前のページへ16件~30件 (全 5,320件)次のページへ

4.33 2011-07-01

• 配送:5
シネマコレクションと、同じ会社って、届いてからわかって、店の人も、気付いて、一まとめにしてくれればいいのに、送料が2つかかって、もったいなかった。

北欧スウェーデンの画家【取寄品】 リシ・マーチン《LM-05》ポストカード額装☆カントリーアート通販☆●
写真と同じで、可愛い感じで安心しました。

1.33 2014-12-04

• 配送:1
配送の流れが遅く、追跡番号もちがっています。
今日か明日発送しますと内容も信用にかけました。
ベルコモンかシネマコレクションか店名もどちらですか

4.67 2013-03-25

• 梱包:4
  • 配送:5
キャラクターの物から 雑貨 インテリアまでたくさん揃っていて 見るだけでも楽しいですが 今回はお値打ちセールもあってラッキーでした。キャラクターなどは 色んな会社があるので 取り扱い店がバラバラでお買い物に行く時はあちこち探さなければいけませんが こちらのショップさんはそんな無駄な時間をはぶいてくれるので有難いです(^ ^)これからも利用させていただきます。

モンスターハンター/AIROU/KITTY/グッズ/通販【アウトレット】ハローキティ×モンハン(アイルー)コラボ◎ぬいぐるみマスコットBC987円⇒699円!!●【楽ギフ_包装選択】
違うぬいぐるみが来ました。出来れば画像に種類を書いて欲しかったです。見ただけではわからない人もいるんです。すみませんm(_ _)m

5 2011-10-05

• 配送:5
アートなグッズの専門店なのですが、日用雑貨も色々あり、でもどこかオシャレな物が揃っていますね♪今回雑貨を購入しましたが、元々アートポスター等も好きなので、また機会ありましたら今度はアートなグッズで御世話になりたいと思います。注文後速攻で届いた所も有り難かったです。またお願いします♪(受注番号:270132-20110923-194764181)

4 2021-04-19

初めて購入しましたが、きちんと対応していただけました。

胡蝶しのぶ マルチ クリアケース L 鬼滅の刃 筆箱 少年ジャンプ ハセプロ ペンポーチ アニメメール便可 ベルコモン
ちょうどよい大きさで、しかも推しキャラなので気に入っています。 ニンテンドースイッチ一式を入れている手提げかばんにポケットがあって、そこにちょうどハマ...

4.83 2016-10-08

• 配送:5
こちらのうっかりで、一度にまとめて注文すべき処を、二度に分けて注文してしまい、もし出来る事であればと、同梱配送を御願い出来ればと備考欄に記しました処、それがメール便であるにも関わらず快諾して下さり、送料も(一度の)メール便のそれのみで対応して下さり感激致しました。以前、他ショップ様で、宅配便にて同じような事がありましたが、二つの注文は二つとして、分けてしか対処出来ない旨伝えられました。実際それが当然の対応だと思います、完全にこちらのうっかりミスなのですから。それだけに、こちらショップさまの柔軟且つ懇切な対応には本当に感激、感謝致しました。不躾な御願いにも関わらず本当にありがとうございました。

ブロックフォトメモ メモ帳 HARRY DAYS カミオジャパン 8×12cm かわいい 伝言メモ通販 【メール便可】【あす楽】【プレゼント】ベルコモンブロックフォトメモ メモ帳 HARR...
歳のせいか(涙)忘れっぽくなって、メモ帳は必需品。これはとっても可愛く容量もたっぷり、また紙質もあまり必要以上に分厚くなくて、普段使いに大変使い易いメ...

5 2014-11-19

• 配送:5
初めてこちらで購入しましたが、ほしいカレンダーが置いてあって助かりました。

一年の予定や計画をお気に入りのカレンダーに書き込もう!スマイルカフェスタイル/カレンダー 2015年《卓上/スイーツ/写真》☆スケジュール(124×181mm)/アクティブコーポ...
壁掛けのこのシリーズは5、6年買い続けています。 で、昨年につづいて今年は2回目、卓上も買いました 旦那が会社で使っています。 2015年も旦那が会社...

5 2012-10-14

• 配送:5
可愛い物 キャラクター物 面白いグッズ 何でも揃っています。ショップさんを覗くだけでもウキウキしてきますよ。 v(^_^v)♪

トライエックス/開運/幸福/平成25年/暦/通販【取寄品】 2013年カレンダー(壁掛け)幸せの黄色いカレンダー☆平成25年暦通販☆【実用/開運】/ベルコモン●【楽ギフ_包装選...
全部黄色です。何故か嫌みがありません。逆に至福の時を感じます。カレンダーの所に必ず「幸せ」って付いているだけで(^_^;)多分気分が変わっていくんだと思いま...

