5 2022-03-08

近くのショッピングセンターで見かけてからネットで探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。梱包も丁寧で安心して購入できるショップだと思います。

女の子らしいデザインのキュートなランドセル♪ランドセル 女の子 ラブピ プティハート セイバン 天使のはね LV20PT 送料無料
コロンとした丸いフォルムが可愛らしいランドセルで、子どもも大喜びでした。 開閉もワンタッチのためとても使いやすそうです。

5 2022-03-06

発送早くて助かりました!
また購入したいです。

かわいいイラストが人気♪スヌーピー 5mm方眼罫(10mm実線入り) 【ピンク】 6724 アピカ PS-305PK 【メール便OK】
新学期の準備で購入しました。 スヌーピー可愛いです!

5 2022-03-04

プレゼント袋を追加で購入したのですかサイズ感が分からず大きく袋にしていたら丁度良いサイズに変更しますと連絡を頂きました。送る側、貰う側の気持ちを分かるショップでかなりの優良店です。

新1年生になる甥っ子へプレゼントしました。LINEでありがとう動画が届きました。10点と品数も多いので喜んでくれました。是非、お孫さんや甥っ子、子供にプレゼ...

【期間限定ラッピング無料♪】アディダス 文具セット 黒青04(オリジナル) 0435 赤鉛筆プレゼント! 三菱鉛筆 入学祝い 小学生 文房具 筆記用具 名入れ鉛筆 ギフト 男の子 BT490AI04

5 2022-02-28

発送期日を正確にして頂いたおかげで助かりました?(^^)/ありがとうございましたm(__)m★☆

内容物もPUMAのスペシャル仕様!【超ポイントバック祭り!エントリー中!】【中筆プレゼント!】 プーマ 書道セット 習字セット ブラック×ゴールド PM369 クツワ 送料無料...
やっぱりカッコいいPUMA★息子君2人喜んでくれました(*^▽^)/★*☆♪ありがとうございましたm(__)m★☆

• mri1212さん
  • mri1212さん

5 2022-02-23

私の確認不足で注文数を間違えたのですが、素早く変更の対応をして下さり、発送も早く大変助かりました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

• eotiさん
  • eotiさん

5 2022-02-11

早い対応でよかったです!急いでいたので助かりました

かっこいいadidasのランドセル!【えんぴつ プレゼント 名入れ 無料】ランドセル アディダス adidas 2023 男の子 キューブ 人気 男 かっこいい 新入学 日本製 人気色 ブラ...
軽くてとても満足です。兄のときはPUMAにして重かったので満足です

4 2022-02-07

商品がとどくのも早く、値段も他店よりリーズナブルでした。

もっちり〜癒し♪すみっコぐらし もっちり〜ぬいぐるみ とかげ もぐらのおうち 9746 サンエックス かわいい おすすめ プレゼント 女の子 小学生 幼児 園児 MY97001 割引 セ...
手触りも良くかわいくてムスメのお気に入りです。 商品が届くのも早かったので満足です。

5 2022-01-21

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

「イソップものがたり」が読めます!P キョクトウ たのしい学習ノート 【れんらくノート】 タテ10行 1068 LK50-1 【メール便OK】
連絡ノートが必要だけど買いに行く時間が無い。楽天で見つけて即注文。すぐ届いて助かりました。

5 2022-01-08

初めて利用しました。親切丁寧でした( ^ω^ )

領収証 A6 ヨコ型ヨコ書き 二色刷り 80枚入り 【茶】 2545 コクヨ ウケ-1036N

5 2022-01-02

発送も早く、とても良い買い物が出来ました!

新学期の必需品です!P すみっコぐらし スクールクッション コットンキャンディ 2691 サンエックス MF22401
ふかふか厚手で本人もお気に入りです! 柄は他のサイトで見かけない、すみっこのラブリーな柄だったので、他の子とかぶる事無さそうです。 発送も早くして頂き、...

5 2021-12-08

購入後、翌日に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

鉛筆削り 電動 おすすめ 2way ナカバヤシ えんぴつ削り えんぴつタイプ 【P】DPS-311 電動鉛筆削りき 人気 正規品 卒園記念 新入学 入学 新学期
2度目の購入です。うちのバカ息子の使い方が悪いので、やんちゃなお子さんがいるご家庭は寿命は約1年だと思っておいた方が良いです。1年に1回買い替えしていくイ...

5 2021-12-01

とても丁寧に包装していただきました❗
商品もしっかりと届き感謝しています
ありがとうございました✨

オリジナルカラーシリーズP シャープペンシル ドクターグリップ 30カラーズ 0.5mm 限定 パイロット HDGL-50R
懐かしてかわいいです❗ どこも売れ切れだったので購入できて本当に嬉しいです❗ ありがとうございました😍

• ..mo..さん
  • ..mo..さん

5 2021-11-11

可愛い色の鉛筆もありがとうございました‼︎

人気の手ぶランドセル!!【期間限定!2,000円クーポン】【えんぴつ プレゼント 名入れ 無料】コクヨ ランドセル 女の子 2023 かわいい 人気 スイーツコレクション AFSC590...
茶色でも刺繍やチャームなどが可愛いので渋くないです‼︎可愛いランドセルを見つける事ができて本当に良かったです☺︎

• 3910...さん
  • 3910...さん

5 2021-11-06

いつも迅速丁寧な対応、ありがとうございます

5 2021-10-31

めちゃめちゃすぐ届いて大変助かりました。ありがとうございました。

「イソップものがたり」が読めます!★キョクトウ たのしい学習ノート 【こくご】 12マス リーダー入 1099 LK82R 【メール便OK】
知人に頼まれて購入しました。良かったです!