総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-19

大型の商品でしたが、急にお願いした指定日の変更にも迅速に対応頂き、ありがとうございました。

指定日を急に変更しましたが、きちんとその日に連絡をいただき、外構がまだできておらず足元の悪い中でしたが、きちんと設置もしていただきました。カップボード...

【開梱設置組立無料】キッチンボード 食器棚 カップボード 幅180 おしゃれ モダン ガラス 黒 白 キッチン収納 レンジ台 コンセント付き スライド棚 引出し 大容量 180キッチンボード FURBO フルボ

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2022-04-25

発送早く、しっかりした梱包で安心しました。

ウォールハンガー フックスリム長押し レールハンガー 600mm 壁掛け フック シンプル 60cm 収納 ハンガーラック

5 2021-12-10

ベッドのはしごの不具合がありましたが、連絡したらすぐに対応いただきました。ナチュラルの色でとても気に入っています。

2段ベッド 二段ベッド 高さ調整 2段ベッド シングル 木製 分割 ロータイプ 子供用 大人用 シンプル《送料無料》2段ベッド 二段ベッド 高さ調整 シングル 木製 分割 ロータ...
白木が可愛く、部屋が明るい感じにかりました。組み立ても簡単でした。無駄のない形で、狭い部屋にも無理なく設置できました。

5 2021-05-21

すごく丁寧な梱包と素早い発送対応で満足しております。

すごく柄がキレイで気に入りました。まだ、取り付けたい場所の整理がまだなので取り付けてはいませんが、すごく素敵なので楽しみです。

マグネットボード 壁掛け おしゃれ 壁掛けマグネットボード 60×90cm ウォールパネル 掲示板 案内板 アートパネル ピンレス 保育園 幼稚園 学校 カフェ キッズルーム シンプル 老人ホーム 病院

2 2021-05-21

届くのは早かったけど、ネジ穴がゆるゆる。割れていたり、ホワイトにしたけど、塗装はむらだらけ。。。もー。お金の無駄使い

ベッド すのこベッド シングル 宮付き LED USB コンセント付 モダン ブラウン ナチュラル ホワイト モカシングルベッド すのこベッド 宮付き 収納 ベッドフレーム フロアベ...
割れていた。ネジがだめになっていて、結局打ち付けました。こんなの酷いです。

1 2021-04-27

可愛いけど、同じもの?が8000円台の上に、ポイントが全然違うんですよね。。。
凄く損した気分です。どういうことなんでしょうか。

学習チェア 学習いす ファブリック 昇降式 女の子 デスクチェア 可愛い ハート キャスター付 ピンク 紫 青 子供部屋 Fancy ファンシー
写真通り可愛い椅子です。 まだ購入したてなので へたれなど、音など先の話しなのでこの評価です。

4 2021-03-29

デザイン、価格申し分なかったです。
ただ、説明書が分かりにくかったです。

シングルベッド すのこベッド 宮付き コンセント付き ローベッド ブラウン ナチュラル ホワイトベッド すのこベッド シングル 宮付き 収納 フレーム ベッドフレーム フロア...
高さがが変えられるベッドを探していてちょうど条件に合うもがあり良かったです。 ただ、説明書が分かりにくかったので組み立てるのに時間がかかりました。

4 2021-01-21

きれいに梱包されていました。
届くのも早くて満足しています。

キッチンマット い草 マット 240 日本製 おしゃれ 台所 キッチン 滑りにくい 抗菌 消臭 ウレタン チェック柄 さかな モダン 花柄 選べる9柄い草のマット 約43×240cm
とても気に入っています。 い草が素足にも心地よく、裏に薄いスポンジが貼ってあるので滑らず冷たさも感じません。 思っていたよりずっと軽くてびっくりしました...

4 2020-12-29

速やかな対応に満足しています。商品としては、・・・。

2段ベッド 二段ベッド 木製 2段ベッド 分割 ロータイプ 宮付き 子供用 大人用 棚付き フック コンセント 天然木《送料無料》≪ポイント5倍!12月28日20:00〜1月4日9:59まで...
穴の位置がずれていたりフックが曲がっていたりといくつか問題点がありましたが、何とか組み立てられました。安いのと子供たちが嬉しそうにしていたので星4つを...

4 2020-11-15

取扱いされてる商品のレベルが高く、対応も丁寧でした。

• baliresさん
  • baliresさん

5 2020-10-24

配送の方が、到着前に電話をくださったり、丁寧でした。重い荷物をありがとうございました。

【送料無料】【上下分けて使用 別々に出来る】2段ベッド 二段ベッド シングルベッド コンパクト ロータイプ すのこ 子供用 大人用 木製ベッド 天然木パイン材 安心 安全【...
本日届きました。2時間ほどでセッティング出来ました。作りがしっかりしていて高さもちょうどいいです。 部屋のスペースが有効に使えて、あとはこれから寝心地を...

5 2020-10-15

早い対応で助かりました!
ありがとうございます。

早い対応で、配送スタッフさんも丁寧で希望の時間も聞いてくださり助かりました。 なんしか、箱がでかいし重いので、まだ組み立てできてませんが、がんばろ。

• Choco414さん
  • Choco414さん

5 2020-10-04

とても気に入りました。

表面がツルツルしていて汚れが着きにくいです。 真っ白なテーブルを探していましたが、思い通りのものを購入出来て非常に満足しています。 しっかり梱包してあり...

ダイニングテーブル 6人掛け 180cm 食卓テーブル ホワイト 白 ダイニング シンプル おしゃれ モダン リビング 食卓 新生活 テーブル単品 6人用 ダイニング テーブル LUCIR2 ルシール2

5 2020-06-18

注文から受け取りまで、特に問題なくスムーズでした。

アニマルスツール アニマルチェア スツール 動物 カメ 亀 かめ 置物 オットマン サイドテーブル キッズルーム 玄関 座れる STOOL 椅子 いす アニマルスツール TORTUE

3.67 2019-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お安く購入できました。ありがとうございました。

学習机 学習デスク 勉強机 学習机 女の子 ピンク ワゴン 書棚 《送料無料》[ポイント2倍 4/22 20:00〜4/26 1:59]【アウトレット】【展示品】学習机 学習デスク 勉強机 女の...
お安く購入できましたが、一箇所穴が空いてないところがありました。とくに支障は今はないですが、丈夫さも少し不安定ですが安く買えましたのでありがとうござい...