総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-03

• 配送:5
今までのBIG抱き枕と違いアウトラストは夏は冷たく冬は温かいのがいいなぁって思い購入しましたが、思った以上に冷えて気持ち良かったです。冬は温かく感じると書いてあったので、冬にも期待できそうです。抱き枕を使用してからは寝返りが減ったので、いつもより良い睡眠が取れていると思います。またに寝相が悪い時があって、抱き枕が手元にない時もありますが、上手に寝れるように工夫したいと思います。

抱き枕 冷感 ひんやり 夏用 アイボリー ネイビー 夏 ギフトラッピング 無料!送料無料 父の日 大きい プレゼント 誕生日 ロングクッション 抱きまくら 妊婦 横寝 無呼吸ひ...

4.67 2018-09-22

• 配送:3
きれいに梱包されて送られてきました。
明日楽対応になるともっと嬉しいです!!

「本気で丸洗い」「本気の寝心地」! 3D立体を生み出し、どんな姿勢・頭の形にも対応可♪ デンマークからの登場[ 送料無料 ] フォスフレイクス 43x63cm fossflakes Superio...
ダニやほこりアレルギーのある息子のために 丸洗いできる枕を探していました。 頭と肩にフィットするので 頭が安定するのか、とても気持ちよさそうに寝ています...

• sleep_dogさん
  • sleep_dogさん

4.17 2018-05-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した当日くらいに送料200円引きに変更されていて、その安い追跡できない配送会社から配達されました。
予算より高めで別のもう少し安いものと検討していたので少しでも安くなればありがたかったし、教えてくれたり対応してくれると良かったのになと思います。
ーー
後日ご対応いただけました。
一人一人のレビューにも目を通されておられ、細かい接客をされているのだなと感じました。

1時間で100個売れた抱き枕!カバーには和晒しガーゼを採用。中綿には帝人クリスターを使用し、羽毛のような柔らかさとクッション性を両立。より長持ちする素材を選びました...
大きすぎることを少し心配していましたが、逆に丁度良く、小さいものを買わなくて良かったです。

5 2018-01-01

• 配送:5
迅速な対応で安心して取引できました、ありがとうございました。

ダブルガーゼの『通気性』と『吸汗性』そして『速乾性』。 汗をたくさんかく就寝時にとって抱き枕には最適です。 カバーは外してお洗濯も可抱き枕 ダブルガーゼ 専用カバー...
いびきがうるさいとのことで購入しました。 抱きごごちは良いです、寝付くまでは抱いてますが、 寝た後は自分でもわかりません(笑)

2 2017-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
11月14日の22時30分台に注文。
翌15日に自動返信ではない形でご注文ありがとうメールが届きました。その後17日に、14日にテレビで抱き枕が登場したので14日の22時以降の注文は発送が24日以降になるとの連絡。
私が注文した時間に合わせたような対応に憤り、キャンセルしてくださいと連絡したところ、もう発送しましたとのこと。意味が分かりません。
このお店で何かを買うことは二度とありません。

5 2017-09-11

• 配送:5
丁寧にすぐ対応していただき感謝しております。

柔らかな肌触りで体を優しく包みこみ、通気性に優れながらも保温性にも優れ、就寝時には、心地良い睡眠をサポート。汗かきの方、エアコンで体の冷えが気になる方にもおすす...
マタニティ用パジャマとして購入しました。 妊娠中は体質が変わるようでポリエステルや化繊が混ざったパジャマなどでは肌が荒れてしまい 綿100%の寝巻きを探し...

4.50 2017-07-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応をして頂きました。商品に問題もなく気持ちよく利用させて頂いております

4.83 2017-06-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧なイメージで梱包もしっかりしていて、また買いたくなるお店です。

ダウンケット 肌掛け布団 ダウンケットとしては珍しく綿100%の側を使用しました。創業100年のすやみん工房がお届けする、愛知県尾州地区で作られた自慢の羽毛布団。ダウン...
とても薄くて、今の時期にはちょうどいいです。 厚い布団じゃ暑くて、タオルケットだけでは寒い。 そんな時期にぴったりです。 臭いは最初少し気になりましたが...

