総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-05

対応も早くとても良かったと思います。
サプリメントをお試しして効果が有れば?!
又購入したいです。

LPSゴールド マクロファージリポポリサッカライド 乳酸菌配合 高濃度LPS【サプリメント】【花粉 サプリメント】 テレビ TV グッド!モーニング 世界一受けたい授業で紹介

4 2024-01-15

アレルギー体質と、汗かきでなかなか会うのがなかったのですがこの商品はどちらのも対応していて、注文してます。
使ううちに筆の根本方が固まるのでそれを改善できたらと思います。

4 2023-09-07

迅速対応ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

飲みやすかったので、再度購入です。ペット用で猫にも飲ませていますが、なんかいい感じ。血液きれいを目指し、飲み始めました。健康は、何より大切です。これで...

ミミズ酵素 サプリメント「ルンブレン パーフェクト プレミアム」 LR末 ミミズ サプリメント ミミズ食品 LR3 ルンブルクスルベルス ミミズ 疲労回復 カプセル 小粒 健康補助食品 通販 楽天

4 2023-08-22

迅速対応ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

レビューを見て、それでも半信半疑でしたが思いきって購入しました。高齢の両親に、飲ませたいと思います。その前に、まずは、自分で実際にのんでみました。カプ...

5 2022-08-14

丁寧 迅速です.ありがとうございました。。

ローヤルアイムリピ リッチモイスト 7ml ふたえ 二重まぶた化粧品 二重瞼形成 ローヤルアイム姉妹品
高齢になって瞼が少し弛んだ母になんども購入しています.使いやすく視野が広がリ スッキリすると気に入っています。 かぶれもなく快適そうです。

5 2022-03-09

質の良いミミズ様を求めて購入。
メール便ポスト投函なので面倒がなくて良いです。
梱包も丁寧で発送も早いです。
268882-20220215-0725609340

鼻が利くので微妙なにおいに???で、ミミズ様やっと慣れました。 脳の血管のつまりの病はミミズ様が、イチョウ葉エキスで物忘れ防止、若返り葉酸、肝機能強化...

5 2022-01-23

メール便で届くのが嬉しいです。
いつも変わらない対応がいいです。
これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました。268882-20220110-00003766

ミミズ様です。 脳の血流を改善できるというので主人に飲んでほしくて購入です。 今回で2袋目。66歳の並び厄で脳梗塞というのが多いので予防のためです。 肌弱い...

5 2021-12-21

ミミズ酵素が欲しくて注文です。
早い発送丁寧な梱包でした。
ポスト投函なのも魅力です。
ありがとうございます。268882-20211215-00000724

お寺様に数え年の並び厄が一番強い厄なのだと聞いて55歳、66歳で脳梗塞になられる方が多くて調べるとミミズ様は脳動脈瘤も散らし血液サラサラにするのだと。赤ち...

5 2020-10-10

とても迅速に対応していただきました。梱包も、キチンとされていました。

2本以上で送料無料【ラサーナ 海藻ヘアエッセンス 120ml】Lサイズ しっとり 潤い くせ毛 ヘアトリートメント 髪 ヘアエッセンス トリートメント 寝ぐせ 縮毛 ストレート つ...
リピート購入です。髪が長くなってくると、とてもハネてくるので、その時に使うととても良いです。しっとりとして、髪が落ち着きます。でも、サラサラしていて、...

2本以上で送料無料【ラサーナ 海藻ヘアエッセンス 120ml】Lサイズ しっとり 潤い くせ毛 ヘアトリートメント 髪 ヘアエッセンス トリートメント 寝ぐせ 縮毛 ストレート つやつや

4 2020-09-19

毎回二個買うので、送料も掛からず助かります。割りと早く届きました。

定期的に購入していますが、その時によって、濃さが違い、今回は少し薄くしゃぶしゃぶだったように思います。何時もより二重になりにくく、二度塗り三度塗りしま...

5 2020-07-30

他と比べ値段も安いしメール便だし有難いです これからも宜しくお願いします!

長年愛用しています 一番使い勝手が良いです 少々濡れようが取れませんし何よりかぶれないのが良いです

5 2020-06-20

とても対応が早く、梱包も丁寧でした。
またお買い物したいです。

梅雨の時期にうねる髪に毎年困っていました。今年はラサーナのおかげでうねることなく しっとりまとまって、とてもいい感じで満足しています。

5 2019-01-14

• 配送:5
いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2018-11-24

• 配送:5
いつも迅速・丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。

5 2018-08-19

• 配送:5
いつも迅速丁寧にご対応いただきありがとうございます。また次回も利用させていただます。