピンクゴールド あす楽 4サイズ 18mm 21mm 24mm 30mm 日本製 金具 リード 首輪 フック 小型犬 最適 頑丈 クラフト 手芸 工芸 プロ向き 手作り キーホルダー バッグ 修理 紐 ストラップ 持ち手 パラコード ショルダー

5 2024-01-24

思っていたよりも早く届けてくれたことに感謝しています。

ベルトフック 真鍮 回転 マットブラック 01 あす楽 送料無料 ネコポス速達便 金具 パーツ 日本製 国産 最高級品 キーホルダー キーリング 繋ぎ つなぎ アクセサリー 落ちない ベルト フック チェーン ウォレットチェーン

• SYAI8690さん
  • SYAI8690さん

5 2024-01-20

ていねいな包装で、メッセージカードがついていました。それには夫婦でびっくりでした。

バックバックのナスカンが、左右で企画が違い一方のナスカンが取り外せなくなるので、交換関するため購入しました。取り付けも簡単で、外れる心配もないので安心...

ナスカン 交換 できる フィックス ナスカン ネジ式 あす楽 修理 レバー ナスカン シルバー 24mm 30mm 40mm 取り外し 開閉 可能 新発売 バッグ 紐 ショルダー フック 手芸 工芸 日本製 国産品