5 2022-07-30

質問等してないので分かりませんが、梱包もしっかりされてたし届くまでも早かったです。

まだ夜使用してないのでわからないのですが、色は想像してた通りの色味で可愛かったです。 夜どのくらいのライトで光るのかわからないですが、少しでも車から分...

蓄光カラーパラコード[9芯4mm/15m]蓄光 反射 パラコード 紐 コード アクセサリー テント タープ 耐久性 サバイバル カラフル 防災 パラコード パラシュートコード ガイロープ ロープPARACORD 4mm × 15m アウトドア キャンプ 白 緑 青 緑 ピンク

4 2022-02-12

まだ使ってませんが必要になるかもと思い購入しました。価格も一番安く、すぐ届いたので満足です。

5 2022-01-14

注文から届くまで早かったです。
年末年始のお休みがあり、どうなるかと思いましたが迅速な大変で助かりました。
写真付きの取り扱い説明書、カッパ、軍手、長手袋など必要なものを全てセットしてくれていたので有り難かったです。

以前は金属製のチェーンを使用していました。 ゴム製なのでタイヤの裏に通すのがとても大変でした。通すだけで10分位悪戦苦闘しました。 でもタイヤの裏に通って...

在庫一掃SALE タイヤチェーン スノーチェーン 非金属 簡単取付 スノーマスター 反射板付き収納袋 軍手 スノーチェーン 雪道 雪山 アイスバーン 路面凍結 滑り止め スパイク スキー スノーボード

4 2021-12-25

問い合わせした時の対応完ぺきでした、めっちゃ親切丁寧。

軽キャンパーにオススメ!流行りのルーフテント!【在庫あり即納!】ルーフテント タワー型 ブラックハードシェル ベージュ グレー テント生地 車中泊 オートキャンプ アウ...
めっちゃ書いてある通り直ぐ届きました。大型荷物なので営業所止めですけど、スムーズでした。

5 2021-11-24

特に不満もなく速く届いたので良かったですー!

ディッキーズ オーバーオール【36 x 32】のみ!Dickies DB100【RBD】ブラウンコットン100%で着心地GOOD!作業時はもちろん、普段着にもおススメ!
生地も良く、可愛い感じで サイズはでかいですが買って良かったと思います!

5 2020-12-14

迅速な対応ですぐ届きました。また違うのも購入してみたいです。

ショートビットセット【100 pcs】 14種類のドライバービット + アダプター 合計100ピースセット! プラス マイナス 4角 6角 トルクス 特殊ネジ

2020-12-16
このたびは当店のご利用、誠にありがとうございました。

商品がスムーズにお客様の手元にとどいたようで、なによりです。

気になる商品がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2020-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
問い合わせをしたのですが、すぐにお返事をいただきました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

2020-02-27
このたびは当店のご利用および商品レビュー、誠にありがとうございました。

お問い合わせいただいた件、お褒めいただき大変恐縮です。
当店ではお問い合わせスタッフも発送作業を行うため、まれに回答まで時間がかかってしまう場合があります。
それでもなるべくていねいに対応するよう、日々指導・徹底を実施しています。

また何かありましたら、なんなりとご質問ください。
再度のご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-01-06

• 配送:5
対応が早くすぐ届きました。ありがとうございます。

デイリーランキング1位獲得! 今だけポイント10倍!■最新モデル■車載シートヒーター『ホットアミーゴ』運転席/助手席セットオートヒーター機能搭載♪ ★スイッチが他と...
すぐ暖かくなります。セットでこの価格はお得です。

2019-01-07
この度は当店のご利用および商品レビュー、誠にありがとうございました。

当店ではなるべく早めの出荷を心がけております。
土・日曜の休業日を挟むと、若干お時間をいただくかたちにはなりますが……。

当店のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

1 2018-12-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
360度カメラに切り替える設定すら見当たりません。
楽天で表示されていた商品と違うのではないでしょうか?
付属の簡易説明書も楽天で表示されていた商品のようですが、明らかに説明書と物が違います。
既に取り付け工賃も発生しており、取り付けてから引き渡され動作確認をしてみないと解らないような物の違いだとこちらの損失が大きいのですが?
タッチパネルですら無いなら全く違う商品だと思われますが、商品発送ミスですか?
この場合、そちらはどの様な責任の取り方をして下さいますか?

