総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-11-18

• 配送:5
無事に届きました。素早い対応ありがとうございました。助かりました。

5 2018-05-06

• 配送:5
商品も見やすく思考を凝らし、オリジナリティなショップページだと思いました。配送も早くて助かりました。ありがとうございました。せっかちな子供なので、笑。

[ 22.5 〜 25.5 cm][ 4.5cmヒール ]卒業式・入学準備に!限定ストライプ柄で他の子と差をつけて♪ ハルタ ローファー 通学 靴 3E 学生靴 雨や・水にも強い丈夫な素材HARUTA...
中敷きも可愛いし、誰とも被らない!限定品だから! 足も疲れません。 もう少し安いと嬉しいかも!

5 2017-06-01

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。ありがたいです。

伝統的なカラーでシックに彩った人気のキッズモデル!new balance ニューバランス KV996 CAY GRAY CA/C9 キッズ スニーカー 細身
私も996のグレーを履いているので、お揃いになります。 娘もグレーがいいとの事で、履いた感じもいい感じのようで、気に入って履いているようです。

4.50 2017-02-26

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の発送が早くすぐに実用出来て気持ちよかった。

ランニングに必要な基本性能が、エントリーランナーの足元をやさしくサポート。asics アシックス TJG134 JOG100 0101 WW/66-00134 ホワイト×ホワイト メンズ レディース ...
新しく中学生になる甥っ子にプレゼントした。足が大きくすぐに見つかってよかった。

• WWLNMさん
  • WWLNMさん

4.33 2016-10-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包もしっかりされていて、商品も直ぐ届きましたので良かったです

texcy luxe テクシーリュクス TU-7763 本革 ビジネスシューズ ブラック 軽量
履き心地良いですね。 こないだリアルなお店で買おうか迷って結局この靴は買わずに、普段履く用のデッキシューズだけその時は買って、この靴は買わなかったんで...

5 2016-09-30

• 配送:5
連絡、発送、梱包のいずれも迅速丁寧でいい買い物ができました。品揃えも豊富なので、また機会があれば買い物したいと思います。

【クロックス クロックバンド ロープロ スライド】★国内正規品★2015年春夏モデル!細身でスポーティなクロックバンドのスライドスタイル。クロックス クロックバンド ロ...
とつぜん家に人が来たときに、はだしでもささっと履けて、かつ指が痛くない、軽いサンダルを探していて、クロックスのこれに出会いました。実際に履いてみると、...

4 2016-06-28

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。お品もよいもので梱包も適度でごみも最小限でした。

快適な履き心地の、女性用デイリーユーススニーカーnew balanceニューバランスWR360 PU5 360-PL パープル レディース スニーカー デイリー 2E
比較的安価でした。実物のお色もきれいでよいお品でした。

5 2016-06-27

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。早速、使用します。
デザイン、軽さ、とても良かったです。履きやすくてお安く購入できて、助かりました。

とても履きやすくて質も良いです。デザインや色も好みのものなので、購入して良かったです。

4.83 2016-01-15

• 配送:5
また、機会がありましたら利用したいです。

素足のような快適な履き心地!着脱もらくらく♪NIKE ナイキ DYNAMO FREE TD ダイナモ フリー 343938-682 ピメント/チームオレンジ/ホワイト ベビー スニーカー スリッポン
息子は、ダイナモ フリーが履きやすいようで、購入しました。お安く購入できて満足です。

4.83 2015-12-20

• 配送:5
早く届いたし、安く買えたので満足です。。

健やかなはだし感覚でいられる人気モデル!asics アシックス GD.RUNNERMINI MG II TUM127 ホワイト キッズ ジュニア スニーカー SUKUSUKU マジックテープ 子供用 上履き 通...
白のスニーカでまっとうなモノといえばこれしかない?ので、保育園に行ってからはずっとスクスクシリーズです。

4.50 2015-12-14

• 配送:5
丁寧な対応でありがたいです!
また
機会があったら注文したいと思います。

「バネのチカラ。」で人気の速く走るための靴。オールホワイトタイプムーンスター MoonStar スーパースター 子供靴 SS J603 ホワイト ジュニア スニーカー
このシリーズは軽くて走りやすく子供がお気に入りで毎日履いて登校しています。 軽くて洗った後も乾くのが早いのでありがたいです!

• koichi56さん
  • koichi56さん

4.83 2015-12-07

• 配送:5
今回で2回の利用です。 安く購入できたかと思います。 でも売り切れ商品が多く、少し残念でした。 こまめにチェックしていないと欲しいものを逃しそうですね。 また利用させて頂きます。

【TIGON タイゴン LazerBeam レーザービーム ランナーモデル AN-1083】基本バランスに優れたランナーモデル。TIGON タイゴン LazerBeam レーザービーム ランナーモデル AN-...
アシックス製なので品質面の不安はなく購入しました。小学6年の娘用ですが、履き心地は満足しているようです。(足に馴染む感じで良いとの事) 成長とともに足の...

• morokaiさん
  • morokaiさん

5 2015-10-06

• 配送:5
注文してからの対応が早く丁寧な取り扱いで感謝してます。

CONVERSE BABY ALL STAR )【ベビー】【ギフト】【出産祝い】かわいいベビー用キャンバススニーカー!コンバース ベビーオールスターRZ CONVERSE BABY ALL STAR RZ
3歳の誕生日のプレゼントに購入しましたがハイカットで足首をつつみとても可愛いです。ママとお揃いのカラーで喜んでます。

• diana7789さん
  • diana7789さん

5 2015-09-28

• 配送:5
敏速なご対応いただきましてありがとうございました。

4 2015-09-19

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届き問題ありませんでした。梱包も問題ありませんでした。

軽い運動・ジョギングをする人のためのシューズasics アシックス TJG132 ロードジョグ7 9390 ライトニング×ブラック メンズ レディース ランニングシューズ
靴のサイズはアシックスなら常に同じサイズでフィットするのでネットでも安心して買えます。 履き心地も申し分ないです。