2 2022-04-03

配達が楽天で購入したのに、
Amazon伝票で配達
再配達依頼もできない。
こんなことでは困ります。

お湯なのにまるで美容液!もう入浴剤とは呼ばせない高機能「重炭酸湯」 重炭酸 炭酸泉 入浴剤 発砲入浴剤 保湿 リラックス ヘッドスパ(セット)薬用ホットタブ重炭酸湯 (...
商品は、半年リピートにて使ってますが 問題ありません。

5 2022-02-18

注文して早々に送って頂きました。また機会があればお願いします。

有機イエローマスタード・シード 500g【宅配便のみ】【アリサン】

3 2021-12-11

アレルギーで肌荒れがひどい子供のために購入しました。
患部の保護につながっています。

【ゆうパケット対応(4個まで)】竹布 TAKEFU 竹ガーゼ 守布(まもりぬの)mamorinuno
アレルギーで肌荒れがひどい子供のために購入しました。 患部の保護につながっています。

1 2021-09-24

欠品のメールは届いてはありましたが、見落としました。ただ、メールで済まそうとするのではなく、送料の問題もあるので、電話をすべきでは、ないでしょうか。ましてや、発送の件に関して、こちらからメールで問い合わせをしたにもかかわらず、「欠品のメールを見ていただけましたでしょうか」という配慮というものは、ないのでしょうか。今まで、何度なく購入いたしましたが、こういうやり方をするのでは、今後、「うまいっす」で購入するのは、控えようと思います。

• Y_XJR1300さん
  • Y_XJR1300さん

5 2021-09-10

迅速なご対応、有難うございます。
継続的に使いたいと思います。

国産有機トマトを薬品処理せず皮を手で湯むきし、トマトジュースづけしましたヒカリ国内産有機まるごとトマト400g
ミートソースやピザを作るようになって、有機トマトのホール缶を探していたので使ってみました。継続的に使いたいと思います。

5 2021-09-04

5本指靴下を購入しました。注文時、どのショップでも色は”黒”しか見当たりませんでしたが、”ネイビー”が欲しかったので、禁じ手?だったかも知れませんが、取り敢えず”黒”で注文し、コメント欄に「もしも可能ならば”ネイビー”が欲しいのですが。」と記入した所、早々にかつ、わざわざお電話を頂き、”ネイビー”に変更して下さいました。
どちらの色も注文後にメーカー取り寄せる商品だったようで、どのショップも何故”ネイビー”が掲載されていなかったのか?という疑問は残るものの、ショップの臨機応変、柔軟な対応にとても感謝しています。

5 2021-08-14

発送も早くて、価格も三育フーズから直接買うと送料もかかるので、こちらで買わせていただく方が安くて助かります。また宜しく頼みます。

星野仁彦先生おすすめのにんじんジュース【メーカー直送品】にんじん・梅100(195g×30缶セット)【食塩無添加】【アドベンチスト・ブックセンター】 ※代引・同梱・キャン...
三育フーズは40年以上昔の子供の頃から愛用している健康食品メーカーです。 にんじん55は昔からありましたが、今は飲み易く改良されており、これもまた良い...

• headdunlopさん
  • headdunlopさん

5 2021-04-22

手際よく注文どうりに、配達していただき、あrがとうございました。
またなくなりましたら、注文する予定です。

アルマテラ 有機アガベチョコダーク キヌアパフ 60g【アルマテラ】
初めて注文しましたが、希望どうりに、配達していただきました。 この商品は、砂糖を使わずに、自然の甘味で、スーパーフードのキアヌを 食べやすくしたありがい...

5 2021-04-03

早速届きましたので、お茶を充填しました。
24時間後が楽しみです。

4 2021-01-31

特に問題もなく直ぐに届きました。他の所より安かったのでまた利用しようと思います。

お湯なのにまるで美容液!もう入浴剤とは呼ばせない高機能「重炭酸湯」 重炭酸 炭酸泉 入浴剤 発砲入浴剤 保湿 リラックス ヘッドスパ【あす楽対応】薬用ホットタブ重炭酸...
とても良く温まります。乾燥肌ですが、肌に悪い感じはないです。

4 2021-01-22

対応が親切で、安心出来ました。
梱包も丁寧です。

有機大豆使用・にがり高野豆腐 6枚 【ムソー】
少し硬めですが、美味しいです。有機大豆なので安心です。

有機大豆使用・にがり高野豆腐 6枚 【ムソー】

• case-k846さん
  • case-k846さん

5 2021-01-02

毎回この豆乳をこくにゅうする時はまとめ買いをするため納期が掛かりますが、都度納入状況のお知らせを頂きとても安心していられます。
他店に比べ価格も安い時が多く度々利用させて頂いています。

良質の丸大豆の旨さを生かしてつくった調整豆乳です【特注品】濃厚調整豆乳無加糖 415g【ムソー】※特注品のため納期がかかります※キャンセル不可
この調製豆乳は投入独特の癖も少なくとても飲みやすいです。 元々は子供が小さい時にアレルギー対策として利用していたのですが、あるときコーヒーに入れたとこ...

4 2020-12-08

母親のために購入しました。元気になってほしい。12/5購入。12/8到着

バイオノーマライザー 3g×30包 顆粒タイプ 送料無料 青パパイヤ酵素 発酵食品【三旺インターナショナル 正規販売店】 【あす楽対応】

• tashi33さん
  • tashi33さん

5 2020-11-20

丁寧な対応、発送と商品も大満足です。ありがとうございます。

有機ジャックの豆ミート(1kg)【アリサン】
お湯に戻すだけでミートトマトソース、中華、オールマイティに使っています。

有機ジャックの豆ミート(1kg)【アリサン】

4 2020-11-05

あっさりと健康に良いものをこれからも提供し続けて行って欲しいです。

業務用オーサワの豆乳マヨ500g
地球に優しい社会を作るためには、まずは食生活からです。オーガニック、菜食を柱に急展開するためにも体にも優しい安全なドレッシングをこれからも作り続けて行...

業務用オーサワの豆乳マヨ500g

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-02-10
この度は期間限定送料無料にて商品をお送り頂きまして、誠に有り難うございました。初めて利用させていただいたショップさんですがメールでの対応が丁...