【動画で確認してください!】新色ブラック登場!ドライブレコーダー 360°レンズ ミラー型+バックカメラセット驚きの360℃レンズで広範囲を録画!駐車監視 モードも搭載...
商品が到着し、3台とも整備工場で取り付けて貰いましたが触れ込みのタッチパネル式ではなく、ミラーの下のボタンで各種設定でした。 360度カメラに切り替える設...

2018-12-17
この度は当店のご利用、また商品レビュー、誠にありがとうございました。

誤った商品を発送してしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後発送ミスが起こらないよう当店スタッフへの指導・教育を徹底していく所存です。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2017-01-07

• 配送:5
すぐ届きました!満足です!またお願いします!

Dickies ディッキーズ半袖つなぎ ツナギUSAモデル カバーオール作業着 作業服 仕事着大きいサイズ【3枚以上購入で送料無料】Dickies ディッキーズ半袖つなぎ ツナギ 半袖 3...
今回、2XLを注文しました!やはり、アメリカンサイズでした!ワンランク下でも良かったかな?? 木地は、夏物なので薄いです! ほつれや穴あき、目立つ傷など、...

5 2015-11-22

• 配送:5
今回、サイズミスをしてしまいましたが、素早い対応で
ありがとございました。
普通のsizeより一つ大きめを買ったらメチャ大きかったです。
あまり大きめを買わないことをすすめます。

3.33 2015-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品送付の迅速な対応ありがとうございました。
本当に助かりました。

Dickies ディッキーズ半袖つなぎ ツナギUSAモデル カバーオール作業着 作業服 仕事着【2枚で送料無料】Dickies ディッキーズ半袖つなぎ ツナギ 半袖 3399Sサイズ〜2XLサイ...
迅速な対応ありがとうございました。 予定よりも一日早く到着するとういう ハプニングがありましたが、逆に助かりました。 本当にありがとうございました。

5 2015-06-06

• 配送:5
初めて購入しました。スタッフさんの対応も丁寧ですし、梱包も配送も問題なくスムーズでした。良かったです。

【在庫一掃セール】メール便送料無料カラーフットカバー パンプスイン【全13色】フリーサイズ(23〜25 cm)選べるカラフルな13色滑り止めシリコン付きで脱げにくい!
生地は薄めかなぁと思います。カラーが豊富でリーズナブルなので、ダメになってもまた購入できるなぁと思います。

4.67 2015-01-12

• 梱包:3
  • 配送:5
商品の発送が早く、大変助かりました。
商品もサイズが豊富で、探していた商品を購入する事ができ良かったです。
大変気に入りました。
梱包は、しっかりとした段ボール箱でありがたいのですが、中身を何かで固定していただけたらって思います。
せっかくの良い商品が〜って残念に思えちゃいます。

★専用段ボールで安心配送!★アルミ製メッシュグリルネット【ブラック】40×120cmDIY、エアロ加工、ドレスアップに!
バンパー加工の際に必要な為、横幅が長いサイズの商品を探していました。 120センチあれば1枚もので出来るので助かります。 網目のサイズも3種類から選べて良か...

4.83 2014-12-22

• 情報量:4
  • 配送:5
とても早い発送で、ありがとうございました。

自分撮りスティック セルフ撮影スティック セルカ棒 じどり棒 スティック 三脚 一脚 棒 スマホ スマートフォン iPhone5 iPhone5S iPhone6 撮影 伸縮 スタンドシャッターボ...
スマホをセットして棒の部分を伸ばすと、スマホがクルクル回ってしまいます。付いているネジを締めても変わらず… 説明が英語のみだし、Androidの場合の設定が...