総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-04-28

• 配送:5
今回初めて買わせていただいたショップさんですが
メール配送梱包と丁寧な対応をしていただきました。
とても気に入った商品が見つかったのでリピさせていただきますね

吸汗 速乾 登山専門店が作った登山用ソックス 底冷えする冬から低山登山時まで対応【フリーペーパー『山歩みち』プレゼント】やまっ子オリジナル ライトウエイト 登山 靴...
主治医の勧めで長年片足1.2キロのトレーニングシューズを履き 筋トレ兼ねて犬の散歩に出かけます。 靴下がすぐ傷むので色々試していますが、こちらの靴下のレビ...

4.83 2016-02-06

• 配送:5
梱包も配送も問題なく、今回は探していた(他店在庫が見当たらない)アイテムを安く購入できて満足している。

【フリーペーパー『山歩みち』プレゼント】ミズノ(mizuno)ブレスサーモ インナーニットグラブ A2JY4512 インナーグローブ 登山グローブ 手袋 インナー手袋【34%OFF】【アウ...
体から発散される水分で発熱するブレスサーモ仕様で、自身の体温ではなかなか体の末端まで温まりにくい状況で重宝する。防風グローブを重ねれば完璧。無地で縫い...

5 2015-12-10

• 配送:5
とても安く、しかも送料無料で送って頂けて嬉しいです。
これからも利用させていただきます。

女性にしては割と大き目な方ですがSサイズでピッタリでした。強いて言うなら手首の部分がもう少し長くても良いかもしれないです。 今までは軍手タイプのブレスサ...

5 2014-06-23

• 配送:5
購入後すぐに到着しました。また利用したいです。

レインウェアの補修に【メール便のみ・送料無料】【フリーペーパー『山歩みち』プレゼントモンベル(mont-bell)GORE-TEX パーマネントリペアシート #1124151
新品のレインウエアを着用した一発目の釣りで転倒。お尻に何箇所か穴があいてしまったのですが、小さい穴なら十数カ所は治せるのに、この価格は非常にコストパフ...

1 2016-07-30

• 決済方法:1
  • 配送:1
注文から1カ月超えても発送されませんが・・・
大したもんじゃないのに・・・

3.17 2017-08-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
楽天からの最初の自動メール(ご注文内容)は届きましたが、「やまっ子」さんから注文確認、および発送のメールが届きませんでした。
ヤマト運輸さんから「お届けメール」で発送されたとわかりましたが、その日時になっても商品が届きませんでした。私とヤマト運輸さんで連絡を取り数日後に無事届きましたが、「やまっ子」さんからも少しは気にかけてほしいものです。購入先ですので。

モンベル tシャツ 優れた吸水拡散性、優しい肌触り、アウトドアでも安心のUVカット【フリーペーパー『山歩みち』プレゼント】モンベル(mont-bell) WIC.T ワンポイントロゴ ...
色:ダークマラード、サイズ:L 180cm、65kgの痩せ型ですが、大きさも着心地も良い感じです。色も派手すぎず落ち着いていて、ブルーが多いパーカーやグッズにも...

5 2015-12-16

• 配送:5
素早い対応で良い買い物ができました。とりあえず満点評価です。

3.67 2015-08-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
購入後の自動配信のメールしか来ません。
メールは送っているよう、でも来ません。
その後の入金確認、発送メールも来ません。
設定? 全く分かりません。他店と同じ金額なら別で買います。

【66時間限定!お買い物マラソン8/23 20:00〜8/26 13:59】【フリーペーパー『山歩みち』プレゼント】【10%OFF】【新品】エバニュー/ハイドレーションチューブ
購入後の自動配信のメールしか来ません。 メールは送っているよう、でも来ません。 その後の入金確認、発送メールも来ません。 設定? 全く分かりません。他店と...

• PEN=PENさん
  • PEN=PENさん

5 2014-06-27

• 配送:5
2014年のGW最終の2日間(月・火)に使用する目的でGW谷間の平日30日に寝袋を注文しました。しかし金曜の夜に受け取った商品に破れが…
すぐにメールで連絡をしましたが、これまでの通販利用の経験から「おそらく返事がくるのは連休明けの平日になってからかな」となかば諦めていました。
しかし翌土曜の朝にお電話でご連絡いただき、在庫が一点あるので今すぐ発送すれば明日には着くはずとのこと。こちらの利用予定も考慮していただき、破れのあった商品の返品も連休後で構いませんとのことで大変助かりました。
通信販売はお互いの顔も見えない取引ですので事務的でおざなりな対応をされることもしばしばですが、今回のやまっ子さんの対応には感動しました。
※ちなみに寝袋の検品に関してですが、販売店での検品は行えないそうですので破れ等の不良に関して販売店であるやまっ子さんに責任はありません。
一度でも寝袋を購入されたことのある方ならわかるかと思いますが、出荷時の寝袋は謎のテクノロジーでスタッフサックにきれいな渦巻状に押し込められています。一度取り出したが最後、二度と元のきれいな状態には戻せないというものがほとんどですので、販売店で検品が出来ないというのも納得ですね。

【あす楽対応・土日も営業】イスカ(ISUKA) ピルグリム 370
GWに奥多摩小屋でのテント泊に使用。 外気温は就寝前で4℃。深夜〜明け方にかけてはもう少し下がったかもしれません。薄手インナーダウン上下で寝ましたが若干寒...

1 2016-12-19

• 決済方法:1
  • 配送:1
最悪・最低の店舗!こちらで商品を購入しては絶対にいけません。不快指数200%の店舗です。

1.33 2017-09-21

• 決済方法:3
  • 配送:1
今回で2度目ですが、明日楽になっているのにもかかわらず、商品が無いというお返事をいただきました。
さすがに2度も連続で同じことを繰り返さないだろうと思って注文した自分がバカでした。
お急ぎの方、何かのキャンペーンに登録されて、こちらのショップから購入をお考えの方は、一度確認されてからの購入をおススメします。
私は二度とこのショップで購入しようと思いません。

3.67 2017-05-13

• 配送:5
コスモスだと説明があったので購入したら、ローズの古い型だったので、ショックです。商品について、正しく説明をして欲しいですね。

【フリーペーパー『山歩みち』プレゼント】【中古】【Cランク】モンベル(mont-bell)レインダンサージャケット Women's コスモス L
コスモスだと信じて購入しましたが、ローズでした。首回りの作りが違うので、画像で気付けば良かったと、ガッカリしています。専門店の説明なので信用しますよね...

4.83 2017-04-18

• 配送:5
丁寧に対応いただき、商品もとても早く送っていただきとても助かります本当にありがとうございました。山歩みち(冊子)もありがとうございました。

2.83 2017-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫がなかったのかもしれないが頼んだカラーとは別のものがきました

4.50 2017-01-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
あす楽とそうでない品物と両方注文したところ、入荷待ちをしてまとめられて送ってきました。急ぐものではないので自分は構いませんが、急ぐ人は別々に注文した方がいいと思います。ただ、あす楽をとりあえず送ってくれるショップもあるのでそこは各自判断してください。

【フリーペーパー『山歩みち』プレゼント】モンベル(mont-bell)ステンレスサーモマグ220
これはダメです。肝心なロゴが直ぐに剥げます。写真で何となくわかっていましたが、持ち手が細いので長く持っていると指が痛くなります。この2倍程度の太さがあ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-28
今回初めて買わせていただいたショップさんですがメール配送梱包と丁寧な対応をしていただきました。とても気に入った商品が見つかったのでリピさせて...