1件~15件 (全 1,331件)次のページへ

5 2024-05-19

迅速に配送いただきました。ありがとうございました。

5 2024-05-14

配送も早く梱包も丁寧で助かりました。今後も機会があれば利用させていただきます。

5 2024-05-10

今回『あれ?』が、ありましたが、迅速な対応、そして直接お電話も頂きました。
こちらが恐縮するレベルのご丁寧な対応をして頂きました。スタッフさん、ありがとうございました。対面販売のような嬉しいお取引でした(*^^*)

5 2024-04-22

使用予定日間際の注文でしたが、サイズ交換のご対応が大変迅速丁寧で有り難かったです。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

去年、ホワイトも購入していて、かわいかったので、再入荷していたのでブラックも購入しました。
中敷きがフワフワしているので、履きやすいです。
ショップからの発送も早いです。

去年、ホワイトを購入していて、かわいかったので、再入荷していたので、今回はブラックを購入しました。 中敷きがフワフワしていて、7cmヒールですが、履きやす...

【300円OFFクーポン配布中】【あす楽 送料無料】 オープントゥ パンプス 厚底 サンダル ウエッジソール ジュート巻き ナチュラル レディース 歩きやすい パンダル 低反発 靴 ハイヒール ウエッジヒール 黒 ブラック デニム ブラウン 白 ホワイト ネイビー #1332 1334

2 2024-03-31

商品がとても臭かったので保管環境が気になりました

2024-04-01
楽天ショップ 神戸Fragrantでございます。
当ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

該当商品の入荷履歴・保管期間につきましては【2024/2/27(火)】メーカーにより弊社へ入荷となり、他在庫と共に弊社倉庫にて保管をいたしておりました。弊社入荷以前の保管状態につきましては詳細が分かりかねるため、この度頂きましたお声と、今後の改善につきましてメーカーへ申し伝えさせていただきます。

社内在庫につきましても該当サイズへの再度検品を行いましたが、カビの発生等はみとめられず、原材料や生産時に使用しております糊のにおいにつきましては製品の特性としてご理解いただきたくお願い申し上げます。
においにつきましては感じ方に個人差が大きい部分でございますので、大変恐縮ではございますが何卒ご容赦いただけましたら幸甚でございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-24

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-23

早くに届けてもらえてとても助かりました。通販で靴を買うのは心配でしたが、きれいな状態で届けてもらえました。

袴姿に合わせて購入しました。12歳の子供ですが普段の靴のサイズは23センチで足幅は狭いのでキツくなく少し余裕のある感じでした。触り心地が良く柔らかいし軽い...

【500円OFFクーポン配布中】卒業式 袴ブーツ 大学生 袴 編み上げ ブーツ レディース 着物 振袖 袴用 女性 レースアップ 厚底 コスプレ 成人式 ショートブーツ チャンキーヒール 4.5cm ファスナー ローヒール 小学生 走れる 歩きやすい 履きやすい ブラック ブラウン #6072

5 2024-03-20

対応も早く梱包もきれいでした!
また購入させて頂きます。

【500円OFFクーポン配布中】【送料無料】ショートブーツ レディース ヒールなし ミドル ブーツ ハーフ 歩きやすい 疲れない 厚底 ファスナー キャタピラソール イタリアンソール 軽量 ウエッジソール 痛くない 靴 黒 ブラック サテン スムース#6047

• 96615さん
  • 96615さん

5 2024-03-20

対応も丁寧で、気持ち良く購入できました。
また、機会があったら、お願いしたいです。

デザインは甘過ぎず、良い感じです。 普段のサイズが横幅を大き目にとLLを購入しているのですが、この商品は大きいので、Lサイズで良かったと感じました。たまに...

【30%オフ 楽天スーパーセール】パンプス フォーマル レディース アーモンドトゥ ハイヒール 太ヒール リボン 入学 卒業 上品 大人 オケージョン 低反発 クッション インソール 痛くない 歩きやすい 疲れにくい ブラック ベージュ グレー 冠婚葬祭 結婚式 お呼ばれ #7623

5 2024-03-18

箱もしっかりしていて、到着も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-18

交換について問い合わせましたらすぐにお返事いただけました。ありがとうございます。

とてもかわいいです! 普段16サイズのスニーカーで、17サイズ購入しましたらブカブカでした。作りは大きめかもしれないです。再購入します。

【300円OFFクーポン配布中】子供 キッズ フォーマルシューズ 女の子 リボン ピアノ発表会 靴 入園式 入学式 結婚式 卒園式 白 ホワイト 黒 ブラック ピンク 花 ドレスシューズ 子供靴 女の子靴 七五三 発表会 リングガール パーティー 演奏会 セレモニーシューズ #356

5 2024-03-17

子供の靴選びはサイズがどうしてもネックでしたが、丁寧にご対応下さり、本当に助かりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

4 2024-03-15

注文から発送まで、迅速な対応で良かったです。

5 2024-03-14

配送も早く助かりました。お値段も安く、また機会があったらよろしくお願いします。

足のサイズ23.5cm。スニーカー等は24cmを履いてます。今回はLサイズ購入。値段の割に履きやすく1日履いてましたが、足は疲れましたが、足が痛くなる事はなかった...