総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.33 2016-05-14

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
日曜の夜に注文し木曜日になっても店舗受付になりませんでした!
余りに遅いのでこちらからメールを送った所、それに対しての返信はなく、翌日何事も無かったかのように受注完了、配送完了メールが来ました
しかも代引きで注文しているにも関わらずクレジットカード決済なので〜とかメールに記載されているし…
実際はきちんと代引きで届きましたが、色々雑すぎます!
商品の受注にしても、メールにしても!
楽天を良く利用しますがこんな酷いショップは初めてです!
こちらから問い合わせしなければずっと受注されなかったのではないでしょうか!?
商品は良かっただけにお店の対応が残念すぎます!!
二度と注文する事はないと思います!

• ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

5 2016-03-24

• 配送:5
Sサイズが無かったことでMサイズに変更して頂き、お電話での連絡有難うございました。結果的に Mサイズがちょうど良かったのでとてもよい買い物ができ満足してます。また機会がありましたら利用させて頂きます。有難うございました。

大人気のインヒールスリッポンが登場!ラメのチエックとリボンが魅力的で気分を盛り上げてくれます!5.5cmインヒールで美脚効果も抜群!♪♪carol sisterインヒールスリッ...
22.5cmで通常なら Sサイズですが 欲しかった黒が売り切れという事で 一度は諦めました。やっぱり欲しかったので Mサイズに中敷きで対応しようと思い直し、Mサ...

4 2016-03-19

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
最後の一足だったみたいで 購入できて良かったです

【送料無料】SUGARSUGAR(シュガーシュガー)ベルト付レースアップショートブーツ 3321 BLACK【ストーム】【アーモンドトゥ】【厚底】【ハイヒール】【サイドジップ】【ラ...
娘が以前 購入しましたが 底が剥がれてしまい 購入しました。 同じ物が 欲しくて ようやくありました

5 2016-02-19

いいの靴です
本当にありがとうございました

1.83 2016-02-10

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:1
プレゼント用に購入しました。
ラッピングは自分でやるつもりだったのですが
もともと商品が入っている箱に擦り傷や汚れがあり、
どういう状態で管理されていたのか商品そのものというよりお店の管理に不満ありです。
また、値札が外箱(透明プラ)を開けた中に貼ってあり、
下着というデリケートなものなのに
一度開封されているというのにものすごく嫌な気分になりました。
商品自体は気に入っていますが、手に取った商品の外装の第一印象がひどすぎたのでこの評価です。
もう1点こちらのお店で購入しましたがまったく同じ状態で
ショップレビューになるのかもしれませんが、こんな汚い状態のものを送ってくるとは…
多分、他で取扱いがあれば次回から他店を利用します。

5 2015-10-03

• 配送:5
発送も早く、とても誠意の感じられる対応でした。
パンプスも可愛くて満足です。

4.50 2015-09-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
非常にキレイな形で重宝しています。ありがとうございました

4.50 2015-07-31

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
思ったより早く届きました。
迅速なご対応ありがとうございました

5 2015-07-27

素早い対応でした
又箱も壊れていなく、綺麗に送って頂きありがとうございました。
また好い品物があれば購入します

5 2015-07-25

• 配送:5
対応が速くとても丁寧でした。機会があればまた購入したいです。

JINADICTジュエルリゾートサンダル 6450 BLACK【ビジュー】【ビーズ】【ラインストーン】【エレガンス】【ウェッジヒール】【ローヒール】【低反発クッション】【ストラ...
母親への贈り物として購入。 デザインもとても気に入ったようで、 とても喜んでました。

4.67 2015-07-13

• 配送:3
速い対応有難うございます。これからもお世話になります。

【送料無料】リリアエレガンテ軽量履きやすい厚底靴 OW8874 BLACK【サボ】【ナイロン】【ウェッジヒール】【波波ソール】【低反発インソール】【fsp2124】【point0208】
こちらのショップの軽量厚底靴しか履かないので、お世話になって、おります。

• KTNKさん
  • KTNKさん

4.67 2015-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お買い物マラソン期間中の繁忙期にも関わらず、迅速に発送して頂きました。

2 2015-03-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品には問題ないですが梱包はちょっと・・・
商品箱にガムテープ貼ってありました。
折角ここまで順調だったのに、これでは次回の購入考えます。

• synktaさん
  • synktaさん

5 2015-02-18

• 配送:5
配送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】ウェッジヒールブーティサンダル 234 CAMEL【ジュート巻き】【ストーム】【厚底】【カジュアル】【春】【夏】【SALE】【セール】
友人へのプレゼントに購入させていただきました。後ろファスナーが少し固く動き辛いですが、履き慣れれば大丈夫かと思います。ウェッジ部分のほつれも少なく形も...

5 2014-12-20

• 配送:5
敏速、丁寧な対応有難うございます。これからもお世話になります、宜しくお願いします。

【送料無料】リリアエレガンテ軽量履きやすい厚底靴 OW8721 BLACK【ナイロン】【ウェッジヒール】【波波ソール】【低反発インソール】【fsp2124】【point0208】
愛用させて頂いてます。 この靴は厚底なのに軽い。他の靴は履いてないです。かなりのリピートさせて頂いております。有難うございます、これからも宜しくお願い...