4.85 (562 件)

4 2024-04-02

発送等も早くメールも丁寧で安心して購入出来ました。

VFC FN LAR Early Mod 用 トップレイル マウント BK [VF9-MWS-LAR-BK01]VFC ガスガン
取り付けも問題なく出来 かなりカッコよくなります。 FALにスコープ取り付けには必須アイテムですね

• kangzhengさん
  • kangzhengさん

5 2024-03-30

ありがとうございました!発送が早くて、また利用したいと思います。

【ポイント5倍!】DIRECT ACTION DRAGON EGG ENLARGED 次世代 ミリタリー バッグ バックパック | HELIKON-TEX
最高すぎる!子育てで荷物が多くて困っていた。カバン自体が若干重いが、背負ったらすごく軽く感じる。実に不思議、、、、 カッコ良すぎる!

5 2024-02-27

迅速丁寧な対応でリピートで購入させて貰ってます。

VFC Colt MK18 MOD1 RIS II Colt & Daniel Defence 正規ライセンス日本版 最新V3(DX版) GBBR ガスブローバック vfc BK/FDE [VF2J-LMK18M1-TB31]VFC ガスガン トイガン
同社のDXモデル表記に関しては一貫性が無く、スチールパーツ使用モデル、別売りオプション同梱モデル等が「DXモデル」としてラインナップされます。同社「AR15系...

5 2024-01-24

問い合わせに丁寧にご対応頂きありがとうございました。

5 2024-01-24

発送も早く安心出来ました。機会があればまた利用したいです。

• パー8nさん
  • パー8nさん

5 2024-01-22

いつもすぐ発送、丁寧に梱包してくれて不満を感じた事が一度もないです。
ありがとうございます、これからもお世話になりますm(_ _)m

【ポイント2倍!】HOLOSUN HS507C X2 Open Reflex レッド サークルドットサイト ソーラーモデル | サバゲー ダットサイト 送料無料
rmr規格でマウントも選べるので、何にでも使いやすいです。サイトは見やすく、サークルドット、ドット、サークルのみと切り替えが出来るのもめっちゃ嬉しい&#983...

• hashtagさん
  • hashtagさん

5 2023-12-29

質問への回答、発送も早くとても良い。
また利用したい。

フラッシュライト付きのトイガン用ホルスターとして購入。 本体が開けるのでフィット感の微調整ができ、ハンマーのフックの長さも調整できるので使いやすい。 小...

【ポイント20倍!】Amomax ナイロン ホルスター ユニバーサルタイプ AM-FUH01 Black 適用例:Glock G17, G19, Hi capa, 1911, Beretta 92, Sig Sauer 226のみならず、ほとんどのモデル対応

5 2023-12-08

大変満足しております。また利用したいと思います。

サバイバルゲーム サバゲー 直輸入 正規品LCT LC-3 G3 コッキング レバー BK LC023 | サバイバルゲーム 銃 パーツ サバゲー サバゲ
VFCのG3用に購入。 特に加工の必要無く取り付けできました。

4 2023-11-26

予定日通りに届いて満足しています。包装もしっかりしていました。

Task Force UMAREX HK PSG-1 Accuracy バイポッド 刻印入 BK | 送料無料[TF-PSG1-BK]VFC ガスガン
流石に純正品です。既装着のバイポットとり外して載せ替えた姿はマルイ純正スコープと合わさって最高となりました。ただ値段が高いかな?木製グリの予算まで無理...

• health12さん
  • health12さん

4 2023-11-14

対応、発送ともに、迅速、丁寧でまた利用したい。

【ポイント5倍!】DIRECT ACTION DRAGON EGG MK2 25L ミリタリー バッグ バックパック | HELIKON-TEX
ファスナーの紐部分が新タイプのものだと尚よかったが、かっちりしていて軽く、収容はポケットの数、配置等、とても充実している。

5 2023-11-11

注文してから届くまで、とても早かったです!
ポイントも2倍あったのでラッキーでした。
また次の購入時にここで購入したいですね。

5 2023-10-26

【ポイント10倍】Oregonian Camper 防水 WPグランドシート
カモ柄のグランドシートを探していたので購入できて良かったです。 迅速な発送にも対応いただき、またこちらのお店で購入したいと思いました。

5 2023-10-23

ホロサンならここ。
梱包も完璧です。愛を感じます

【ポイント2倍!】HOLOSUN HM3XT マグニファイア 3倍ブースター 可倒式 QDマウント チタンモデル | サバゲー 送料無料
非常に良いです。まずHM3XTは非常にレアで完売放題なので所有欲が満たされます(まあ遠目にはHM3Xとの違いが分かりませんが)。HM3Xより優れた点は第1にその短さ...

5 2023-10-09

商品の発送がスムーズで、注文した翌々日に届きました。

5 2023-10-09

発送も速く、買った商品をすぐに使用する事が出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-04-10
リピでお世話になっているショップさんです。他のショップさんより同じ商品でも安いモノがある時があるので利用させていただいております。発送が迅速...