5 2020-10-18

プレゼントとして送り主に大変喜んで頂きました。

5 2020-09-19

対応、配送、梱包など全く問題なかったです。

自然の温度のままゆっくりと半年以上長期熟成させた天然醸造の味噌です無双信州味噌 500g【ムソー】
父親がこの味を気に入っているのでずっとリピートしています。

4 2020-07-12

母の病気で購入しました。固形物が取れないので。

バイオノーマライザー 3g×30包 顆粒タイプ 送料無料 青パパイヤ酵素 発酵食品【三旺インターナショナル 正規販売店】 【あす楽対応】

5 2020-07-11

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

5 2020-06-24

問題なく使用できています。

重炭酸スパークリングシャワー(ホットタブ専用シャワーヘッド)
使用後半年近く経ちますが、何も問題はないです。 毎回使用後に水抜きをしますが、今までのシャワーは水抜きができない分不衛生だと改めてわかりました。 炭酸の...

5 2020-06-13

今まで緑茶を飲んでいましたが、健康の為に今回「びわ茶」を購入して、毎日朝から一日中びわ茶を飲んでいます。

十津川農場 ねじめびわ茶300 【4包増量中】【あす楽対応】※送料無料(一部地域を除く)

• JLS7379さん
  • JLS7379さん

5 2020-05-19

コロナで発送して立て込んでいる中スムーズに対応していただき感謝しております

えごまのフレッシュな香りをお楽しみいただけます。有機えごま油(生)内モンゴル産 140g【オーサワジャパン】
オメガ3を摂取する目的で購入しました。 えごま油は、スーパーや市販の商品は中国産や産地不明の商品が多いので、こちらの商品を選び毎日小さじ1杯を納豆にかけ...

• 横浜009さん
  • 横浜009さん

4 2020-04-30

なるべく自然食品を食べるようにしているのですが、取扱い店舗が限られていて、同じ商品の購入のために、こちらのお店をリピートさせていただいています。
以前同じ商品を購入した時、こちらの都合で、たまたま住所変更とクレジットカードの変更が重なり、配送と決済がスムースに行かなかったことがあったのですが、根気よく対応いただいて、結果、お店の印象が良かったです。

• Inapさん
  • Inapさん

5 2020-04-25

素早い対応をして頂き、ありがたいです。
また、当該商品をリーズナブルな価格で提供して頂いているので、リピートしたいです

豆乳で元気 125ml×48本セット【ヤマキ】ラッピング不可
ヘルシーで且つコクのある料理作りにもってこいです。

4.50 2019-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
EM-Xを初めて購入しました。5本は素早く届きましたが、あと5本が1週間ほどかかったので配送を星4としました。また、その理由や5本遅れることをもっと早く連絡して欲しかったので情報も星4にしました。ただ、EM-Xは、なかなか安売りしないので、現時点では、このお店が一番リーズナブルです。

EM・X GOLD(EM発酵飲料)(500ml×5本セット)+お楽しみサンプル6袋付き【EM生活】 ※送料無料(一部地域を除く)
両親は、30年以上飲用しています。2人とも80歳を超えても元気です。霧吹きに水で2〜3倍に薄めたものを洗顔のあとに吹き付けたり、乾燥する季節には、風呂から上...

3.50 2019-11-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
うっかり切らしてしまいすぐ届いて助かりました。

環境と手肌にやさしい洗剤、ドラム式にも対応の低泡性エコベール ランドリーリキッド1500ml×3本セット+600ml付 計5.1L(洗濯用液体洗剤)【あす楽対応】
もう何年も使用しています。途中で少し配合が変わったようですが、前の方がもっと良かったです。

3.83 2019-09-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
味にうるさい孫?がこのシリーズだけは進んで食べる大好きな Baby bio スムージー
孫にたびたびプレゼントします。

3.67 2019-09-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
宅配業者からの再配達が時間指定に届かなかった。

【正規代理店】ジェイソン・ウィンターズ・ティー 30袋 送料無料【イオスコーポレーション】
渋さはなく美味しく頂いてます。元々、高額な品なので効果を期待していますが。

2.50 2019-03-10

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
利用は2度目であるが、通常みられるショップの体裁と大差はないが、ショップ対応メールの発着が遅い。クーポンの種類利用方法がはっきりしない。商品に関しては申し分ない。当分使ってみてその真価を試してみたい。現在食道がん治療中で抗がん剤と併用使用しているが、その辺の情報が欲しい。がん治療と本品の関りを何等か特集してほしい。

バイオノーマライザー 30袋 2箱セット ※全国送料無料【あす楽対応】※同梱・キャンセル・ラッピング不可
ステージ3の食道がんと闘っている最中で、バイオノーマライザーは現在半信半疑で毎日使っているが、抗がん剤による便秘副作用に対しては一定の効果があったよう...

5 2018-10-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で包装も商品も問題ありませんでした。

有機・八丁味噌(袋入)(400g)【まるや】
朝はこれに耳かき一杯の顎だし粉末を入れてお湯で溶いて鰹節を入れていただいています。 これに白ご飯に納豆と合わせればもう言うことありません。

有機・八丁味噌(袋入)(400g)【まるや】

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-02-10
この度は期間限定送料無料にて商品をお送り頂きまして、誠に有り難うございました。初めて利用させていただいたショップさんですがメールでの対応が丁...