• ABC0921さん
  • ABC0921さん

5 2017-02-17

• 配送:5
娘の引越しで購入。サイズも丁度良く使い勝手が良さそうです。ショップに何点か質問させて頂いたのですが、対応も早く満足してます。有難うございました。

冬のコタツシーンを高める、部屋に取り入れるアメリカンアパレル。 カジュアルでありながら雰囲気のある空間を楽しむ。 Azmy-KT-103OAK azmyこたつ こたつテーブル 120 × ...
娘の引越しで購入。サイズも丁度良く夏場のテーブルにも使い勝手が良さそうです。有難うございました。

• wolf.2さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
メールではヤマト運輸配送とのことですが未だ到着しないので、番号問い合わせするも登録なし。もしやと思いこの番号を佐川運輸で調べると佐川運輸でした。しかも19-21時指定なのに調べると16時に来て不在持ち帰り、次の日も勝手に15時に来ては不在持ち帰りしていました。そんな時間には居ないので未だ受け取りできません。

断熱性の高いシンサレート+ふわふわもこもこのマイクロシープボアを合わせ、寝ている間はもちろん、お布団に入った瞬間からぽかぽかのきもちよさ。メーカー直送[ あす楽 ]...
商品自体はシンサレートのおかげで暖かさ抜群、全面シープボアなので肌触りも最高、おまけにドラム式洗濯機で洗濯(大物洗い設定)して室内干ししても風合いはふか...

5 2016-12-24

• 配送:5
想像以上に早く到着し、迅速な対応に満足しています。

持ち運びに便利な3色展開のマットレス! 激安お値段でのご奉仕です!送料無料 マットレス [ セミダブル ] 日本製 4つ折りマットレス 送料無料 ウレタン 100N【 あす楽 】在...
柔らかいマットレスを探していたので、安く購入出来丁度よかったです。

4.67 2016-05-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後、特に問題なく発送していただきました。梱包も布団袋を段ボール箱に入れての梱包で、きちんとされていました。

• hinbe5502さん
  • hinbe5502さん

4.50 2016-01-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品の説明は詳細も書かれていて良かったです。ただ、聞きたいことがありお電話させて頂いたのですが、誰も出てくれなかったのが少し残念でした。

お布団に滑り込んだ時のあったかい幸せ。体をふんわりと支える敷毛布のあたたかさに冬のぬくもりの気持ちよさを感じます。[セミダブル] 敷きパッド 毛布  ウール 100% 洗...
マンションに引っ越し、角部屋で良かったのですが、コンクリートから来る底冷えが半端なかったので購入。 正直なところ、価格と実物の差が気になってたのですが...

5 2015-12-27

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、
迅速な対応有難う御座います。

ダウンの約2倍暖かい!さむ〜いこの冬は是非シンサレート![シングル] シンサレートウルトラ 超暖 敷きパッド 空気断熱 軽い 無臭 保温 速乾 あったか
使用した感想ですが、ペラペラなのに、ほんと暖かい。(断熱効果?) 後、触り心地もサラッとしていて気持ちがイイです。

• TAKE2761さん
  • TAKE2761さん

5 2014-12-17

• 配送:5
何も問題なく買い物できました。商品も予定通り到着しました。ありがとうございました、

少し硬めの100ニュートンにしてあるので、三つ折サイズながらバランスよく身体を支えます。ごろ寝マットとしても最適です。【シングル】ソファーマットレス ごろ寝マット ...
せまい部屋で、機能的に使えそうです。軽くて、扱いやすいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-17
室内着と室内ブーツのSETが宅配便で届きました。配送も早く商品も気に入りました。軽くて暖かいですね。271124-20131213-0170 280228