総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-19

迅速・丁寧な対応、梱包も丁寧でした。安心して買い物できました。

Ampersand アンパサンド dry nylon tote rucksack bag AP21-W19 ドライナイロントートリュックサックバッグ 2wayリュック トートコンブナイロン 軽量 多収納 デイパック ト...
大きいサイズだが中に仕切りがあり、すっきり収まります。外側にも仕切られたポケットが数か所あり使いやすい。また、とても軽いリュックで手放せません。買って...

5 2023-07-26

とても軽くて 私のすきな色、柄 で つかっていて 気持ちがいいです。値段が予算にあいました。

5 2021-04-19

迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物できました。また機会があればよろしくお願いします。

リメイクスウェット カジュアル ビッグシルエット ゆったりdahl'ia ダリアアップリケリメイクスウェットプルオーバーHD-90ワッペン アップリケ スウェット ショート丈 裏起...
着丈が少し短い気もするが、ゆとりありいいかんじです。洗濯が自宅でできるので助かります。

• FU(*^-^)KUさん
  • FU(*^-^)KUさん

5 2020-01-19

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂き、安心して買物を楽しめました。ありがとうございます。
信頼できるとショップさんです。

• 丼汁さん
  • 丼汁さん

5 2019-02-15

• 配送:5
とっても素敵なワンピース、早速送ってくださり、ありがとうございます。大事に着ます。また、お願い致します。

ロングワンピース ビッグストライプ 羽織り リネンドロップショルダーsi-si-si comfort スースースーLINEN BIG STRIPE DRESS 18-SS024メール便不可ワンピース 麻 リネン ロ...
一目惚れしたワンピースです。普段購入する洋服のお値段より随分お高めでしたが、買って良かったです。

• yuuentiさん
  • yuuentiさん

2.83 2015-12-08

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
子供が使うのに買いました。すごく気に入ってます。明日の登校が待ち遠しいみたいです。

5 2015-09-15

• 配送:5
良い商品が購入できました。

【ストール】【無地】【大判】【シンプル】【ジャガード】【マフラー】【レディースストール】ジャガード無地ストールスーパーSALE期間中送料無料(rill trill SKM-805) メ...
大きめであったかそう。 肌触りもいいです。

4.50 2014-07-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の品数をもっと増やして頂きたいなぁ。
送料無料の基準もお買い物しやすいのでよかったです。
配送時間の変更をmailでお願いしましたが、スムーズに対応して頂き

【ペーパーハット】【天然帽】【リボンハット】【ストロ-ハット】【メール便不可】なにげない日にさりげなく無造作に被るペーパーロールアップリボンハット送料無料 (rill...
日よけ以外に屋内でも被れる帽子が欲しかった。 とってもお高い帽子もたくさんありますが… 飽きっぽい性格もありレビューもよかったので購入しました。 ブ...

• akibiruさん
  • akibiruさん

4.67 2014-02-14

• 配送:5
迅速な応対でした。が、すぐ後に同じものがお安いお店を発見・・・。
ショック!

【ヘアゴム】【ラメ】【カラフル】【ミックス】【大人ヘアアクセ】【メール便可】誰もが認めるかわいらしさ カラフルビーズシュシュ メール便送料無料 (abu KSH-54) 【RC...
ビーズがカラフルで、可愛いです。 ゴムもしっかりしています。

• nanamabanさん
  • nanamabanさん

4.17 2014-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの方の対応がとても気分良かったです。
気持ちよく買い物をさせていただいたので、
また新たに買い物をしてしまいました。
取り扱っている商品も好評でした。
今後共よろしくお願いします。

【ストール】【リバーシブル】【あたたか】【マフラー】【大判ストール】【カラフル】【クリスマスプレゼント】【ユニセックス】【男女兼用】【メール便不可】リバーシブル...
素材が素材なので、ウールのコートなどと 合わせると毛羽立って付着します。 しかし品物は決して悪く無いと思います。 とてもあたたかいし、色合いが綺麗です。 ...

• rikapinさん
  • rikapinさん

5 2013-08-27

• 配送:5
とても気持ちよくお買い物できました
また利用させていただきます

【Abu アブ】【大人気アイテム】【キラキラ ビーズ】【ヘアアクセサリー】【ヘアゴム】【メール便可】上品なキラキラ感で存在感あり ビーズ シュシュ (abu KSH-5) メール...
ピンクを購入しました 薄いピンクで大満足です

4.33 2013-03-30

• 情報量:3
  • 配送:5
対応は良かったです。ギフトラッピングはNG。

【春 ストール】【グラデーション】【薄手】【レディースストール】【シルク】【メール便可】グラデーションストール メール便送料無料 (rill trill CG-0984) 【183241】 ...
ギフト用です。色が綺麗だと喜んでいただけました。

5 2013-02-23

• 配送:5
迅速丁寧&商品豊富な良いお店です。また宜しくお願いいたします。

【ニットハンチング】【ケーブル編み】【メンズ レディース ユニセックス】【カジュアルスタイル】【メール便可】ケーブル編みハンチング 50%OFF♪ メール便送料無料 (r...
オシャレなハンチングで嬉しいです。とてもかぶりやすくていいです。

• 楽天127さん
  • 楽天127さん

4 2013-01-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いいものいいものいいものいいものいいものいいものいいもの

5 2013-01-12

• 配送:5
メールでの連絡も早く、発送も迅速でとても良いです。

ノルディック柄 ミドル丈 ニット手袋 楽天スーパーSALE!SPECIALタイムセール12月3日(月)21:00-21:29 ☆ 60%OFF ☆ メール便送料無料 (rill trill SGR-85) 【151203】...
手袋が風をとおすこともなく、とても温かいです。お値段も安く、お買い得でした。