3 2021-08-27

ベルコモンさんには何度もお世話になっており、大変信頼の置けるショップさまです。ですが今回残念な事がありました。壁掛けカレンダー2種他をお願いしたのですが、カレンダーの二つともがふんわりとながら曲げて入れられておりました。うちひとつは、曲げられた処が所謂閉じ針金のすぐ下部である為、すぐには真っ直ぐに戻ってくれない状況です。重しを置いて真っ直ぐになってくれるのを待つしかありませんが、真っ直ぐになってくれるかも分からない状況です。カレンダーのようなものは、新年に向けて縁起物と考える私のような古い人間もおりますので、特に注意しての梱包をお願い出来ればと思いました。これまで一度も問題があった事のない素晴らしいショップ様だけに今回とても残念でした。これまで大変お世話になっている分、☆3つにさせて頂きましたが、今回に限っての梱包の状態は多くても☆2つという処でした。配送に関しましてはいつもどおり大変迅速で有り難かったです。また商品もどれも全く問題なく良いものでした。

カレンダー 2022年 壁掛け いわぶちさちこ 30角 スケジュール APJ 国内 作家 アート インテリア 令和4年 暦 【プレゼント】ベルコモ壁掛け カレンダー 2022年 いわぶちさち...
いわぶちさちこさんのカレンダーは毎年候補に上がり、実際購入した事も何度もありますが、この2022年版は、文句なく間違いなく綺麗で可愛いです! 12ヶ月どの月...

1 2021-02-23

お店側で 間違えた金額のまま 平気な顔をして 明細を送って来ました。
連絡して 訂正してもらった状態。
お店が 沢山ある中 こちらでお金を出して 購入しているので しっかりしていただきたいです。

4.17 2020-02-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビューが遅くなりました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包もどちらかと言うと簡易梱包で、資源ゴミが少なく済み良かったです。
また、ご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

60cm巻き巻きタオル(ラップタオル)◎アンパンマン☆キャラ雑貨通販☆/ベルコモン●【楽ギフ_包装選択】fs04gm05P06May14【全品5倍】3500円以上送料無料クーポン配布中 5/...
アンパンマンの60cm巻き巻きタオル(ラップタオル)を購入しました。 スイミングに通い始めた姪っ子にプレゼントしました。サイズ的に丁度良かったみたいで肩か...

• strw110さん
  • strw110さん

1.33 2019-03-10

• 配送:1
ステッカーをまとめて数枚買って1つの梱包で届いたのにも関わらず1枚1枚に送料がかかっておりあり得ないと思いました。
送料を返金してほしいです。

トラベルステッカー ステッカー ドラえもん エンスカイ 耐水 耐光 ビッグシール アニメ通販トラベルステッカー ステッカー ドラえもん エンスカイ 耐水 耐光 ビッグシール ...
ステッカーをまとめて数枚を買って1つの梱包で送られてきたのにも関わらず1枚1枚に送料がかかっていてあり得ないと思いました。 送料を返金して欲しいです。

1.67 2018-12-11

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文から何日も経って、理由の説明もなく、注文をキャンセルされました。商品ページを見に行ったら売り切れになっていたので、注文したのと入れ違いに売り切れてしまったのでしょうが、そうと分かれば他の商品を選ぶなり、他の店で手配するなりできたので、もっと早く連絡頂ければ。

1 2017-02-02

• 品揃え:1
  • 配送:1
送料が高すぎる。こんなことはじめてです。厚さ三センチまでと書いていたのでメール便でかえるならとおもったら規格外だとだけ備考欄に記載され届いたカレンダー。ただただ高いだけ。買わなければよかった。せめて規格外の際、メール便希望なんだから送料が普通にかかることを確認を取ってから発送していただきたかったです。
二度とこの店では買いません。
もう少しメール便かそうでないかの商品わかりやすく記載したらどうですかね。長年楽天使ってきてこんな適当なショップさん初めてです。

2.83 2016-12-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
ケースにほこりが被っていてびっくりしました。在庫整理品なのかもしれませんが、一拭きすれば済むのに。子供のクリスマスプレゼントなのに、ほこりがついていてがっかりです。