エメラルダスyさんの雑貨&アートの通販店ベルコモンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,848 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変迅速な発送ありがとうございました。
いつも利用させていただいてますが
今回も対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。
また次の機会もよろしくお願いします。

キッチンを明るく楽しく 可愛いキッチンタオルキッチンタオル2枚セット キッチン雑貨 ムーミン 丸眞 可愛い 布きん 北欧通販 ベルコモン 02P23Sep15 お買い物マラソン 店内...
5.00
可愛いキッチンタオルの2枚組です。 生地もシッカリしていて、価格も安いので もっと欲しかったのですが、残念なことに 「今日の冒険」以外はズット品切れ中です...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-19
大変迅速な発送ありがとうございました。いつも利用させていただいてますが今回も対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。また次の機会も...