総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-10-31

• 配送:5
とても丁寧親切でお店の方にはご迷惑お掛けしましたが、早い対応ありがとうございました。

傷がつきにくい!アレルギーが少ない!シンプル!【タングステンリング/タングステンアクセサリー/限定】fs3gmタングステン刻印リング【 レディース メンズ タングステン...
タングステンは傷つかないし、気兼ねなくはめられるので前から愛用していますが、ゴールドを持って無かったので安さに引かれ購入しましたが、つけ心地は問題無い...

4.50 2015-07-29

• 配送:5
今回は、メールの不手際?で、届くかとても心配しておりましたが、わざわざお電話をいただき、安心致しました。ありがとうございました!
迅速丁寧で、配送も日時指定でちゃんと届きました。
ありがとうございました。また、利用させていただきますね。

4.83 2015-06-30

• 配送:5
早く手元に届けて下さり助かりました。梱包も丁寧にされていました。

5 2015-02-18

• 配送:5
迅速に配送してくださり、ありがとうございます。とても素敵なお品です。

傷がつきにくい!アレルギーも少ない!とても豪華!【タングステンリング/タングステンアクセサリー/限定】タングステン ターコイズ リング【トルコ石 レディース メン...
主人へのプレゼントとして17号の品を購入しました。サイズもぴったりで、石の色も美しく、しっかりとした作りでとても喜ばれました。

4.67 2015-01-21

• 配送:5
大変迅速で梱包も厳重におこなっており、満足しています。
信頼感があります。

4.50 2015-01-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送、出荷早いです。雪で遅れるかと思いましたが、早く届きました。

傷がつきにくい!アレルギーも少ない!とても豪華!【タングステンリング/タングステンアクセサリー/限定】タングステン ピンファイヤ ブラックオパール リング【レディー...
アレルギーがあるので、プラチナとか高くて諦めてましたが、安いのにかぶれない、タングステンに石が付いてるなんて、感激です。 デザインも良いです。最高です...

5 2014-12-25

• 配送:5
以前と同様に、丁寧な梱包と迅速な商品の発送でした。

傷がつかない!アレルギーも少ない!シンプルで飽きの来ないデザインです!【タングステンリング/タングステンアクセサリー/限定】fs3gmタングステンシンプルシルバーリン...
以前にこの商品を買って気に入ったため、妻にプレゼントしました。ペアリングとして使用しています

5 2014-12-16

• 配送:5
配送が迅速なうえに、梱包が非常に丁寧でした

新しく買った時計に合わすために、シルバーの指輪を探していた時に見つけたのがこの指輪。届くまではどの様なものか楽しみにしていましたが、価格が価格なのでダ...

4.83 2014-11-05

• 配送:5
タングステンターコイズ。
宝箱に入ってました。(笑)
こじゃれた粋なサービス。
また利用します。

ringサイズが少ないのが… 小指にギリギリ(。-∀-) でも楽しみにしてます、ターコイズ。(*´ω`*)

4.50 2014-10-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、ケースまで付けていただきありがとうございました。

傷がつきにくい!手間がかかってます!かっこいい!【タングステンリング/タングステンアクセサリー/限定】タングステンセラミックシェル複合リング【シルバー アクセ メ...
思っていたより黒に近い色でした。少し地味な感じがしますが、まあまあです。

2.67 2014-10-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
すばやい対応でしたがサイズ違い 3m幅お頼んだのが6m幅が届いた

届いてびっくり幅が太い6mじゃなく3mが良かったかな 着けて見たら6mでOK

4.67 2014-09-02

• 配送:5
リングの幅と厚みが記載していないので不安がありました。情報として記載してもらうと良いと思います。それ以外はgoodです。
スタッフからのメッセージもあり、心遣いがあるショップと思います。

家内の誕生日プレゼントに購入しました。第一声がケースがかわいいでした。 今回はゴールドやプラチナに比べ格安なのでタングステンのリングのブラックオパール...

5 2014-08-20

• 配送:5
とても丁寧な対応でよい店舗だと思います。梱包も丁寧だしこちらで購入してよかったと思えるお店です。

4.33 2014-08-09

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても素敵です!
届いてびっくり!綺麗に包装してあり更に素敵な箱に入っていたのでビックリしました(*^^*)お値段の何十倍もの対応していただけて嬉しいです!またお願いしたい!!

丸みがあるので着け心地抜群で適度な厚みと幅があるので存在感もあり大満足です!マリッジリングとして付けっ放しにします♪スタッフの方の対応が心温まる方で更...

5 2014-07-16

• 配送:5
とても親切な対応で感謝です。
まったくストレスがなくスムーズに品物が届きました。

最も参考にされているレビュー

• aradiedさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,679
  • 5.00
  • 2012-04-17
ショップさんの対応は迅速で誠実でした。品物も良かったです。いいお買い物ができました。ありがとうございました。