5 2021-12-24

とても迅速な対応ありがとうございます。
週末スキーに行くのに間に合いました。

安かったのでどーかなと思っていましたがしっかりとした作りです。 迷彩柄を購入しましたがとてもカッコイイので満足です。 ただ‥小物を入れるポケットが側面に...

[再々入荷&新色追加!!]スノーボード用ブーツケース sketch BOOTSCASE スケッチ ブーツケース スノーボード スノボー ケース ギアボックス ギアコンテナ 防水バッグ 新色 新作 メンズ レディース ユニセックス

5 2021-12-21

容量も大きくブーツや小物もしっかり収納できてすごく良いです!生地もしっかりしてますし、デザインも気に入りました!

[再々入荷!!]スノーボードケース sketch 3way Board Case スケッチ ボードケース スノーボード ケース スノボ ウィンタースポーツ バッグ メンズ レディース ユニセックス ...

[再々入荷!!]スノーボードケース sketch 3way Board Case スケッチ ボードケース スノーボード ケース スノボ ウィンタースポーツ バッグ メンズ レディース ユニセックス 鞄

5 2021-12-10

すっごい早いお届けでAmazonかと思いました!

祝★10周年[12時迄の注文→即日発送]下着 パンツ アンダーウェア プレゼント ラッピングポロ ラルフローレン トランクスタイプ 3枚セット POLO RALPH LAUREN 6/20-12/20 3 ...
いつもはアメリカでかってたのですが、最近行けなくなったのでこちらで購入。 日本のMサイズはSサイズ相当で買ってぴったりです。少し長めなところもいいそうで...

5 2021-11-18

北海道なのにメールから発送まで3日で届きました。

今のバックが少し小さいなと思い購入30センチのアイスホッケー靴も余裕あり高さもあり、コスパもよく良い買い物です。 またリピしたい。

5 2021-11-10

早い対応ありがとうございました 承りましたメール 発送メール頂いた次の日に商品到着でした

祝★10周年[12時迄の注文→即日発送][特典アリ/セットで割引]ラコステ レディース スニーカー 靴 カーナビー lacoste EVO CARNABY EVO BL 1 SPW SNEAKER White【USサイズ】...
可愛いスニーカーです 普段は24.0ですが24.5を購入しました ちょうど良い履き心地です

• mika_pomさん
  • mika_pomさん

5 2021-11-05

急きょ次のヨガレッスンまでに欲しかったので、注文して翌日か翌々日に届いたので助かりました。梱包もさしっかりされており、安心できました。

おしゃれ おすすめ オススメ かわいい カワイイ ストレッチ 本格 高級 贈り物 プレゼント ギフト ラッピング[再入荷&新色追加!!]マンドゥカ ヨガマット manduka PRO 6mm 1...
アシュタンガヨガの練習用に。重厚感ありで滑ったり捲れることもなく快適にヨガできます。色はミッドナイトでとても気に入っております。

4 2021-11-03

プレゼント梱包のお願いに、対応していただきました(^_^)

祝★10周年[12時迄の注文→即日発送]■海外正規品■冬の定番ITEM CLASSIC MINI[特典アリ/セットで割引]アグ ムートン モカシン UGG DAKOTA 5612 ダコタ モカシン シープス...
プレゼントの為、こちらの商品にさせて貰いました! いつも履いているサイズだと小さいというレビューだったので、1サイズ大きめを購入➰ それでも少しき...

1 2021-11-02

梱包のチェックが行われていないようです。

タバタ スイミングゴーグル tabata YEE SWIMMING GOGGLE Y-7209 コンパクトサイズ 屋外 屋内 水泳 プール
ケースに明らかに汚れて傷付いている状態で到着し、目を疑いました。傷も多く中古品のような状態です。中身のゴーグル自体は汚れてはいませんでしたがこの状態で...

4 2021-10-06

この度は さっそくありがとうございましたm(__)m
オレンジを注文しました。綺麗な色で 使いやすい商品でした。
インテリアにもなります。

祝★10周年[12時迄の注文→即日発送]おしゃれ おすすめ 人気 ブランド プレゼント ギフト オフィス 庭 喫煙 タバコ 吸い殻ジャストライト 屋外用 灰皿 JUSTRITE SMOKERS CE...
この度は さっそくありがとうございましたm(__)m オレンジを注文しました。綺麗な色で 使いやすい商品でした。 インテリアにもなります。

• k5330さん
  • k5330さん

5 2021-10-05

商品をとても丁寧に梱包していただき感謝しています。また購入させていただきます。

おしゃれ おすすめ オススメ 人気 ブランド かっこいい プレゼント ラッピング 高品質 高性能フィルソン ビジネスバッグ FILSON RUGGED TWILL ORIGINAL BRIEFCASE 11070256...
正規品に比べて大変安く購入することが出来て大満足です。自分のイメージより少し大きかったですがさすがFILSON、何十年も使えそうです。

5 2021-08-26

びっくりするほど対応が早く凄く嬉しかったです
またお願いしたいです

今大注目のシューズケアブランド「ジェイソンマーク」ジェイソンマーク スニーカーケア JASON MARKK ESSENTIAL KIT 靴 クリーニング 洗剤 メンテナンス エッセンシャルキッ...
本品は、激おちくんとか、色々試して洗ったときよりソール部分の汚れが、いとも簡単に、スルッと落ちました 劣化による黄ばみも、白くなった感じがします ちゃ...

5 2021-08-25

素早い発送でした!梱包も問題ありませんでした!

早速使ってみました!すごく綺麗になって満足しています!

• され12さん
  • され12さん

4 2021-08-05

デザインは気に入っているので使うのが楽しみです

モマ 傘 MoMA Starry Night Umbrella M103541 ゴッホ 星月夜 ニューヨーク近代美術館 アート 名画【ラッピングOK/プレゼントに!!】
前に使っていたMoMAのレインボー柄が壊れてしまって同じモノが欲しかったけど見つからずこの柄にしましたが雨が降らないのでまだ使えてません

• ntnoriさん
  • ntnoriさん

5 2021-07-28

商品のサイズ変更のメールをしたところ迅速で丁寧な対応して頂き大変満足です。
商品の発送、到着も早くありがとございました

祝★10周年[12時迄の注文→即日発送]#SALE価格!日焼け対策、紫外線防止にロキシー 女性用 長袖 ラッシュガード ROXY Whole Hearted Long Sleeve UPF 50 Rash Guard ERJWR0...
普段Lサイズ着用ですが、ラッシュなのでMサイズでよかったです。デザイン、価格共に満足です

5 2021-07-15

配送も送れることなく梱包も丁寧でとても信頼できるショップです 購入でき嬉しく思います有難うございました

ハワイの海を思い出す絵柄がとても良いと思います ヘザーブラウンの描いた絵そのままで持っていて嬉しく思います

ヘザーブラウン キャンバストートバッグ 鞄 HEATHER BROWN GREEN WITH ALOHA CANVAS TOTES HB0227MB Natural バック 肩掛け エコバッグ レジ袋 ハワイ サーフ サーフィン ハワイアン