総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,266件)次のページへ
  • Moleさん
  • Moleさん

4.67 2019-04-15

• 配送:5
丁寧に先方が受け取れる日時を確認して貰ったり、完成したブーケのお写真送って頂いたり、お店の対応が良く満足しました。

当店人気No.1のバラの花束!迷ったときはコレ!ボリューム満点!【誕生日・結婚記念日・御祝】【バラ・花束・花】おまかせバラの花束 5800円【ラッピング無料】【送料無料...
贈り物なので、不満の声はなかなか届かないものですが、喜んで貰えました。丁寧に先方が受け取れる日時を確認して貰ったり、完成したブーケのお写真送って頂いた...

4.67 2018-12-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
荷物の配送状況を確認してくださいと発送メールに記されていたアドレスはURLが変更されましたと記されてていました。購入履歴欄の「ショップへの問い合わせ」からお願いしたメールもshopには届いていないようです。これらの情報システムの見直しが必要だと思います。商品はとてもよく、また使用したい店で、満足しています。

【セット割で400円お得!】【薔薇風呂・ローズバスギフト】お祝いや結婚記念日にも!【お得な2個セット】バラ風呂 2個 MIXカラー【誕生日ギフト】【送料無料】【1日10個限...
2回目の購入です。長男の嫁の誕生日祝いに贈りました。奇麗なバラが届き、とても喜んでいました。皆さん、バラ風呂は旅先のホテルなどでのオプション、自宅でバ...

4 2018-11-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
少し色が変わっていた物もありましたが全体的には綺麗なものがきました。結婚式のフラワーシャワーで使用しました。式場が濃い色禁止のため淡い色で頼みました。花びらに崩すのは少しコツが要りますが直ぐにできるようになりました。式前日に花びらに崩しましたが主人と二人でやってあれ?もうないの?っというくらいあっという間にできました。袋に入れて冷蔵庫に保管し、当日保冷剤を入れた保冷バッグに入れて式場に持っていきました。特に痛みも気になりませんでした。ゲスト40人くらいで1セットで充分な量です。恐らく式場のお花屋さんに頼むと高いと思いますので少しでも予算を押さえたい方はおすすめです。

• Imamaiさん
  • Imamaiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-18

• 配送:5
結婚式のフラワーシャワーとして購入しました。指定日にきちんと届き、淡い色で注文させて頂きましたが本当に素敵なお花でした。
本当にありがとうございました!

4.67 2018-07-19

• 配送:5
初めて利用させていただきました、きちんと梱包されて配送されています。

ガーランド風に。ハーバリウム・リース作りなどの花材に。バラドライフラワーSサイズ(10〜15cm)【ドライフラワー花材】【バラ花材】【天然素材】
ローズが、可愛くて、ハーバリウムに入れて制作しました。使いやすい大きさで可愛く出来ました。

4.67 2018-07-15

• 配送:5
形も綺麗で大きさも思っていた通りのものでした。
問い合わせのメールにも素早く対応していただいて嬉しく思いました。
また今後も発注したいと思います。

5 2018-06-08

• 配送:5
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

100本の薔薇の花束。結婚記念日や誕生日に贈る人気の花束。バラの花束 100本【送料無料】【バラ 花束 ギフト】
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4.67 2018-05-29

• 配送:5
母の日のプレゼントとして
何度か利用させて頂いてますが、
花の状態も良く、
梱包も綺麗で、毎回
喜ばれています。

5 2018-05-16

• 配送:5
梱包状態等は分かりませんが、日にち指定で届けて頂き良かったです。お花もとても気に入って貰えました。

4.83 2018-05-14

• 配送:5
発送通知など、とても丁寧で安心できました。

4.33 2018-04-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても綺麗な状態で届きました。量もたっぷりで色合いも希望通りにしていただき、大満足でした。

5 2018-04-08

• 配送:5
とにかく誠実。梱包も丁寧。またリピートします。

5 2018-03-26

• 配送:5
質問にも丁寧に答えていただきました。また是非購入したいお店です。

当店人気ギフト★誕生日プレゼントや記念日の贈り物に♪バラ風呂 MIXカラー【薔薇風呂・ローズバスギフト】【送料無料】【1日10個限定】
妹に2セット贈りました。希望どうり、華やかで活気がある色合いのバラでした。「きれいで風呂に入れるのがもったいないな。2〜3日飾ってからバラ風呂を楽しも...

4.67 2018-02-19

• 配送:5
丁寧な対応でとても満足してます。また利用したいです。

淡い色の生花薔薇ブーケ。ミニサイズのバラの花束です。淡い色のミニブーケ 袋付き【送料無料】
離れて暮らす母に誕生日プレゼントとして贈りました。綺麗なバラで母もとても喜んでくれました。画像サービスで可愛い花束を確認できて安心しました。

4.83 2018-01-14

• 配送:5
40人の式でしたが、十分すぎるお花の量でした!しおれることもなく素敵なフラワーシャワーとなりました。

最も参考にされているレビュー

• 舞水さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,533
  • 4.67
  • 2014-03-11
迅速丁寧な対応有難うございました。無事到着しました。状態も極めて良く、非常に丈夫な立派な商品で嬉しかったです。私もこの業界の仕事を理解してい...