3 2016-10-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく、包装されて配送されてきました。

【3足セット】【メール便送料無料】ランキング1位!3足セットのお買得メンズ オシャレ ソックス 靴下!【3足SET】【靴下 メンズ】マルチパターン 柄 クルー 3足セット ソッ...
デザインが気に入ったので購入しました!洗濯してもへたれないので重宝しています。

• m iさん
  • m iさん

5 2023-08-12

生理とイベントが重なりとても気が重かったのですが、こちらの商品と出会えて安心してイベントを楽しめました。
また、迅速にご対応頂けたのも大変有り難かったです。
ありがとうございました!!

普段下着はMかLを着用していますが、水着のサイズの関係でSサイズのベージュを購入しました。 伸縮性があり生地や縫製もしっかりしていて、問題なく着用できまし...

吸水ショーツ 少ない日 スイムショーツ レディース インナーショーツ アンダーウェア 下着 女性 婦人 サニタリーショーツ 生理用 ショーツ パンツ ジム 海 プール 水泳 抗菌 防臭 ジュニア 大きいサイズ 小さいサイズ

5 2021-10-14

可愛い上に、ラッピングも綺麗にして頂き
プレゼントした方も喜んでいました。

5 2021-08-26

脱げない、ズレない、また買いたいとます。

今まで某靴下屋さんなどで靴下を買うことも多く、ズレ防止と書いていてもずれるものばかり、、、。 こちらの商品は少し値段もするので躊躇しましたが、全くズレ...

rasox ラソックス 日本製 スプラッシュ フットカバー 靴下 インステップ ソックス メンズ レディース ユニセックス ペア 男女兼用 スニーカーソックス 脱げない CA141CO01 ブランド ギフト プレゼント 国産 ポイント消化

4 2021-03-30

丁寧で早い送付でした。また機会があれば利用したいです。

MA-1 ブルゾン レディース メンズ 男女兼用 ペア ミリタリー ジャケット 春 秋 アウター ジャンパー ジャンバー ma1 20代/30代/40代/50代 トールサイズ 高身長 大きいサイズ お洒落 キレイめ 薄手 ライトアウター 軽い 羽織 はおり 長袖

4 2021-02-25

配送が早く、デザインも可愛かったです!
ありがとうございました!

配送がめちゃくちゃ早かったです。午前中に注文し翌日の午前中に届きました。ベージュ×カーキLサイズを購入ししましたが、期待通り可愛い。内側はシャカシャカ...

【ボア ブルゾン】 シープボア ノーカラー カーディガン ジャケット アウター レディース メンズ ユニセックス 秋 冬 羽織 軽い 大きい 大きめ ビッグシルエット トールサイズ おしゃれ ペア ギフト プレゼント

3 2020-12-25

注文した日が誕生日の日ギリギリだったのですが早速の対応で間に合うことができました。ありがとうございます。

【クリスマスラッピング】大切な方へのプレゼントに。【クリスマスラッピング】ギフト ラッピング プレゼント クリスマスプレゼント
箱を止めてるシールが甘く何回貼り直しても 取れるほとでした。これで330円は高いと思います。

5 2020-06-10

丁寧な梱包ありがとうございました。
奥さんにも喜んでもらえました。

クリスマスプレゼントに購入しました。 喜んでもらえましたが、スマホは使えませんでした。 暖かいようなので、普通の手袋としてどうぞ。

日本製 手袋 レディース ジュニア メンズ ペア スマホ 対応 おしゃれ 男性 女性 男女兼用 小さいサイズ 防寒 冬 てぶくろ 指なし 指出し スマホ手袋 雑貨 グッズ トナカイ 雪柄 ホールガーメント 中学生 通勤 通学 ギフト プレゼント

4.67 2018-12-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
使いやすくていいです。これから使っていきたいと思います。

4.67 2018-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末ギリギリに注文したため、お正月明けてからの対応かな?と思っていたのですが、一週間ほどで到着。
想像以上に迅速・丁寧なご対応で驚きました。

マフラー メンズ レディース 日本製 ペア 男女兼用 秋 冬 チェック 柄 無地 ストール 小物 グッズ 薄手 アクリル 通勤 通学 男性 女性 10代 20代 30代 40代 50代 60代 襟巻 ショール カップル 彼氏 彼女 妻 夫 ギフト プレゼント

5 2017-09-27

• 配送:5
かっこいいいデザインだったあああ
手袋とマフラーセットで買うとイケメンになれる

4 2016-12-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送まで時間がかからず、よい対応でした。商品が届いた後も、確認のメールを送ってくれて最後まで丁寧。無料ラッピングも高級感ある紙箱に入れてくれました。

彼氏へのプレゼント用に買いました。 写真そのままの色でどんな服にも合いやすそうでした。プレゼントしたらとても喜んでくれました。

マフラー ストール メンズ レディース ユニセックス ペア 男女兼用 冬 ボリューム フリンジ 厚手 襟巻き 防寒 男性 女性 おしゃれ 無地 チェック 黒 白 ベージュ グレー グッズ 小物 10代/20代/30代/40代/50代 ギフト プレゼント

5 2016-06-22

• 配送:5
注文からの発送も早く、スタッフさんの対応も素早く丁寧でとても良い取引ができました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します(^_^)

リゾート感抜群!リラキャンベルの大人気2WAYクラッチバッグ★楽天スーパーSALE★【クラッチ トート】Lilas Campbell リラキャンベル 2WAY タッセル クラッチバッグ トート...
とても可愛いくて気に入っています(^_^) すぐに届いたので早速使わせていただいてます❤ ありがとうございます。

5 2016-04-29

• 配送:5
最高でございました。いいものです。。。。

おしゃれして暖かく。毎日使いたい厚手スヌード【SALE】ミックス 杢 カラー アクリル ニット スヌード 厚手 メンズ レディース 男性 女性 冬 シンプル 無地 防寒 ギフト プ...
最高でございました。いいものです。。。。

• nf_mamさん
  • nf_mamさん

4.17 2016-02-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
カード払いにて購入。
迅速な対応でスムーズなお買い物ができました。

花粉の季節に!ポーチがセットになった2WAY本革ティッシュケース【ティッシュケース】本革 ポーチ付き レザー ポケットティッシュ ケース メンズ レディース
WINE(ワイン)を購入。 “手にやさしく馴染む手触り”とあり、 くたくたした感じを期待していましたが 実際は結構しっかりした手触りでした。 使っているうちにや...