4.58 (575 件)

5 2022-01-18

早い応対、丁寧な梱包、小さいコロコロありがとうございました。

届いてからすぐ家族みんなで青竹ふみをしています、イタイイタイと言いながら楽しみながらワイワイ健康促進。小さいコロコロまで入っていました、これがまた効き...

足踏み竹 約35〜40cm 正規品 国産 マッサージ ツボ押しグッズ 足裏 青竹ふみ 長寿祝 日本製 青竹踏み 竹ふみ 竹踏み たけふみ 効果 健康 メリット リラクゼーション ふくらはぎ 足つぼ 健康器具 血行 冷え性 ヘルスケア 竹 専門店 リフレクソロジー

4 2022-01-17

商品が見える状態なのが、すこし恥ずかしかったです。
でも迅速な対応で、おまけもしっかりしたものをいただき、また別商品でも利用したいと思いました。

5 2021-12-24

商品と一緒に、御礼の手紙が同封されており、また購入したい気持ちになりました。
いい商品がありましたらまたお願いします。

5 2021-11-23

すてきなおまけをつけていただいたり、あたたかみのある印刷物がはいっていたりと、とても魅力的なお店です。さらに、欲しいものが次々とでてきました!

国産 日本製 サンショウの木すりこぎ サンショウの木製 国産 日本製 香りが良く 山椒 擂り粉木 連木 れんぎ すりぎ あたりぎさんしょう サンショウ
まだ使用していないのですが、思い通りの商品が届きました。主に使うのは夫ですが、とてもいいと気に入った様子です。

• エコ27さん
  • エコ27さん

4 2021-11-12

包装紙が少し残念でした。
有料でも、もう少し良いものを選べるとより豪華なギフトになりました

耳かきと漆塗りケースのセット 耳掻き 竹 極細 竹製 よく取れる 頑丈 天然素材
黒と赤を傘寿のお祝いで購入しました。 とても優しい漆の色合いで、喜んで頂けました。

5 2021-11-05

量販店で何度購入しても使い勝手が悪くすぐに壊れる度にストレスを感じていましたが
こちらのお店で竹の熊手と竹箒を購入し見るだけでも美しく使っても使い易さは懐かしさと相まって感動的でした。こちらのお店に行きたくなりました。最高です❗️

国産 日本製 竹製 くまで クマデ16本熊手 ミニ熊手 細熊手 柄長 長さ135cm 国産 日本製 竹製 くまで 屋外清掃 掃除用具 ※送料別途必要
私は小柄なのでこのサイズがまたビンゴ!そしてしっかりと棕梠の紐?で締められているのでちょっと引っかかっても竹が抜けることもなく、葉っぱを寄せるときにも...

5 2021-10-22

綺麗な梱包。嬉しいおまけ。到着もほぼ予定通りで嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-02

お心のこもったご丁寧な包装、ありがとうございました。

5 2021-10-02

手書きでメッセージありがとうございます。

• ohasi1949さん
  • ohasi1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2021-10-01

とても丁寧にそして迅速に発送してくださいました。

竹製 ささら 小 18cm ササラ
ササラは初めて使いました。鉄のフライパンに使用したいと思い購入したのですが、外側がとても固くプライパンになじんでくれなくて、いまだにどうしたものかと思...

竹製 ささら 小 18cm ササラ

4 2021-08-21

早々に送っていただきよかったです。梱包もプチプチにくるまれてきたのがよかったです。

5 2021-08-09

購入後、すぐに発送してくれました。梱包も丁寧でした。

• marairadaさん
  • marairadaさん

4 2021-08-06

竹の専門店でHP・メールなどから好感が持てるショップです。

竹まくら 竹 まくら 竹枕 竹製 枕 ひんやりグッズ 快適睡眠 寝苦しい日におすすめ ひんやり涼しい 安眠 ヒンヤリ感 適度な弾力 しなりが心地良い 通気性抜群 筒枕 抱き枕 昼寝のお供 SDGs サステナブル 注目素材 エコ 環境に優しい 竹のある生活

5 2021-07-29

夏休みの宿題で購入させていただきました。このたびはありがとうございました。

持ち手は、細い1cm程の竹1本でした。 Tの字にはなりません。 小3の息子の夏休みの自由工作の宿題に購入しました。一部、調節したり力が要る部分があり、親子で作...

水てっぽう 竹製 国産 水遊び 工作用キット 工芸品 水ピストル 夏休みのお子さま向け 懐かしい 水鉄砲 強力水圧 最強 手作り 圧縮 大容量 ゲーム かっこいい 威力 自作 人気 ランキング 本格的

5 2021-07-23

親切で、素敵な竹製品が豊富なショップさんです。