前のページへ61件~75件 (全 1,312件)次のページへ
  • K〇さん
  • K〇さん

5 2022-10-18

出荷予定通りに商品が送られてきました。
梱包もきれいにされていました。

テクノス 人感センサー付 テーブルヒーター 脚/カバー付 DH-450 デスクヒーター 足元ヒーター カー 脚温機 ミニこたつ 足温器 DH450

• 裕介56さん
  • 裕介56さん

5 2022-10-16

とても早く届きました。
とても安心出来るショップです。

【選ぶ景品付き】 アルインコ ボディシェイプガン MCB020 強めです 5個アタッチメント マッサージガン 振動マシン リフレッシュガン マッサージ 電動 マッサージ器 脚 肩 腰 フット ボディーシェイプ 足 筋膜リリースガン 振動ガン 筋肉 電動マッサージガン ALINCO

5 2022-10-14

注文して翌日には届きました。素早い対応に感謝です。

ヒツジのいらない枕 HT-001 専用カバー付 枕 まくら マクラ 三角格子構造 活性炭配合 完全通気構造 快適まくら ひつじのいらないまくら ひつじのいらないマクラ 羊
色々なメーカーの枕を試し納得できるものに出会えませんでしたが、こちらの枕の評判をみて購入。 他の方の感想にもある通り、重いですね。それと非常に柔らかく...

5 2022-10-13

これからも良い製品を提供してくださいね!

主に、小学校低学年の子供が、学習机代わりにリビングで利用しています。宿題が終わると、自分で折り畳んで部屋の隅に立て掛けてくれます。軽さ故にできるのです...

星のカービィ 折りたたみテーブル カービィー 折り畳みテーブル ミニテーブル 折畳テーブル タブレットスタンド付き パステルカラー 座卓 ローテーブル グッズ 子ども用テーブル 勉強机 幼稚園 小学生 低学年 机 テーブル かわいい

5 2022-09-28

こんばんは!やむ遅くにメッセージ入ります
受け取り評価しましたので
よろしくおねがいします
遅くなってしまいすみません

5 2022-09-19

5 2022-09-14

発送がとても速くて良かった。信頼できるお店だと思います。

実際に試すことが出来なかったが、レビューの良い評価を信じて注文することにした。実際使ってみると、非常に気持ち良い、結果購入して良かった。たまに背中に張...

ライフフィット エアーストレッチクロス Fit012 LIFEFIT 簡単ストレッチ エアーストレッチ マット コンパクト 全身 ストレッチ 電動 ストレッチ ライフィット クロス スリム 肩 腰 エアストレッチマット テレビ通販 送料無料

5 2022-08-01

購入後素早い配送で助かりました。すごく綺麗な梱包でした。また購入したいです

新型コロナ感染者が多くなってきたので購入しました。自宅は、お風呂場近く、玄関の2台購入しました。換気、風の流れがよく助かっています。

ファン付きライト DLF-H800 3色 調光 ファン付きシーリングライト ファン付きLEDライト LEDシーリングファン 扇風機 天井ファン LEDサーキュレーター 電球色 温白色 昼光色 換気 空気循環 LED照明 ファン付きライト 引掛シーリング ローゼット

• kazzz3915さん
  • kazzz3915さん

5 2022-07-15

思ったよりも早く届きました。ありがとうございました。

伸縮式 雑草削る君1号 ガーデニング 草むしり用品 雑草 処理 草かり 立ったまま草むしり 草取り 庭 庭園 園芸 自宅 草削り 園芸用具 雑草削るくん
膝の痛い親が実家の庭や周辺の草刈りをするのにほしい、と要望があったためプレゼントしました。立ったままできるのでとても良いようです。

• nskw1118さん
  • nskw1118さん

5 2022-07-13

商品到着まで早かったです。ありがとうございました。

【選ぶ景品付き】 テクノス 大型40cm壁掛けフルリモコン扇風機 KI-W488R 壁掛扇風機 壁かけ扇風機 TEKNOS リモコン扇風機 40cm壁掛け式扇風機 KIW488R 壁掛け式扇風機 空気循環器 壁付け扇風機 壁取り付け 壁付けファン KI-W478R の後継

• 長絵さん
  • 長絵さん

5 2022-07-06

対応が早くて、よかったです!また機会があれば是非使いたいです

QUADS クワッズ 充電式マルチサーキュレーター FREELY フリーリー QS201 サーキュレーター 扇風機 充電式扇風機 DCモーター扇風機 リモコン 扇風機 充電扇風機 伸縮式 子供部屋 リビング アウトドア キャンプ 避難所

• rieauさん
  • rieauさん

5 2022-06-25

初めて購入させて頂きましたが、とても対応が早いです。

クレイツイオン ミストシャワーヘッド IO霧 イオム 節水シャワーヘッド ハンディミストシャワー イオ霧 交換シャワーヘッド
うちと実家用で2つ購入しました。注文した次の日に届きました。霧もいいし、打たせ湯みたいなので頭皮や肩のマッサージに使ってます、しばらく水道代が怖いくら...

5 2022-06-13

発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧です。

5 2022-06-05

購入してすぐに発送してくれました。レビュー特典とかもあって良いとおもいます。

購入してすぐに届きました。早速使用しましたが、爪を隙間に差しこむのが少し難しいですが、キャスターが360度うごくので、のせてしまえば楽に動かせて良かった...

家具 移動 楽ちんパワフルキャリー360 らくちん オフィス 自宅 キャスター 大型家具 ラクラク移動 引っ越し家具移動 引越し 大掃除 模様替え タンスキャリー 家具キャリー 引っ越しキャリー コロ付き台車 事務所 工場 送料無料

• sfbossさん
  • sfbossさん

5 2022-04-03

注文してから商品が届くまで早かったです!

風量も思ったより強く 何よりコンパクトに収納できるので買って良かったです。 キャンプでも使用出来たらと思います。 首振りが微妙な点が 星マイナス1です

スリーアップ 充電式 マルチフォールディングファン LF-T2104 折りたためる扇風機 木目調 折りたたみ扇風機 コンパクト収納 扇風機 充電扇風機 伸縮式 子供部屋 リビング アウトドア キャンプ 災害 避難所 送風機 空気循環器 洗濯物 乾燥機 LFT2104