5 2024-02-04

急な対応にも直ぐに対応していただき予定より早く届いて嬉しいです。

急きょ別注でステッチの色を変更してもらったのに2週間かからず届きました。 またお世話になると思いますが宜しくお願いします。

REDMOON レッドムーン ライセンスケース Licence Case RMR-LC1 [メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 カードケース 名刺ケース 免許証 定期入れ Suica PASMO ICOCA ICカード対応 おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

• yuuki1423さん
  • yuuki1423さん

5 2023-06-26

丁寧に対応をしてくださりありがとうございました

REDMOON レッドムーン レザースマホケース iPhone SE/ 12mini / X / 8 / 7 / 6 対応 RM-IPC[メンズ 男物 本革 サドルレザー レザー アイフォン スマートフォン iphone 6 6s 7 8 X XS iphone12 日本製 職人 匠 おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

5 2023-05-07

お世話になりました。ありがとうございました。

REDMOON レッドムーン RRC 長財布 革 レザー RRC-THW02[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 財布 革財布 ウォレット 長財布 ロングウォレット おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

4 2023-03-15

かわいい!配送も早くてよっかったです。ありがとうございました。

5 2023-02-10

とても丁寧な梱包ありがとうございます。商品を大事にされてることがすぐ伝わりました。
新商品が出るのを楽しみにしてます。

REDMOON レッドムーン 艶グローブ ショルダーバッグ アイガー RM-AG[メンズ バッグ 鞄 レザー おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

5 2023-02-02

この度は、特注品として製作してくださりありがとうございました。届いた商品から、とても丁寧なお仕事をされていることがわかりました。色々なブランドのお財布と悩みましたが、こちらで購入して良かったと思いました。本当にありがとうございました。

夫のプレゼントとしてナチュラルカラーサドルを購入しました。注文してから「高額商品のため専用特注品として製作します」とご連絡がきました。届くまで11日ほ...

PAILOT RIVER ロングウォレット38mmコンチョ PR-HW02-RM38[カード収納多数メンズ 男物 本革 サドルレザー メイドインジャパン 日本製 職人 匠 財布 革財布 長財布 大きい 大型 大収納 おしゃれ かっこいい 大人 男性 プレゼント]

• bivariさん
  • bivariさん

5 2022-09-24

商品の品質はもちろんのこと丁寧なラッピングにおまけまでついて最高です!

約20年レッドムーンの財布を使っている主人へのプレゼントです。 さりげなく名入れもしていただいた唯一無二の財布です。 これまでコンチョのついたロングウォレ...

REDMOON レッドムーンRound zip (fastener)Long Walletラウンドファスナー(ジップ)ロングウォレット インナーポケットオプション長財布 革 レザー LP2000-RMP[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 財布 革財布 大人 彼氏 男性 プレゼント 名入れ]

5 2022-06-27

色間違えて注文しましたけど、迅速に対応して頂き、次の日には商品届き嬉しかったです。ありがとうございました。また利用します。

ずっと悩んで、買おうと思うと、売り切れになってしまったので、今回はエイや!と注文しました。とても柔らかい感じで、カードも沢山入るし、思っていたサイズよ...

REDMOON レッドムーン MID Line 二つ折り財布限定 P-01RM-MID RM焼印ブラック 黒[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 財布 革財布 ウォレット ショートウォレット おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

5 2022-06-24

プレゼント用だったので、袋も頼んだはずだったのですが商品だけ届き連絡したところ後日袋とキーホルダーまでついてきました。気遣いがとても嬉しくプレゼントも喜んでいただけたので良かったです。ありがとうございました!!

とっても高級感があって、かっこいい!!商品自体は、あまり大きくないですが値段より高級な感じがしました。親戚も大変喜んでくれましたしいい買い物が出来まし...

REDMOON レッドムーン RRC 二つ折り財布 NHR-01C[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 財布 革財布 ウォレット ショートウォレット おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

5 2022-03-13

この度は素敵な品をありがとうございました!

REDMOON レッドムーン コインケース 革 レザー RM-NACC コードバン[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

5 2022-03-06

無事に届きました。
ありがとうございます。

REDMOON レッドムーン コンチョ キーホルダーS-RM-KH2A[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 キーホルダー ネイティブアメリカン インディアン おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

5 2022-02-25

無事に届きました。
ありがとうございます。

REDMOON レッドムーン redmoon ヒップバッグ RM-MBA[メンズ 男物 本革 サドルレザー オイルレザー 日本製 職人 匠 ネイティブアメリカン インディアン おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

• kao5231さん
  • kao5231さん

5 2021-12-25

素敵なお品で大満足です!
ありがとうございました

REDMOON レッドムーン クロームエクセル ハーフサイズウォレット 51mmコンチョ CX-BAREBACK-01A51 ベアバック [カード収納多数 メンズ 短財布 革財布 天然皮革 リアルレザー グランドマスター ロープ 他にない オンリーワン 大人 彼氏 男性 ラウンドファスナー]

• Marunekoさん
  • Marunekoさん

4 2021-04-25

高価なものなのでどうかなと思ってましたが
素敵でした
とても満足です 大切に使わせていただきます。

PAILOT RIVER パイロットリバー 二つ折り財布 PR-P01-CD[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 財布 革財布 ウォレット ショートウォレット おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

5 2021-03-10

すごく便利です。壊れにくい。ずっと長い使います。良い物です。買った良かった。

REDMOON レッドムーン MID Line 二つ折り財布 別注 HR-01A-MID 黒[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 財布 革財布 ウォレット ショートウォレット おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]