Ne.S.Tのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

夏休みまでにプール買ってあげたいって思っていたのに遂に夏休みに突入してしまったズボラな私を一瞬でカバーしてくださいました…
驚異的な発送の速さにありがとうしか無い。。。
機会があればまた買い物させて欲しいです!!

5 2020-08-06

迅速な、対応で早々に届きました。欲しかった日に間に合って助かりました。

インテックス ビニールプール INTEX キャンディプレイセンター 57149 大型プール 295×191×130cm 滑り台つき シャワーつき ds-Y

5 2020-08-05

対応も早く、領収証などめもきちんと対応していただき良かったです。

4 2020-08-03

注文した翌日に配達してもらえたのでとても助かりました!

5 2020-08-01

発送が早かったです。
簡易でコンパクトな包装もこのご時世良いと思います。

4 2020-07-30

とても早い対応です良かったです。いい物があればまた購入したいです。

ノースフェイス Tシャツ THE NORTH FACE S/S HALF DOME TEE CITRNYLW NF00CH2T TNF Light Grey(BB3)ボックスロゴT 半袖Tシャツ 街着 キャンプ 大きいサイズ アウトドア メンズ 男性 ▲[グレー]

5 2020-07-28

お安く提供していただき、
サイズも多数あり良かったです

• cozy0412さん
  • cozy0412さん

5 2020-07-24

注文後すぐに発送してくれたのですぐに届きました。
また、配送日を誤って入力してしまい、ショップに連絡して、対応していただきましたが、しっかり対応していただき、ありがとうございます。

ブラント 折りたたみ傘 BLUNT METRO umbrella XS コンパクトサイズ 傘 携帯用 誕生日プレゼント ラッピング メンズ レディース ユニセックス 男性 女性 ds-Y
まだ使って間もないですが、丈夫そうな感じがします。ただ折り畳みなのにサイズが大きい、傘を畳んだ時に長い状態でキープ出来ないので、傘立てに入れる事が出来...

5 2020-07-22

届くまでがとても早く、楽しみにしていたので良かったです。

5 2020-07-20

スムーズな取り引きありがとうございました
いい商品でした

トミーヒルフィガー サンダル Tommy hilfiger RAJ SANDAL スリッパ ビーチサンダル シャワーサンダル オフィスサンダル スリッパ メンズ 男性 ▲[ブルー]ds-Y

5 2020-07-18

お世話になりました。
手際の良さは最高でした

毎年、着ていますが、 とても良い感じですよ😎 サイズは、 日本のサイズより、 かなり大きめなので、 購入時は、ワンサイズは、小さめが良いと、思います

カーハート ポケット Tシャツ CARHARTT Workwear Pocket SS T Shirt K87 ワーク 半袖T 無地T ポケT 厚手 頑丈 メンズ 男性 ▲[ブラック][グレー][ブルー][グリーン][ブラウン][ベージュ][グリーン] ds-Y

5 2020-07-15

とても迅速丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ジャンスポーツ バックパック JANSPORT BIG CAMPUS JS0A47K8 ビッグキャンパス 鞄 カバン リュック リュックサック 通学 通勤 学生 女子高生 メンズ レディース ユニセックス 男性 女性 ▲[ブラック][グレー][ブルー][ベージュ] ds-Y

5 2020-07-15

早く発送していただけたので、大満足です。

5 2020-07-15

梱包が丁寧で、安心しました。また利用させて頂きます。有難う御座いました。

ブラント 長傘 耐風傘 BLUNT CLASSIC umbrella 頑丈 傘 誕生日プレゼント ラッピング メンズ レディース ユニセックス 男性 女性 ds-Y
思ったよりも大きかったです~…ですが今の季節ではありがたいので満足です。有難う御座いました。また利用させて頂きます。

• aquilleusさん
  • aquilleusさん

5 2020-07-11

とても早い配送でした。また商品もまさかのMade in U.S.Aでした。日本では売っている場所がほぼなかったので、貴重なモノが買えて満足です。しかも値段もかなり安くて驚きでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ニューエラ 帽子 キャップ NEWERA ON-FIELD 59FIFTY Oakland ATHLETICS ALT オーセンティック タンパベイ レイズ MLB メジャーリーグ ベースボール ▲[ネイビー]
今年は本来であれば試合が始まっているだろう時期ですが、新型コロナウイルスのせいで7月後半までゲームが無いMLB。そんなチームを応援する気持ちで帽子を買いま...