• Gunhoさん
  • Gunhoさん

5 2022-12-29

年末のクリスマスシーズン、寒波で各地で交通障害の中、とても迅速に梱包も丁寧に砕けもなく届きました。
3回目ですがこれからも使い続けます。

大豆だけで作った 大豆ミート ばら肉 大豆粉 1kg 【業務用】大豆肉 ソイミート 代替肉 植物肉 ヴィーガン ベジタリアン ビーガン ダイエット 糖質制限

5 2022-12-20

早々の発送ありがとうございます。感謝です。

有機天然酵母(ドライイースト) 3g×30 【送料無料】 有機ドライイースト
全粒粉のパンは、うまく膨らませんでしたが、普通のパンは綺麗に膨らみ焼けました。 到着も早く助かります。

• 営業1919さん
  • 営業1919さん

5 2022-11-17

すぐに対応していただきありがとうございます。

特定保健用食品。コレステロールが気になる方に【送料無料】 緑でサラナ 160gx30缶(税率8%対象商品) ow jn pns
現在のところ、続けて飲んでいます。身体は思いのほか順調なのでもう少し続けてみようかな、味も思っていたより美味しくなってきました。笑 毎日キャベツとブロ...

5 2022-11-08

いつもすぐにに送っていただけるので助かります。

オーサワのオーガニックブラックココア 120g
普通のココアと色が変わりませんでした😿

オーサワのオーガニックブラックココア 120g

5 2022-10-22

発送も早く、ありがとうございます。
またリピートしたいと思います。

毎日一本飲んでいます。 体の調子もいいです。

4 2022-09-15

予定通り到着しました。ありがとうございます。

• EVISU333さん
  • EVISU333さん

5 2022-09-05

迅速な対応をしていただき誠にありがとうございます。
また是非よろしくお願いいたします。

菜食 つゆの素 たっぷり使える4倍希釈 500ml プラントベース 動物性不使用 昆布 ヴィーガン ベジタリアン
インドの友人と天ぷらとそうめんを作って食べました。 ベジタリアンも安心のつゆの素はとても美味しかったです。

5 2022-08-07

このセットは二度目ですが気に入っています。個別に買うと送料が高くなるので、セット買いで送料が無料というのはお得感があり、これは何度もオーダーしたくなりますね。欲しいものばかりがセットになっているのでありがたいです。

5 2022-07-06

ヴィーガンフードが手軽に買えていつも助かってます。ありがとうございます。

池袋 ヴィーガン ラーメンスープ【スープのみ】菜食 醤油・味噌・塩 選べる全8包セット 野菜 プラントベース 動物性不使用 ダイエット ヴィーガン ベジタリアン【送料無料...
美味しかった!リピ決定です。グルテンフリーの麺と、スープを邪魔しない野菜キヌサヤやスナップエンドウ、ブロッコリーを煮込んで湯切りしてこのスープで戴くと...

池袋 ヴィーガン ラーメンスープ【スープのみ】菜食 醤油・味噌・塩 選べる全8包セット 野菜 プラントベース 動物性不使用 ダイエット ヴィーガン ベジタリアン【送料無料】

5 2022-05-30

対応も良く発送も早くて良かったです。またリピートします。

Green 餃子 カレー味 うま辛菜食 餃子 業務用 【40個】プラントベース 大豆ミート 植物肉 ヴィーガン ベジタリアン ぎょうざ

• bb2010さん
  • bb2010さん

5 2022-04-13

商品は無事に到着しました。
素早い対応ありがとうございました。

4 2022-04-01

予定通り到着しました。ありがとうございます。

桜井食品 ベジタリアンのための豆カレー 200g
今となっては、肉が入っているよりも、マメの方が食べ応えがあるようになってきました。

桜井食品 ベジタリアンのための豆カレー 200g

5 2022-03-19

対応も良いショップです。商品も思っていたより全然美味しいのでびっくりしました。またリピートします♪

Green プラントベース・ソーセージ 1kg(標準46本) ※乳卵使用 植物肉 ダイエット ヘルシー ベジタリアン

• sinobuosさん
  • sinobuosさん

5 2022-03-06

いつも迅速な対応と良い商品ありがとうございます。またリピートさせて頂きます。

桜井食品 ベジタリアンのソース焼きそば〈五葷抜き〉 118g
美味しく食べています。やや薄味ですが、私には合っています。純植物性でこの味はたいした物だと思います。

5 2022-02-24

丁寧なご対応ありがとうございました。また、お願いします。

大豆ミート ミンチ そぼろ ひき肉 1kg【送料無料】大豆肉 ソイミート 代替肉 植物肉 ヴィーガン ベジタリアン ビーガン ダイエット 糖質制限

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-02-15
初めて利用しました。日時指定通りヤマトで到着。クーポンも使えてお得でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。