4 2022-06-01

註文してからすぐに届きました。
べっ甲+ゴールドを購入 Sサイズ (22.5)
パデットはあたりが柔らかく足が擦れることもなくやさしい
肌あたりです。 色も おしゃれで気に入りました。
あえて言えば もう少しヒールがあると(3センチくらい)
歩きやすいかなと思いました。
ビーチサンダルかんかくで 夏を快適に過ごせそうです。

註文してからすぐに届きました。 べっ甲+ゴールドを購入 Sサイズ (22.5) パデットはあたりが柔らかく足が擦れることもなくやさしい 肌あたりです。 色も ...

サンダル レディース ぺたんこ ミュール スリッパ つっかけ パテッドベルト ストラップ 歩きやすい 痛くない 軽い フラット ウエッジソール ビーチサンダル ビーサン ローヒール 黒 ブラック ピンクゴールド シルバー #2204

5 2022-05-31

いつもお世話になっております。これからも購入致しますのでよろしくお願いします。

【送料無料】ローファー スクールローファー 厚底 ローファー レディース ジュニア ラウンドトゥ パンプス 通勤 通学 学生 オフィス 卒業式 入学式 中学校 高校 厚底 靴 新生活 オケージョン セレモニー イベント コスプレ フォーマル カジュアル 可愛い 黒 ブラック #85

5 2022-05-26

早い発送していただけていいお店だと思います。

【送料無料】 スニーカー レディース スリッポン 靴 厚底 歩きやすい おしゃれ インヒール キラキラ ラメ グリッター 春 夏 大人 カジュアル 歩きやすい 履きやすい 痛くな...
普段のサイズは23.5です。 この靴はMサイズを購入しました。 ピッタリで履きやすいです。色違いも欲しいです🎵

• ksb12049さん
  • ksb12049さん

5 2022-05-22

迅速な対応で商品も早く届きました。
靴の型崩れも防止をしっかりとしてあり、梱包もしっかりされておりました。
また利用させて頂きます。

5 2022-05-14

こんなに迅速丁寧に送って頂き本当に有難うございます。

軽量 スニーカー スリッポン チュール メッシュ レディース おしゃれ 歩きやすい 痛くない 軽い 疲れにくい 柔らかい 涼しい カジュアル ボーダー ストライプ ヒール 花柄 透け感 ヌケ感 ゴム編み フラット 春 夏 母の日 プレゼント 旅行 黒 ブラック ネイビー 靴 #155

5 2022-05-11

早々に対応して頂いたので、即使用出来感謝です。梱包も綺麗で◎でした。

とても綺麗で、ヒールもある程度の太さもあるので歩き易いです。ただ細みかなと思いLサイズを選んだのでちょっと大き過ぎ感はありますが、綺麗なのでこのまま履...

ミュール サンダル ヒール ポインテッドトゥ ストラップ ベルト レディース 厚底 歩きやすい 痛くない ハイヒール 低反発 インソール 黒 ブラック 白 ホワイト 赤 パーティ 結婚式 イベント リゾート レジャー 春 夏 靴 #1056

4 2022-04-22

梱包も良かったですし、配送も手際良かったと、思います。

低反発インソールで履きやすいパンプス ウエッジソール,ラウンドトゥパンプス,レディース,フォーマル,カジュアル,メタリックシルバー,パンプス,黒,オフィス【送料...
ぴったりフイットして、満足しました。なかなか、このヒールで無いので、良かったです。

5 2022-04-17

綺麗に梱包されて、丁寧に送っていただきました。

パンプス かかとパッド付で痛くないパンプス 8.0cmヒール 低反発クッション ハイヒール フォーマル パーティー 結婚式 おしゃれ【送料無料】春 パンプス 靴 レデース 痛く...
とてもフォーマルな感じで、作りも良かったです。足も痛くならずとても履きやすいパンプスでした。普段24センチを履いていますが、大丈夫でした。

5 2022-02-20

思ったよりも早くに送付いただきました。靴も丁寧に梱包されていてニオなどもなく到着後すぐに履けました。また御願いしたいです。

ブーツ レディース ロングブーツ ストレッチ フェイクレザー スエード チャンキーヒール 7.5cmヒール 暖かい 歩きやすい 痛くない レディース 靴 ブラック 黒 ジョッキー 22cm 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm #6050

5 2022-01-31

梱包も丁寧で、早く到着しました。ありがとうございます。

ストレッチが効いていて、ずり落ちませんし足が細く見えます。星一つマイナスなのは、足のサイズが大きかったこと。靴下履けば解決しますけど。

• michi923さん
  • michi923さん

5 2021-12-04

発送も早く満足です。梱包も過剰包装ではなくエコで良いです。

同じようなデザインのブーツを履いていましたが経年劣化で買い替えようと思った時に見つけて購入。以前の商品よりヒールは少し低めですが安定して履けて結果オー...

【送料無料】ショートブーツ レディース ブーツ ショート ブーティ サイドジップ インソール ヒール スエード 暖かい あったか 歩きやすい 疲れない 痛くない クリスマス #6065

• シナ736さん
  • シナ736さん

5 2021-08-26

いつも、素敵な商品をありがとうございます!
また、宜しくお願い致します(^-^)/

雨の日も安心!撥水加工のストレッチ素材のショートブーツ レースアップ 編み上げブーツ 黒 卒業式 袴 カジュアルブーツ 痛くない【送料無料】ブーツ レディース レースア...
今回も、写真通り、期待通りでした! 迅速な発送、丁寧な梱包にも大満足してます。 色違いで購入したいところですが、残念ながらサイズ欠けしてました(^_^;) 気...

2021-08-30
商品をお気に召してくださり、ありがとうございます。
又のご来店をお待ちしております。

5 2021-07-18

早い発想でした、二足注文しましたが、2つ共早くて丁寧に、可愛い色の箱に入ってました。

美脚 サンダル きれいめ くびれヒール ウエッジソール ミュール レディース ハイヒール シンプル エナメル 大人 つっかけ デイリー 低反発 靴 黒 ブラック ベージュ パイソン グレージュ 9cmヒール 歩きやすい 疲れにくい 旅行 リゾート 春 夏 #2036

5 2021-07-14

柔らかく歩きやすい。疲れない。値段以上の品質でした。色も可愛い

送料無料 歩きやすい 靴 ふわふわインソールで痛くない かかとが踏めるスリッポンシューズ おしゃれ 大人可愛い 軽量で楽ちん スニーカー 白 シルバー【送料無料】スリッポ...
履きやすく疲れない。とても気に入っています

4 2021-07-07

注文したらすぐに発送してくれます。
土曜日でも問い合わせをすると、返信してくれたりと応対が良いと感じました。またよろしくお願いします。

前回、ブラックへびを購入したらすごく履きやすく良かったのでオークをリピ。色がおもっていたより明るかったので星マイナス1です。 残念だったのが、購入時にク...