バイク用品・パーツのゼロカスタムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-14

休みで対応してもらえず
9000円ただで ゼロカスタムに 取られ
明日の朝にさいたま市の警察に通報する
予定です 被害届です

バックレスト JUNIOR(ジュニア)トップケース55L用 ブラック HEPCO&BECKER(ヘプコアンドベッカー) 汎用
佐川急便 さいたま営業所に 再配達中 商品を紛失され 現時点で 品物が無い状態です かなり残念です 星は、マイナスです

5 2020-08-13

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます、機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2020-08-13

早く届きました。

オイルフィルター カートリッジ式(67926) DAYTONA(デイトナ)

5 2020-08-13

丁寧に包装していただき、ありがとうございます。対応も良く、良い買い物ができました。

ダックス(DAX)70 ガスケット腰上セット MINIMOTO(ミニモト)
受け取りました。早くの対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-08-12

出荷予定日などのメールをしていただけたのでいつかなぁいつかなぁと不安になることなく待つことができました!
ありがとうございました!

7インチルーカスタイプヘッドライトケース グロスブラック GOODS(モーターガレージグッズ)
すぐ発送してくれました(^^) そして、梱包もとっても綺麗で大満足です! ありがとうございました(o^^o)

• 豚骨氏さん
  • 豚骨氏さん

1 2020-08-11

配送が遅すぎる、信じられないくらい遅い
送料もしっかりとってくるのにこれはない

MCペインター(ペイントスプレー)C35 補助塗料キャンディー カラークリア(グリーンA DAYTONA(デイトナ)

• ctnbさん
  • ctnbさん

1 2020-08-10

メーカー取り寄せが当たり前のようで、一週間待たされます。お客様都合の返品返金交換は一切受け付けないということなので、サイズ間違いで返品ができません。店舗で見てから安くで買いたい分にはいいと思いますが。

ZIONE フルフェイスヘルメット パープル L(59〜60cm未満) リード工業
OGK kabutoでLサイズだったので、こちらもLを購入しましたが、小さくて頭が全く入りませんでした。色味は好きなだけに残念です。ちなみにこの店は、お客様都合の...

5 2020-08-09

迅速で丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました。

• GN-001REさん
  • GN-001REさん

5 2020-08-08

予定よりかなり早く発送していただいてとても助かりました。

GROM(グロム) スイングアーム OVタイプ スタビ付/STD長 OVER(オーバーレーシング)
安いスイングアームを使ってましたが、これは全然別物ですね。 今までなんだったってぐらいに違います。

5 2020-08-06

思ったより早く届きました。安心して注文できるお店です。

1 2020-08-05

品物はちゃんとしてるけど、梱包がデカすぎる!メール便でも送れる物なのに、わざわざダンボールに入れて大きくして、その分送料がかかるようにすと言うのは、どうなのかな?次早く違うショップ探します。

モンキー(MONKEY)・ゴリラ(12V) シリンダー・ヘッドノックピンセット MINIMOTO(ミニモト)

5 2020-08-02

更に、リード90(HF05)のウエイトローラ、スライドピースの購入を希望。

5 2020-08-01

商品到着まではやくいつもありがとうございます。梱包も丁寧てす。

ダックス(DAX)6V スーパーホワイトヘッドライトバルブ6V 15/15W MINIMOTO(ミニモト)
取り付けできました。夜間走行はまだですので純正と比較できていません。

4 2020-07-31

丁寧かつ迅速な対応
ありがとうございます。

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

3 2020-07-30

オイルなど缶入り製品は数年前までは、いたる所潰れてきたもので最近どこでも注意を払って梱包します、一本単位で緩衝材で包んでもダンボールの中で遊んではあまり意味がない、新聞紙等丸めて入れるだけで大分変るので改善を希望します、中身が大丈夫なのは分かるが潰れて届くと気分は良くない。

ヤマルーブ ロングライフクーラント 1リットル(1L) YAMAHA(ヤマハ・ワイズギア)