総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2014-07-16

• 配送:4
注文してすぐに配送されました。ありがとうございました。

3.67 2014-02-05

• 品揃え:3
  • 配送:4
モデルさんの身長だけじゃなく、体重かスリーサイズも表示されるともっと自分が来た時のイメージがわくと思います★

お待たせしました…今年も入荷!昨年大好評だった指穴シリーズ☆   レディース【送料無料,(メール便)】指穴/Tシャツ/ロングTシャツ/指抜き/長袖/Uネック/Vネック【無地...
ユ○クロのコットンロンT(Lサイズ)でもくるぶし?が出るほど腕が長いため、小柄な子がしてるような萌え袖が出来なかったのですが、コレなら余裕で出来ます!...

5 2014-01-17

• 配送:5
対応が早く包装も丁寧だったので、とても満足です。 またよろしくお願いします。

しっかりした作りで良かったです 色違いを購入予定です。

4.83 2013-12-31

• 配送:5
迅速な対応で機会があれば又お買い物したいです。

• n.a.o..さん
  • n.a.o..さん

5 2013-12-24

• 配送:5
注文してすぐ配送していただけました。
メール便でお安く届けていただけたのがありがたいデス。
また利用したいです。

お待たせしました…今年も入荷!昨年大好評だった指穴シリーズ☆   レディース【送料無料,(メール便)】指穴/Tシャツ/ロングTシャツ/指抜き/ボーダー/長袖/Uネック/Vネ...
052-13:GREY(マルチ)を購入しました。 袖の長さもほどよく長く、とても温かいです。 中にヒートテックを来て、上にカーディガンを着れば冬でも暖かく 着れます...

4.33 2013-12-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
コンビニ後払いあったら楽かも。
それ以外はOKです。
送料無料良いですね

4 2013-12-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
送料無料で良かったです。
コンビニ後払いあれば楽かも

5 2013-12-12

• 配送:5
良い商品が購入できて良かったです。
また購入します。

5 2013-12-06

• 配送:5
とても迅速で丁寧なご対応を頂きました。安心出来るご対応で、とても満足しております。 丁寧に梱包頂き、重ねて有難うございます!!

お待たせしました…今年も入荷!昨年大好評だった指穴シリーズ☆   レディース【送料無料,(メール便)】指穴/Tシャツ/ロングTシャツ/指抜き/長袖/Uネック/Vネック/レオ...
ホントは他の色が欲しかったのですが。サイズや色等、売切れるのが早いのが残念。商品はとっても良いですよ。人気が高いのですね。

• toki2481さん
  • toki2481さん

4.67 2013-12-05

• 配送:5
サイズが選べるものか、表示されていたのか現在売り切れかで購入画面が削除されているので、私の確認ミスかもしれませんが、Мサイズかと思ったらLサイズが届きました。
身長的にはLでも着れるし、商品は気に入っているので今回はよかったのですが。。。
商品自体は気に入っていますし、対応もスピーディでした。

衿周り・裾・袖口がニットリブ仕様で可愛いっ♪ カジュアルの王道 プリントトレーナー☆ 【送料無料,(2000円以上)】トレーナー/レディース/ニットリブ/ロゴプリント/長...
気に入った柄や色は売り切れていて、在庫のある中で妥協して買いましたが、着やすくて普段着にヘビロテできそうです。 ただ、サイズが普段МなのですがLが届きま...

4.67 2013-12-04

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。ありがとうございます。

5 2013-12-04

• 配送:5
頼んでからすぐに届きました!!ありがとうございます!!

売れてる裾レース付きTシャツが[生地同色レース]になって新登場☆ 【送料無料,(メール便)】レディース/Tシャツ/レース付き/長袖/Uネック/【裾レース付きTシャツ】
グリーンを購入。色は鮮やかで大きさもちょうどよかったです。レースが可愛いです。

3.33 2013-12-03

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
以前買って、けっこう活躍するので
違う柄が欲しいと思ったのですが…商品は好きですが品切が多すぎて欲しいのが全然なくてがっかりでした

4 2013-11-29

• 配送:4
注文後すぐに発送していただいたので,すぐに手元に届きました。
子どもたちはネットで注文したらすぐに商品がほしいのでたすかりました。

5 2013-11-27

• 配送:5
配送も早くて大変良かったです。
綿100のトレーナーをもっとあつかって欲しいです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-10-11
初めて利用させていただきましたが、対応も発送も早くて、とてもいい買い物ができました。どうもありがとうございました。また機会がありましたらよろ...