4 2024-04-09

ステキな包装に感動しました。ありがとうございました。

【半額!マラソン】結婚指輪 プラチナ ペア ペアリング マリッジリング ダイヤモンドリング ハードプラチナ PT950 ペアリング ペア プラチナリング シンプル 2本セット 彼女 誕生日プレゼント 女性 刻印 リングゲージ貸出し

5 2024-04-04

すぐ配送していただけました。ありがとうございます。

【半額!マラソン】2WAY スマホポーチ ミニショルダーバッグ 斜めがけ ミニ 縦型 スマホポシェット バック レディース メンズ 斜め掛け 小さめ 軽量 財布 スマホショルダー サコッシュバッグ かわいい おしゃれ ブランド 通勤 通学 誕生日プレゼント 彼女 女友達 妻

5 2024-03-31

発送が早く、帽子がつぶれないように箱に入れて送ってくださったので良かったです。
レビューのおまけも同梱してくださり、とても素敵でした。
嬉しいです。ありがとうございました。

シンプルで少し大きめで使いやすそうです。 これから暑い日が増えるので、遮光100%というのを期待して使います。 色味も画像どおりでした。

【半額!マラソン】帽子 レディース 大きいサイズ キャップ UVカット 遮光100% CAP 完全遮光 深め つば広 自転車 飛ばない 紫外線対策 日よけ コットン100% おしゃれ シンプル かぶる日傘 オールシーズン 日焼け防止 小顔効果

5 2024-03-29

発送も早く、無料のラッピングやメッセージカードも素敵でした。
プレゼント用として、無料で素敵なラッピングなどをしてくださり、とてもありがたいです。
またこちらのショップを利用したいです。

注文番号270376-20240324-0886249632 娘へ、卒業祝&入学祝に加え誕生日のプレゼントとして購入しました。 選べる1点はクローバーにしました。 思ったよりも小さ...

【半額!マラソン】アクセサリー 福袋 ネックレス レディース ネックレス4点セット レディースネックレス 選べる福袋 一粒 プラチナ ジュエリー 1カラット ハート おしゃれ 贈り物 彼女 誕生日プレゼント 妻 プレゼント 女性 結婚記念日 女友達 ギフト

5 2024-03-29

迅速かつ丁寧な対応をしていただき有難うございました。

紫外線避けに遮光効果のあるキャップを探していました。まだ使用していませんが、アイボリーは優しい色みなので、これからの季節に重宝しそうです。

5 2024-03-27

早い発送ありがとうございます。
品物もしっかりしていて満足です

サイズ調節ができるのがGOOD! ウォーキングやジムに行く時に着用予定です! お得に買えて良かった^_^ 色違いも買おうか考え中

• Kuru0121さん
  • Kuru0121さん

5 2024-03-01

大満足です!大満足です!大満足です!大満足です!大満足です!

【半額!マラソン】ハワイアンジュエリー リング【2mmシルバー925】ダイヤモンド 刻印 指輪 レディース おしゃれ 太目 プルメリア ペア シンプル 彼女 誕生日プレゼント 女性 記念日 結婚記念日 ギフト ペアリング 人差し指

4 2024-02-17

受注生産の商品だったのですが、注文時の問い合わせには返信なく、アクセサリーの製作が始まってしまい、不安になりました。
ただ、届いたお品物は問題がなかったので星4つとさせていただきました。
注文番号 270376-20240110-0845533007

【半額!マラソン】【送料無料】12月誕生石ネックレスK10 【タンザナイト ダイヤモンド ムーンモチーフネックレス】大人可愛い月モチーフ|
神秘的な下弦の月のモチーフに、落ち着いた印象の綺麗なタンザナイト、輝きの強いトパーズが映えます。 チェーンは華奢ですが、光を反射してキラキラしています...

5 2024-02-09

注文番号270376-20240207-0817439293
発送迅速でした。梱包もラッピングされていて、開けてうれしくなります(^o^)

【半額!マラソン】ネックレス 一粒 レディース プラチナ 18金 結婚記念日 プレゼント 妻 シンプル レディースネックレス アクセサリー 誕生日プレゼント 女友達 クリスマス ゴールド スワロフスキー 彼女 20代 30代 40代 ギフト ジゼルエモーション

5 2024-02-04

注文してすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-01-31

梱包もとても丁寧で良かったです。
また購入したいと思いました。

• marimia22さん
  • marimia22さん

5 2024-01-23

とても可愛らしくラッピングして頂きありがとうございました。

【半額!マラソン】【送料無料】1月誕生石ネックレスK10 【ガーネット ピンクトルマリン ダイヤモンド ムーンモチーフネックレス】大人可愛い月モチーフ|

3 2024-01-18

星3つ
届くのが遅かったから。
商品は細かく見ると縫い目が雑。
裏だからあまり気にならないけど使えなくはない。

【4,950円→4,455円\クーポン利用で/】ヌビバッグ ミニ トートバッグ ヌビバッグ レディース トートバッグ キルティングバッグ イブルバッグ おしゃれ ミニトート ランチバッグ ママバッグ マザーズバッグ サブバッグ B5 多収納 洗える バッグ 軽い 小さめ

• MAI1203さん
  • MAI1203さん

4 2024-01-17

注文後すぐに届きました。
夫婦で旅行のときにつけたかったので、早く購入できて良かったです。
270376-20240114-0592433672

【半額!マラソン】ペアネックレス 大人 カップル お揃い プレゼン トシルバー silver925 アレルギーにも安心 付けっぱなし 結婚記念日 プレゼント 妻 誕生日プレゼント 彼氏 彼女 シンプル 記念日 サプライズ クリスマス ブランドホワイトデー

5 2024-01-14

この度は、迅速な対応有難うございました。
無料ラッピングとカードも嬉しかったです。
自分用と妹用と購入したのですが
可愛くて大変気に入りました。

箱も無料ラッピングが素敵です。 ネックレスは自分用はピンク、妹用はシルバー にしたのですが可愛くて素敵なので 気に入りました。 迅速な対応有難うございまし...