総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-11-09

• 配送:5
対応も丁寧で発送も早く梱包もとても丁寧でした。
中古(未使用)の商品だったので少し不安でしたがまったく問題なくとても美品でいい買い物ができました。

ユアサプライムス フィッシュロースター アイボリー PNR-804P【中古】【未使用品】
ロースターは4人用のものばかりで2人用にちょうどいいこのサイズはなかなか売っておらずネットでやっと見つけても品切れ。 こちらのショップで見つけられて嬉...

4 2017-06-05

• 配送:4
レビューが遅くなりすみません。この度はとても良い商品をお買い得に購入できて満足です。どうもありがとうございました。また機会がありましたら購入したいです。

COACH コーチコーチ×スヌーピー コラボ 限定品トートバッグ ショルダー レザーF37273 ブラウン 茶【店頭併売の為売切れ御免】 【中古】美品
運良く購入できて良かったです。以前から狙っていました。商品はとてもキレイで中古とは思えませんでした。

4.33 2017-03-30

• 配送:5
すぐに届きました。
中古品でしたが、とても状態の良いものをお得に買えて良かったです!
ありがとうございました♪

5 2016-12-25

• 配送:5
12/24の午前中に注文して25日の朝10時に届きました。Amazon並の神対応ですねすごいです。自分用に購入しましたが、クリスマスプレゼントが届いたみたいでとてもうれしくなりました。梱包も◎ですし、品物も新品で早速コーヒーを入れて飲みましたが、味もgood、リサイクルショップでこんなに新製品をお値打ちに購入出来てとてもラッキーでした。これからも新古品に注目していきます。
リバースのお店の方有難うございました。

UCC ユーシーシー DRIP POD ドリップポッド DP2(R) レッド 赤 コーヒーメーカー 【中古】【未使用品】
以外に美味しいです。セブンのコーヒーと同じぐらい、電源を入れてから作動するのも早いし簡単で粉のコーヒーも淹れられるのもいいです。今までコーヒーを入れる...

4.50 2016-08-13

• 配送:5
開封して、新品のようなお財布が出てきたので息子とびっくりしました。喜んでおりました。可愛らしいリボンを付けてくださり、お心遣いをありがとうございました。

LOUIS VUITTON ルイ ヴィトン ダミエグラフィット ポルトフォイユ ブラザ N62665 長財布 メンズ 二つ折り長財布 【店頭併売の為売切れ御免】 【中古】
息子の誕生日プレゼントで購入しました。定価ですと高いので中古で比較的状態の良いものを探していて見つけました。箱も袋も新品な状態で、もちろんお財布も新品...

4.50 2016-08-09

• 配送:3
発送が迅速で、金曜注文、翌火曜日受け取りでした。
中古新品家電の購入で、若干不安もありましたが、メーカー保証期間内でもあり、安心して使えそうです。

DeLonghi デロンギミニコンベクションオーブンEO420J-WSオーブン トースター キッチン 白【中古】【未使用品】
どこかのレビューで、ツマミが真っ直ぐではないとありましたが、こちらも片方がそうでした。 細かい事は気にしないことにします。 トーストと冷凍ピザの温めに活...

5 2016-05-10

• 配送:5
こんにちわ。今日届きました。とても気に入りました。ありがとうございます(o^^o)またご縁がありましたら宜しくお願いしますo(^▽^)o

• gitoさん
  • gitoさん

4.67 2016-02-14

• 配送:5
サイズ限定なのが残念ですが、安くて送料無料で助かりました。

仕入れ商品/吸湿性/ソフトタッチ素材使用/発熱/保温機能/インナー/8分袖【クリックポスト 送料無料】【未使用】HEAT & WARM ヒートアンドウォームインナーLLサイズ8分袖ブ...
暖かい下着が安く手に入りました。通常はLサイズですが、安さに負けました。大きめで厚みもありますが、肌触りがよくあたたかいです。

5 2016-01-31

• 配送:5
問題なく商品は到着いたしました。どうもありがとうございました。

【中古】【未使用品】和平フレイズレギュール エスプレッソメーカーRM-8058コーヒーメーカー コーヒーマシン
家でもカフェラテが飲みたくて購入しました。未使用の中古品とあり、お安く購入いたしましたが全く問題ありません。 今までは飲みたくなるとカフェやコンビニで...

5 2015-11-17

• 配送:5
初めて利用したショップさんです。
注文から発送まで迅速でした。
商品も写真や記載通りのきれいな品物で、梱包も丁寧でした。
スタッフの方の対応も素晴らしく、安心して買い物ができました。

【中古】【agnis b.VOYAGE アニエスベー】舟形トートバッグ ハンドバッグ赤×白×黒 ナイロンアニエスベー バッグ
写真や記載通りのきれいな商品でした。 大切に使います!

5 2015-11-02

• 配送:5
発送がとても早く、おかげで手元に早く商品が届きました。

通学、通勤、旅行に!雪の上も安心して歩ける! 雪対策、滑止め、靴、シューズ、ブーツ、雪、スノー、スパイク、アイススパイク、雪道、雪靴、凍結した道路、滑らない再入...
前の冬は何度か凍結した道路で転んだので、今年の冬に備えて家族分購入しました。 まだ使用していないので使い心地のレビューは出来ませんが、22〜27センチ...

4.50 2015-10-07

• 配送:5
欲しかったバッグが届いて良かったです
段ボールにそのまんま入ってました←

【中古】【LOUIS VUITTON】【ルイ ヴィトン】【モノグラム】【ティボリPM】ハンドバッグ 鞄【M40143】【送料無料】【店頭併売の為売切れ御免】
購入しました。 値段相当だと思います 欲しかったバッグ購入出来て良かったです

• sora-siroさん
  • sora-siroさん

4.50 2015-09-19

• 配送:5
注文後の配送は、特に問題もなくスムーズでした。製品箱の上に段ボール紙で更に梱包されていたので(丁度雨で湿っていたので)特に、その状態で届いた事に安心しました。こちらで購入して良かったと思いました。

【中古】【未使用品】【Panasonic】【パナソニック】【ライスブレッドクッカー】【GOPAN ゴパン】【1斤タイプ】【SD-RBM1001-W】【ホワイト】【送料無料】
毎日食べる食パンを、10年以上も前の大きな機械で焼いてましたが、焦げるし、何か混ぜると膨らまなかったりで良い材料を使用していても今一な出来映えでした。壊...

5 2015-08-13

• 配送:5
翌日には届きました。商品はとても綺麗で大変気に入りました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.67 2015-07-30

• 配送:5
連絡も迅速で、梱包もしっかりされていて、とても早く届きました。ご縁がありましたらまた購入させて頂きたいです。

【中古】【GUCCI】【グッチ】【スクエアGウオッチ】【クオーツ】【黒文字盤】【3600M】【メンズ時計】【送料無料】【店頭併売の為売切れ御免】
傷もほとんど目立たず、とても良いお買い物が出来ました♪

最も参考にされているレビュー

• mie1951さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,917
  • 5.00
  • 2015-02-19
クロネコメール便で届きました。8日注文で11日には届きました。対応が早いです。