1件~15件 (全 8,875件)次のページへ

5 2024-05-09

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

• +MPS+さん
  • +MPS+さん

5 2024-05-08

欲しい商品を扱っておられ、とても丁寧に対応頂きました。

シルバー色が欲しくて購入しました。 ポツポツと黒い点が付着していて取れなかった事は残念でしたが概ね満足です。 機能も申し分ありません。

【着後レビューで選べる特典+オリジナルレシピ付】オーブントースター アラジン グリル&トースター 2枚 4枚 フラッグシップモデル キッチン家電 焼き網 ハイパワー 時短 パン おしゃれ レトロ 北欧 インスタ映え プレゼント 結婚祝い( Aladdin グラファイトトースター )

5 2024-05-07

早々に届きました。
ありがとうございます!

• kumi5234さん
  • kumi5234さん

5 2024-05-06

すぐに届きました。
早くて助かりました。

ゴミ箱 おしゃれ スリム 目隠し 缶 ビン ペットボトル ダストボックス ふた付き ゴミ袋ホルダー 2分別 3分別 大きい 約幅30cm 大容量 キャスター付き 黒 ゴミ袋 スタンド キッチン フタなし 白 蓋付き ペット いたずら 防止( tower 分別ダストワゴン タワー 山崎実業 )

• もぐ012さん
  • もぐ012さん

5 2024-05-04

とっても早い発送で、梱包も丁寧にして頂きました

電動ミル スパイスミル ペッパーミル おしゃれ 塩 黒胡椒 ブラックペッパー 岩塩 キッチン家電 調味料入れ 7933JP 調理器具 スパイスボトル ステンレス シルバー キッチン小物 香辛料 使いやすい ギフト( Russell Hobbs ラッセルホブス 電動ミル ソルト&ペッパー ミニ )

5 2024-05-02

梱包は丁寧でした。配送も迅速です。また欲しいものがあった時利用したいです。

4 2024-04-30

しっかりしていて使いやすいです。
プラスチック用に追加購入する予定です。

5 2024-04-30

配送はとても早く、梱包も丁寧でとてもよかったです。
また利用したいです。

5 2024-04-28

神棚を探していたら、ビビってくる神札スタンドに巡り合いました。お部屋にマッチしていて、毎朝神様にお参りしています。神札がきちんと納まって、一気に運気がアップしました。こちらの商品は、ホントにオススメですよ。

神札スタンド towerシリーズ 新作 yamazaki 公式 神札立て お札立て 神棚 ナチュラルモダン おしゃれ 北欧 木製 自立 置き型 インダストリアル リビング インテリア雑貨 タワーシリーズ ヤマザキ 新商品 スマート 穴開けない( 神札スタンド タワー tower 山崎実業 )

4 2024-04-26

発送も早く、すぐに使用することができ、助かりました。

5 2024-04-26

迅速に対応いただき梱包も丁寧で気持ち良く購入出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-24

とても早く 送られて来たのが嬉しいし、梱包が とても丁寧!

腰と膝の悪い私は 高さのある椅子を探していました。40センチの高さのある椅子は なかなか無いなか 可愛いい色とベストな高さの椅子が見つかり良かったです。色...

【全36種】風呂イス おしゃれ 高さ19cm〜40cm 手おけ 湯おけ セット バスルーム お風呂用品 椅子 北欧 半身浴 背もたれ カビ防止 ヌメリ お手入れ簡単 バスタイム 快適グッズ バス用品 座りやすい 収納( richell リッチェル HAYUR bath series ハユール バスシリーズ )

5 2024-04-24

発送素早く助かりました
他店はレビュー特典があるので、それがあると尚良いなと思いました

5 2024-04-20

前回も今回もとにかく発送が早い。不具合品の問い合わせの対応も親切でストレスが無い。また利用したいと思う良いお店です。

5 2024-04-18

発送が早く助かりました。
ゴミ分別用のシールが選べて、とてもよかったです。

シンクと冷蔵庫の間に置ける、45ℓ程度、白くて洗える、軽い、匂いが漏れにくいゴミ箱を探していました。ピッタリのものが見つかりました。 ゴミ袋の取り付...

【全12種】【特典付き】ゴミ箱 おしゃれ 45リットル 約幅20cm サニタリーボックス スリム キッチン 薄型 大きい ダストボックス おむつ用 小さい 臭わない 45l 約幅30cm 9.5L/25L ふた付き 袋が見えない トイレポット 黒 分別( seals 密閉ダストボックス シールズ )