5 2021-04-15

発送も早くどこよりも安く買えたので良かったです!

5 2021-04-14

とても早く着きました、ありがとうございます。

マンドゥカ レギンス manduka PERF LEG - HR w/ MEDINA PKT スパッツ タイツ フィットネス ホットヨガ ピラティス ジム[ZRC]
172cm、日本で言えばがっちりした体型のわたし。日本のブランドのものはサイズ表を見ていつも諦めます。サイズが小さいとアシュワサンチャラーサナなど前後に開...

• Sorako409さん
  • Sorako409さん

5 2021-04-13

対応が迅速で丁寧でした。
こちらのミスで住所を間違えて選択してしまったのですが、すぐに新しい住所に変更して頂きました。

シンプルヒューマン ゴミ箱 SIMPLE HUMAN BUTTERFLY STEP CAN 10L CW2042 バタフライ ステップ カン ダストボックス インテリア シンプル モノトーン ゴミ分別▲[ホワイト]
住所を間違えて入力していたのですが、すぐに対応してくださりました。 配送も早くて助かりました。 また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-04-13

迅速な配送、過度すぎない梱包でよかったです。

[キャンペーン★まとめ買いで¥500OFF]メッシュトートバッグ sketch Mesh tote bag バッグインバッグ エコバッグ トートバッグ エコバック 丸洗い キャンプ バーベキュー アウトドア スノーボード スノボー サーフィン 海水浴[ZRC]ds-a

5 2021-04-11

きちんと包装もしてあり値段が安いため不安でしたが届いて欲しかったカラーのためすごく嬉しかったです。

ノースフェイス ハット 帽子 THE NORTH FACE HORIZON BREEZE SUMMER HAT NF00CF7T バケットハット サファリハット ブリムハット 日焼け防止 海水浴 旅行 フェス 海 登山 ハイキング▲[ブラック][ブラウン][ZRC]

4 2021-04-08

丁寧な梱包ありがとうございました。お値段以上だと思います。

5 2021-04-07

早く届きました。
梱包も問題ありませんでした。

5 2021-04-05

サイズもちょうど良くお気に入りに1着になります。

ポロ ラルフローレン Tシャツ POLO RALPH LAUREN lauren 26/1 JERSEY HI TECH TEE 71071771300フロントロゴ 半袖 メンズ 男性▲[ホワイト][ブルー][ZRC]

5 2021-04-04

質問にも丁寧に答えて頂き、商品の発送もスムーズでとてもいいショップだと思います

• wagatomo7さん
  • wagatomo7さん

5 2021-04-02

迅速なお取引有難うございました。商品にも満足しております。

5 2021-04-01

迅速な対応でした!ありがとうございました!

[特典アリ][対象商品とSETでお得]スノーボード ビンディング ケーツー インディー 2020 K2 INDY Black スノボー 19-20▼[ブラック]

5 2021-03-27

履きやすくてとても気に入ってます。

[特典アリ][対象商品とSETでお得][日本正規品]スノーボード ブーツ バートン モト 2021 BURTON MOTO Dark Green Camo スノボー 20-21 男性 メンズ▼[その他]

1 2021-03-26

備考欄にラッピング希望と入力したにも関わらず、届いたMoMAの傘には普通の透明なビニールの外装のみ。
誕生日プレゼント用だったので自分で包装紙を準備してラッピングしましたが、素人には高すぎるハードルでした。

モマ 青空 傘 MoMA Sky Umbrella M31587 ティボールカルマン 傘 誕生日プレゼント ラッピング[ZRC]ds-a

5 2021-03-26

高価なものなので心配でしたが、しっかりとした包装で安心しました。

• 75_rさん
  • 75_rさん

5 2021-03-25

梱包や配送問題なく迅速に対応していただき満足しています。

店舗ではサイズがなかったのでこちらで購入しました。久しぶりのブーツ購入でしたが前のよりも動かしやすいので気に入っています。

[特典アリ][対象商品とSETでお得][日本正規品]スノーボード ブーツ バートン リチュアル 2021 BURTON RITUAL Dusty Rose Blue スノボー 20-21 女性用 レディース ウーマンズ▼[ピンク][ブルー]